X



【急募】ラプラスダークネスがここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:00.11ID:7Lt18LUeM
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:53.31ID:zyDD+UXF0
配信をする習慣を続ける
薄ら配信嫌いなんやろなってのが透けて見えるのがあかんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:01.41ID:cExZao2e0
もう勝ってるのに逆転とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:26.61ID:MFQtBPogD
もう人性勝ち組なのに逆転も何もないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:37.01ID:J4Fl8Q4j0
ポーンハーバーになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:39.80ID:00nw71fua
逆転もなにも辞めない限り無敵やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:47.01ID:VAD3F5m6p
お前が人生で逆転しろよ
人のこと気にしてる場合じゃなかろうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:37.41ID:KQpqJDcbp
給料日前だけやればええねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:14.32ID:LE7csTId0
こいつ中身めっちゃブスそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:19.78ID:LCprXgey0
そんなことよりあくたんの復帰枠見ろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:31.97ID:ZbXjhzT1M
余だって配信してないやん。企画だけでて細く長くやってりゃええ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:45.08ID:00nw71fua
>>8
角生えてるし山田も鬼族だったんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:51.65ID:k/6ez8oMr
>>7
なぜ他人でマウント取るんや?衛門みてえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:21.76ID:nLRAKe6eM
>>11
あやめって最近配信してるのか?
一切見ないんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:11.09ID:ZH7Y6RtP0
後は引退すりゃ勝ち組のまま終われるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:32.51ID:kmvPCWt90
人生勝ってるんだから逆転も何もないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:35.80ID:8g8OxrGLa
そろそろあいつが下山してくるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:45.32ID:Yk/J0n9d0
イッチより遥かに勝ってるやつの心配をなんでしてるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:58.56ID:00nw71fua
>>14
最近は親戚のご不幸らしいで
職場でこれやるとお前親戚何人居るんだよって言われるやつや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:04.82ID:BdTQuhb/a
また助手くんがあばれてるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:12.37ID:UdLlC7m1p
トラブル起こそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:46.35ID:ujShvRDA0
普通にこよりの真似すればいいだけだろ
配信毎日めっちゃやる(ゲーム配信に重点を置く)
めっちゃ積極的に先輩とコラボしまくる
人気のある先輩に擦り寄る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:31.92ID:w1sGAelWM
もうこよageはいいよ助手くん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:46.89ID:nLRAKe6eM
>>19
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:50.66ID:ZH7Y6RtP0
>>22
ナチュラルに仲間見下してるし無理じゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:54.47ID:60ucZqhy0
作戦会議ごっこか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:11.41ID:Y/BIe2kmM
シオンはもうサボり組から脱却したっていう認識でええか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:24.63ID:UbOESWa30
山田自演やめろッッ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:41.24ID:dRU2gHy40
というかz世代に長時間配信は向いてないし、本人もYouTube よりTikTokとかやりたいんやろうな
そもそもコンテンツが短くなってる傾向なのにvは長時間が正義になってるのは時代に逆らってるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:43.03ID:k1051Q820
>>4
これな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:44.73ID:mUtkfZodp
ラブプラスダークネスにする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:13.54ID:E1J0nSoF0
>>22
そんなことしなくてもこよより人気あるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:36.70ID:k1051Q820
>>19
親戚なら2日3日やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:42.94ID:8g8OxrGLa
厳しいな笑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:04.37ID:VAD3F5m6p
>>13
いきなりレッテル貼りなんてどうしたん?
話聞こか?w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:23.74ID:R4mKlE79M
今6期生の序列ってどうなってるん?
1位はさかまたか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:44.30ID:k1051Q820
>>22
先輩とコラボして失言したばっかりやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:06.06ID:KZ1LsR9h0
もう全部開き直っておおっぴらにすれば
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:19.59ID:utuoQSycM
>>37
なんか言ったん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:38.42ID:Mjm4U1180
印象を変えるには配信し続けるしかない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:20.79ID:M8p0eSeQ0
以下、イッチがここから人生逆転する方法を考えるスレ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:36.54ID:DJlm374I0
失言しても冗談ですよーwwそういう生意気なクソガキ総帥ってキャラなんだからわかるでしょwwっていう最強の逃げ道あるから問題ないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:26.42ID:g2eJrGsc0
いや今の路線でもあほみたいに稼げてるなら楽だしそのままでええやろ
本人がもっと稼ぎたいなら話が変わってくるけど
今は人生全盛期の20代前半でどれだけ遊びまくれるかのほうが大事やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:57.13ID:3EPqnrf90
なんJ民がこより好きな理由って数字マウント好きなところにシンパシー感じてるからだろうな🙄
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:22.25ID:k1051Q820
>>43
寿命を伸ばすのも自分次第やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:21.29ID:fRReQDex0
コリアンのやつか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:15.55ID:fUuVWf1R0
ない
引退して新しいホロメン入れろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:24.14ID:BLqga9aT0
葉山と一緒にシャドバやれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:52.41ID:KEslEsVR0
こよりは嫌いだけどこよりの顔文字は好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:54.38ID:449r5S41a
もう家も買ったんやろ?舐め腐ってても楽勝やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:05.34ID:hr75qLnZ0
逆転も何もないやろ勝ってるんやから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:11.67ID:22fWNheo0
別にこれからさらに売れる目的もないんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:12.55ID:FbgQeqtpa
6の中で当たりこよりしかいないよね…
さかまたが若干マシくらいか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:16.88ID:JOJU/Pcda
もう宝くじは当たった後や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:27.25ID:k1051Q820
>>51
何があかんかったんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:27.21ID:UJqLFEY30
3Dライブは悪くないから周年以外にも定期的にやってそっち中心に活動しますとかやれればええんやけどね

でもヴァロは4時間やってんでとかいいながら
マイクラもARKも即リタイアしたり
RUSTのストリーマー鯖入りたがる割にはホロRUSTはやらんかったり事情しらんリスナーからしたら疑問符がつく行動しとるのが追っかけようって気をなくすんよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:58.27ID:vWwhiorKM
生意気と不誠実は違うってコメントすき
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:06.19ID:UJqLFEY30
>>59
あーまさにこれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況