X



小児性愛障害のやつ多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:49.62ID:FT6Ppl4i0
キモすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:03.90ID:UpDaRR+3a
しゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:05.50ID:LSrpTW2U0
ハイポリコレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:36.62ID:TwE1WxNNM
すまんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:59.97ID:TwE1WxNNM
でも声でかいだけやと思うで
こういうスレでワイは毎回連投してるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:44.13ID:FT6Ppl4i0
>>3
いや小児性愛障害の方がキチィから
現実直視しろ犯罪者予備軍よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:51.24ID:loR3/FMX0
LGBTQ「人様に産んでもらったけど子供残しませ~ん!w批判したら差別主義者ァ~!」
ロリコン「もう赤ちゃんが出来そうな身体だねぇ」
ロリコンのがマシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:05.50ID:loR3/FMX0
>>7
スマンが俺はロリコンじゃないぞ
法律とか考えたらおかしいかもしれんが生物としてはロリコンのが正しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:45.68ID:FT6Ppl4i0
>>9
お前の思想はどうでもいいけど何かを引き合いに出すようなものじゃねぇんだよそもそもが
小児性愛障害はキチガイ。そういう話してんのにLGBTガーとか関係ねンだわ
大体、子孫を残せない事で言えばオメーも一緒だろうがゴミ童貞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:16.78ID:InY5zhXC0
まんさんがロリコン嫌ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:29.62ID:loR3/FMX0
>>10
発狂して自分が1番のキチガイなの晒してんの面白いな センスあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況