X



【急募】セックスより気持ちいい・楽しいものなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:22.84ID:z6QtSPEn0
薬物はなしね
趣味とかバカバカしくなるわ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:31.46ID:z6QtSPEn0
>>199
二度寝はいいよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:34.74ID:8EbEqRJu0
セクースって案外気持ちよくない
膣圧って手の圧力より圧倒的に弱いからオナニーのほうが気持ちいい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:43.50ID:70cB8kB9a
結局友達とか家族の為に何かしてる時が1番幸せって気づくんよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:07.92ID:SlmlVwK10
>>185
たぶんその回答が精神陽キャ側の証なんだよね
マッチョイズム的というか思考に奥行きが無くてつまらない人間であろうことがよくわかる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:26.71ID:z6QtSPEn0
>>206
それ相手間違えてるぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:47.73ID:vlNBbp1F0
>>8
アルコールは最悪やん
脱水症なんで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:34.89ID:8EbEqRJu0
>>171
わかる
女ってどいつもこいつも根は糞や
うまく隠せるかどうかってだけや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:40.34ID:vlNBbp1F0
>>206
ゴムつけて緩まんw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:51.72ID:s/uLPnmX0
男の生きる目的って突き詰めれば若い美人とやることだよな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:54.10ID:z6QtSPEn0
>>207
一番ではない
結局セックス以下
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:22.03ID:fDHPWwJm0
趣味を極めたら最終的にセックスに行き着くのであって
趣味は過程として必要やから相互関係や
セックスいらん言ってる奴は馬鹿やし
セックスだけが正義って言ってる奴も馬鹿や
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:22.23ID:SlmlVwK10
文化的な匂いがしなくて気持ちが悪い
友達や女性経験が少ないってだけで精神性はレペゼン地球みたいな半グレDQNと変わらん奴らがなんjには多いな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:31.91ID:8EbEqRJu0
>>209
いや、俺の手より膣圧強い女なんて小学生ぐらいじゃないか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:16.32ID:70cB8kB9a
>>214
いつか分かると思うで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:20.40ID:lCdEYTum0
セックスって一時間程度しか潰せないじゃん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:50.33ID:dzVvB8bR0
急募って?なんも急いでないよね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:54.05ID:fDHPWwJm0
>>216
それは只のDQNであって知恵のある奴でセックス大好きな奴なんて死ぬほどいるやろ
タイガーウッズも性依存症やし
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:00.86ID:KlcjvNHA0
快楽のみで言えば右手やオナホ使う方が上やろ
イッチはセックスじゃなく好きな女とイチャイチャするのが好きなだけちゃうんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:24.14ID:z6QtSPEn0
>>211
いやそれお前が属してる界隈がそうなだけだろ
中卒が中卒としか付き合いがないみたいなもんや
他は違うで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:48.35ID:iKCAR41+0
オナホ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:49.16ID:8SqtBYDVa
涙をだすやな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:22.96ID:fDHPWwJm0
>>223
なんJ民の女性観が明らかにワンパターンすぎるんだよな
世の中色んな女が沢山いるのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:41.85ID:BYuHl0nMp
ラーメン食った後タバコ吸うのが1番気持ちいい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:59.63ID:ut3CyB4V0
賢者タイムで虚しくなるから、トータルで考えると友達と好き勝手飲むのが一番いい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:59.79ID:VEcBr0F00
宗教も芸能界も結局はセックスが力握っとるしな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:00.86ID:oxeRxfUd0
色々知った上でやっぱりセックスならわかるけどただ見聞が狭いだけの雑魚やんw
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:29.40ID:10oqThUe0
>>187
バスケ見てたら死にそう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:38.22ID:fDHPWwJm0
セックスより気持ちいいかは知らんが
必ずセックス後にスマホポチポチするから
スマホはセックスより依存性が高い
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:13.10ID:xcXD/nqCa
マジレスするとセックスは経験積めば、ゴムセックスよりは、好きなパチンコ台の確変の方が気持ちいい
生セックスと同じくらい脳汁でる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:44.18ID:fDHPWwJm0
>>229
本当に好きな女なら賢者タイム来る前に友達モードに以降するぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:51.78ID:70cB8kB9a
>>231
セックス覚えたての頃はそんなもんやからな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:55.01ID:z6QtSPEn0
>>226
そのことを言っているw
低レベルの女としか出会いがないのはそれまでの人生での努力不足やろ
まともなやつの周りは男女問わず全員まともなんやで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:25.97ID:z6QtSPEn0
>>232
ワイもバスケと野球しか見ないから詰み
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:26.60ID:7fH0WFRb0
>>164
最後まで本気で走ってたらどうなってたんやろな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:28.79ID:10oqThUe0
>>234
せかつよの右消化しながらシコったら絶対気持ちいいんだよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:33.00ID:PBPT3YkVa
コムドットの動画遇に見たんだけど生きてるだけでクソ気持ち良さそうだった
23歳にして全てを手に入れてるのは同い年として素直に嫉妬&賞賛
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:41.83ID:+d0hm+7H0
人を遮って自分の話をすること
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:08.45ID:lCdEYTum0
性欲より自己顕示欲ありそうな奴いっぱいいるけどな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:59.30ID:PXsRc6qZa
SEXよりオナニーのが没頭出来て好きやわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:03.33ID:58i+PDoWa
チクニーがあるやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:34.71ID:z6QtSPEn0
>>244
酒飲みながらピザ食ったらめちゃくちゃ楽しいだろうな
でも継続性がなく単発でしかない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:01.63ID:znkb31mTa
毎日ゲームしたいが為にセックス拒否してるからゲームの方が上やぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:16.99ID:z6QtSPEn0
>>248
依存度がゲームに偏ってるだけじゃなくて?
ゲームせんからわからんけど
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:41.91ID:xcXD/nqCa
>>245
生セックス、中出し未経験?
世界が変わるぞ?

パチンコの確変で爆連と同等レベル
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:11.42ID:fDHPWwJm0
服選んであげて色んなレジャー施設で遊んで夜景見て
帰ってゲームして犯すように後ろからセックスしたら分かるよ
この世の幸福はそこにあるんやってことに
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:38.28ID:rHb4O8Fh0
セックス以外の娯楽は性欲が溜まるまでの暇つぶしみたいなもんだ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:08.37ID:xcXD/nqCa
>>251
めんどくせ。ソープで中出しした方がいいわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:35.00ID:GdWhLy/70
強握力足ビン皮オナが気持ちよすぎる
彼女との事務的セックスなんてめじゃないね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:58.87ID:70cB8kB9a
>>251
当たり前の事で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況