X



りゅうちぇる「妻と中出しSEXはしたけど…やっぱり心は女の子だからパパにはなれない❣」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:19.19ID:GZnBoQasd
サイコパスか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:50.42ID:P5MZ64iZ0
レズ夫婦ではイカンのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:15.82ID:f+ToF+RUa
擁護してる女さんがたくさんおってなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:39.30ID:E1J0nSoF0
子供はどんな気持ちなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:14.54ID:oUBetbCRM
父親がめんどくさくなったんじゃないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:55.47ID:dDGa9Aft0
なんで発表したんや子供が気の毒や😭
ネットの海に父親のことと皆の反応が残り続けるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:02.98ID:pQKnokqta
サイコパス要素とは違うんじゃないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:09.08ID:aHhy5R6b0
限界突破してしまったんやなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:30.64ID:oxF30rxr0
誰と結婚してたっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:32.56ID:sVqkvThkM
性自認女でも二人の母親としてやっていけばええのに離婚した地点でお察しや
嫁子供よりも大事なものが出来たんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:10.96ID:eWT2E2ik0
>>7
例え無責任中出しホモでもLGBTは正しいことだから自慢しなきゃいけないんだぞ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:13.87ID:BREaLbTy0
死ぬほど子供めんどくさいと思ったんやろな
虐待する前に防げてよかったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:43.22ID:akts1QMW0
こいつに構ってる意味が分からんのだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:59.21ID:pQKnokqta
>>11
ぺこら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:48.12ID:tq1rtfCYd
ホモガキ(7)「へ~ワイのパッパ有名人なんや」カタカタ

絶望して自殺しそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:57.76ID:oxF30rxr0
>>16
さんがつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:32.70ID:tL/uioLra
最近ほんま都合よく利用してる奴多いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:24.92ID:oTaevAqm0
ちぇるちぇるランドとかいう脳内キチガイ野郎やし残党
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:43.03ID:omENz0PE0
カマホモキャラかと思ってたらほんまのカマホモやったんか草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:50.08ID:8tkEBuTea
普通に男と恋愛したいから離婚します、なら潔いいのに
養育費払いたくないのとイメージ損ないたくないのとで「父親という役割が嫌だっただけ、家族として暮らすのは続けます」とか上っ面の綺麗事並べてるの卑怯すぎて笑う
「家族」を持ちつつ他でセックスし放題なんやから一石二鳥やもんな
どんなクズやねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:07.41ID:hRehLjm0r
種付けしたらもう用済みってコト!?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:07.42ID:AQcHZghuM
結婚したままじゃまずいのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:18.61ID:JEWIyc8QM
LGBTって言えば何でも許されるんか?
子供のこと考えると悲しくなるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:32.49ID:OE7TGQkj0
あれだけ理想の父親像キャラで売ってたのにどうして・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:44.40ID:la76V3Pj0
サイコパスというより致命的に頭悪いんだと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:13.93ID:QDQQp3Rn0
まともに生きてる他のLGBTに一番失礼やろこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:22.74ID:hyZvYA4h0
女の方ってジャックニコルソンのJOKERに似てるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:38.78ID:hZa9vZeE0
息子にカタカナでリンクって名前付けた責任だけは取るべきと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:44.25ID:la76V3Pj0
>>27
いうほど理想の父親だったか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:00.10ID:MmhnGXEo0
男性だと叩かれるけどホモだとセーフになる理由は何や?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:02.08ID:eWT2E2ik0
ビジホでSDGsに配慮して部屋掃除しませんってのと中出ししちゃったけどLGBTだから自分に正直に生きていきますってのと似たものを感じるわ理由に使えば叩かれんやろみたいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:15.65ID:EHXjxW110
ホモのくせに女相手に勃起するんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:48.91ID:1BhaF6Eu0
本人はさっさと逃げて他の男と恋愛するんやろな

残された妻が一人で子ども育てるとか一番ムゴいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:24.38ID:tL14pkS3d
LGBT持ち出して偉そうになんか言ってるやつは全員こんななんだろうなって目で見られるよ、こいつのせいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:42.54ID:OThYPw/f0
これで世の中の父親にダメ出ししてたからな
サイコパスじゃなかったら逆に怖いわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:43.77ID:TX2/lFzv0
バイセクシャルなんやろ多分
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:56.43ID:MY/8na1Nd
見える地雷に飛び込んでった奥さんもゲェジやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:06.27ID:cgMuHUkSa
今の朝ドラもそうやけどやっぱり沖縄の人って価値観が日本人とはちょっと違うんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:08.25ID:InY5zhXC0
ちょっと可哀相やな・・・オカマの人も
メスを征服する高揚感みたいなのがないんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:12.06ID:clH7GFELM
嫁と夫どっちの実家が金持ちなんやっけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:55.69ID:ausDOvew0
イクメンパパだったのに😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:03.50ID:GTiGr7lFa
こいつめっちゃ暴力的なやつじゃなかったっけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:07.86ID:a5g1Ytqm0
沖縄ってやっぱクズ人間のDNAあるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:54.85ID:TGS4ptgs0
ちむどんどんの信ぴょう性が上がってしまったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:12.27ID:Fu+8kzhdM
今どき男も子育てしなきゃね〜って言ってバズってたよな
最後まで子育てしろや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:30.64ID:GGkhlfIe0
まあなんとなくわかる
子作りのためにくっそ嫌々ヤらなアカン時とか地獄やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:46.58ID:8g8OxrGLa
男に寝取られた女
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:48.03ID:oxF30rxr0
>>16
ぺこらって調べたら絵が出てきたやんけボケしばくぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:16.74ID:a3McH6M7a
じゃあ実質レズセックスで子供できたってこと?最高やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:36.43ID:LdMl8P9f0
発表で意味不明なこと連ねてたけど結局離婚なんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:56.58ID:XmWeSroip
女と中出しせっくすしたけど心は女の子!でもパパはやめないし家族だけど夫ではなく新しいパートナー!
だから間違えんなよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:02.53ID:PRMEHRcna
>>32
「イクメンって言葉はおかしい、自分の子供を育児をするのは当たり前」→女性達から称賛の嵐が
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:30.46ID:+2JI5xRMa
せめて嫁をリリースしたれよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:03.27ID:8g8OxrGLa
>>58
小山ぐう強い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:25.81ID:PRMEHRcna
>>53
ぺこやった
いつも見てるから混ざってもうたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:57.91ID:ausDOvew0
>>58
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:18.97ID:qq+XXD7Pa
これ普通は慰謝料モンやん
実はゲイで結婚がつらいの…って言えばセーフになるってことなん?これから流行りそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:26.59ID:foOB9mG9M
新しい形って言えば何でも許されると思ってんのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:36.80ID:s/DjwB74a
パフォーマンスのために離婚したん?
率直に言って馬鹿じゃない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:45.52ID:la76V3Pj0
>>57
んな事こいつが言う前から散々言われてたやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:55.03ID:wHyvq9ov0
ゲイって自発的にパイプカットすれば良いのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:32.66ID:1tqKmMK50
力は男のまんまのママって最強やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:36.13ID:ZEMV5Y6f0
沖縄人「ちむどんどんは作り話!実際はあんなクズ男いない」

↑これwwww嘘つきやんけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:58.93ID:m6hR+VHh0
結婚後に妻も子もほっぽり出して「自由に生きる」とホモセックスマシーンになった知り合いいるけど最期は悲惨やったで
エイズに罹患して舌に緑色のカビが生えて「子供に会いたい」って言いながら死んでいった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:16.07ID:G9wcarGxp
>>73
草生える
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:21.29ID:BvV+rh+M0
>>38
これよく言ってるやついるけど具体的にどんなこといってたんや?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:30.93ID:ZEMV5Y6f0
>>70
こいつTwitterでよく見るけど正論しか言わんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:41.99ID:OqVlHopnM
なんでホモなのに女と結婚したんや?
それが一番謎や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:46.76ID:ZEMV5Y6f0
>>73
クソワロタ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:52.02ID:4etQtYhqd
無責任中出ししてもLGBTなら許されるんだろうなぁ、おれは女だから中出ししても夫の責任は負いたくないって、子供にとってこれは虐待だよ、子供がかわいそうだからさっさとLGBTの子作り禁止しろよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:04.07ID:ZVJRiRsbM
金持ってるブスのヒモになってガキまで作ったけど
飽きたんで離婚しま~す
一応良いパパ扱いはされたいからそういう体でよろしく~
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:04.48ID:la76V3Pj0
>>74
生えたのはカビなんだよなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:08.21ID:PRMEHRcna
>>68
しかし当たり前に出来てる奴は少なかった
だからこそイクメンなんて言葉が生まれる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:08.96ID:oxF30rxr0
>>62
謝れ😡😡😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:50.19ID:ZEMV5Y6f0
>>82
普通にしてるやつごまんといるわ
河原乞食とマスゴミがしてないだけやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:00.32ID:etK4X7Zv0
両立出来ることが凄いからこそこいつ偽物か?って疑うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:59.68ID:la76V3Pj0
>>80
嫁は芦屋に実家がある資産家令嬢なんだよな
最初から嫁におんぶに抱っこやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:07.05ID:P43Mxs2Q0
上手い捨て方
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:21.88ID:iT0MqSFK0
>>83
普通に生きてきたら知ってる事だろ,菅田将暉知らない人とかいないだろ?それと同レベルだ
お前が無知な事を謝れよチンカス加齢臭ジジイ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:23.83ID:BvV+rh+M0
>>77
結婚して子供作ってみたかったんじゃない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:29.84ID:0zJJxGQZr
あほまんこ引き連れて世の中のパパに上から説教してた落とし前つけろや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:42.22ID:CVVx5Pnt0
沖縄やししゃーない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:18.60ID:g2P2b9ZK0
漢の中の漢みたいな行動してて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:21.98ID:oxF30rxr0
>>88
お前誰なん😡😡😡
いきなり話しかけられたらびっくりするやろ😡😡😡
謝れよ😡😡😡
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:24.87ID:RebZZojl0
最近話題にすらなってなかったしネタ提供としては大成功やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:39.08ID:wJqlXXWqp
>>73
やっぱウンチ穴にチンポ突っ込むのは健康に悪いんやな
ワイも最近は男の娘でしか抜いてないけど実際に肛門にチンポ突っ込むのはやめとこう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:44.29ID:PRMEHRcna
>>84
してない奴もごまんといたという話
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:45.11ID:rdur/jcZ0
え?離婚してんの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:03.04ID:E6YiBXAU0
自分が『男』としておかしい自覚があったから『理想の夫』『理想のパパ』を追っていたのでは
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:08.68ID:iT0MqSFK0
>>93
俺はこの世の悪を許さない正義の味方だ
無知は悪だと消え去れ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:22.99ID:8g8OxrGLa
男のちんぽに負けて嫁を捨てた男
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:41.73ID:hS3raRYh0
多様性が生んだモンスター
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:06.55ID:oxF30rxr0
>>99
キモいで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:11.91ID:ZEMV5Y6f0
>>99
この世に悪があるとすればそれは人の心やぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:21.60ID:V5nrDOXf0
結婚して子供が生まれた後にカミングアウトするゲイなんてよくいるよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:53.05ID:BvV+rh+M0
>>98
オカマのほうが女らしいみたいな理論か
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:03.27ID:iT0MqSFK0
>>102
お前の方がキモいで加齢臭ジジイ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:37.86ID:Z/2msASB0
アレンと仲いい時点でこいつもクズだとは感じてた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:29.69ID:QWSM1Bbs0
むしろあのキャラ嘘じゃなかったってことで好感度あがったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:54.08ID:bPcGvpzX0
そのままでいれば、合法的に「同性婚」をしていたようなものなのにな。
書類の形式上「夫」でいることが、そんなにいやなことなのかな。
本人たちにしか分からないこともあるのだろうけど。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:54.10ID:E6YiBXAU0
>>105
たぶん違うと思うで
ワイが言ってるのは『オカマを自分の欠陥と思ってて欠陥のない人間になろうとしてたのでは?』ってこと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:37.25ID:ObOK5M+fM
>>106
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:52.68ID:kexQMQA1a
>>110
もう相手がいるのかもしらんな🙄
普通にパートナーとしていられる中なら尚更離婚なんかしなくてええから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:15.65ID:p+OBouzm0
やっぱり男がいいってこと?
奥さん複雑やね〜
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:35.35ID:oJoILwXhr
子どもがただただ可哀想
良い父親ヅラしまくったなら産む前によく考えてくれよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:58.63ID:Hjy9Kmrz0
>>98
聞いてもないのに自分から正しい考えや良い考えを持っていると話す奴はそういうところあるな
なりたい自分や人に見られたい自分だったりする
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:30.49ID:sqYd5NxU0
自己顕示欲のために他人を犠牲にできるのやばすぎる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:41.62ID:p+OBouzm0
しかし、同居は続けるとかややこしいな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:15.88ID:IiYVrLja0
子供授かったんだから責任持てよ
パパになるってそういう事でしょ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:26.22ID:HVjeLHKC0
>>113
かね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:39.96ID:VVc4nFdrr
これLGBTだから一部から擁護されてるけど、普通のノンケが他の女と遊びたいからもう夫やめるわってのと一緒やないの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:54.04ID:16IK7Yfod
ドン引きだわ、子供もいて偉そうに父親像語ってたよな、LGBTの代表面してたけどLGBTってやっぱ子供作ったらあかんわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:01.38ID:ZEMV5Y6f0
もう沖縄の男ってだけでイメージ最悪よな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:08.06ID:JTGwrHhC0
>>121
火の玉ストレートやめろや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:22.73ID:la76V3Pj0
子供がほんとかわいそう
父親が無責任ホモな上にDQNネームつけられるとかただただかわいそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:39.47ID:WD5Z+0Ui0
妻子がいるなら死ぬまで隠しとけよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:56.99ID:ZEMV5Y6f0
>>122
せやで
しかも好きでもない女と中出しセックスして子ども生まれたらイクメン宣言して熱り冷めたらポイッって
やってることヤバすぎて人間性を疑うわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:00.81ID:sqYd5NxU0
LGBTが悪いっていうよりりゅうちぇるがガイジなだけだろ
前々からテレビでコイツの自分をいかに上げるかと言う異常な優等生ヅラには違和感があった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:13.51ID:2xBYkmbr0
営業
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:16.75ID:ACeSEPufd
>>112
逃げんなよ
貧乏Mに変えるとかどんだけビビってんだザコ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:38.46ID:E6YiBXAU0
>>128
まだぺこの性自認が♂の可能性があるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:40.64ID:NFJSuTpUd
ちんぽのメカニズムは不思議だね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:57.85ID:ff+ViK9dd
>>127
もういないから
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:01.85ID:Bt7Wrgelp
結婚前後にあんだけあったイキリインタビューどうするんやろな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:04.57ID:hM4DLWvy0
ガキを放り出した訳ちゃうしええんやない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:05.96ID:uC6Nl5Bj0
タトゥーしてる奴への偏見が強まりました
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:16.93ID:RebZZojl0
>>122
まあそうなるな
LGBTはなんか便利なもんになってきてるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:28.60ID:sqYd5NxU0
いかに自分を上げるかしか考えてないやろここまでのコイツの行動見てると
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:50.66ID:6wCahVlJ0
生産性があるホモ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:52.95ID:T84THEKA0
>>119
子供を盾に嫁の実家から生活費引っ張らなあかんからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:13.95ID:2jCuPf9F0
社会人3年目の若手が熱く社会人について語るみたいなもんやったんかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:16.26ID:hM4DLWvy0
で、結局バイなんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:17.28ID:Hjy9Kmrz0
>>110
この先別の恋人作るなら離婚しとかないと不貞行為になるからちゃうか
夫婦でないなら自由恋愛になるやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:18.64ID:8g8OxrGLa
子供の名前がリンク
リンク=繋がる
ホモ
解決やん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:20.97ID:1v5Qjty9a
やってることなんJ民よりクソだからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:31.46ID:AMErDPdP0
ゲイビ見ながら無理矢理立たせたとか?
バイでもないんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:41.09ID:9DCErGoR0
>>51
なんで誰も台詞と四角枠の台詞が不一致なのを突っ込まないんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:47.45ID:fM2d7Z5F0
離婚した時点でお察しや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:58.08ID:Wn2LGB7d0
男が女とセックスして子供で来て結婚できた結果、「なんかお前のこと愛そうとしたけど無理やったごめん」って離婚したのに擁護されてるの草
もっとも嫌悪すべきオス的行為やんけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:18.13ID:qM4aJwBZ0
婚姻届って絶対に出さなあかんもんなん?
山田みたいに内縁の妻でも最近は色んな権利向上しとるやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:22.14ID:wnG4YYLJ0
子供からしたら勘弁してくれやって感じだな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:22.35ID:abnLRWCK0
>>143
ゲイっぽく見られたいだけのノンケ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:25.12ID:sqYd5NxU0
>>150
そうなんよ
男としてのメリットだけ受け取っておいて、責任は取らないっていう最低な行為なんよな
本来であれば女からしたらとんでもない話なのに、女性の味方()りゅうちぇるだから許されてる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:04.48ID:E6YiBXAU0
>>147
嫁がバリバリのタチやったらケツから刺激して立たせるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:32.08ID:FHLyL7m40
いい加減同性婚認めればええんちゃうか
少なくともこういう不幸な子供は多少は減るやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:08.41ID:Pam4bBI4p
離婚したのが答え
ゲイ公表しても嫁が好きならそのままでええもん
嫁飽きた男と付き合いたいが本音のくせに綺麗に見せようとすんなや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:11.40ID:Wn2LGB7d0
行為としてはThe男的なゲス行為やけど
当人同士で解決してるならええやろ
数年前かつ当人同士で解決してるのに周りが許さない香川照之の件の方が異常なんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:18.61ID:g2P2b9ZK0
>>122
新しいパートナーの形やぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:32.81ID:MaH2Ldr+0
>>154
言うて普通に離婚したら親権ほぼ女やろ
このくらい意味不明な言い訳せんと離婚して子供と過ごすの無理なんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:04.05ID:sqYd5NxU0
>>157
そうそうそれで良いはずなんよ
なんでちぇるネキは正義のヒロインヅラするんやろなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:26.67ID:gpvgvvi70
そのうち訳の分からん女とガキ作って再婚しそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:33.38ID:DJ8p6cYE0
売れなくなったから路線変更や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:40.84ID:XeFzVGxqd
いんじゃね?調べた限り家計支えてんの明らかにペコってやつだし、こいつは逆にいないほうが子供の教育にいいと思うしな、情緒不安定な父親とかそれだけでほぼ虐待だし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:45.96ID:Wn2LGB7d0
>>159
好きなときに好きなやつとセックスすることが新しいパートナーの形なら
それは最古のパートナーの形に戻ってるとしか思えない
ただの猿やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:51.20ID:d4dLXZYc0
>>58
100理あるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:59.40ID:MaH2Ldr+0
>>122
そもそも結婚制度自体時代遅れやと思うで
女が年食ってからの分も稼ぎの半分持ってかれるの意味不明やろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:00.97ID:PHgfjCIk0
>>58
ヒダリー強いやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:04.84ID:sqYd5NxU0
>>160
別に一緒に暮らしたりそれに準ずる行為をするのはええと思うねん
問題は綺麗に見せようとすなって話
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:11.01ID:KNbNdSe2M
もともとゲイだけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:18.47ID:PRMEHRcna
>>119
これからも同じ家で生活するし子供の父親であり続けるし家族関係は変えないけどぺこらとの契約上の夫婦関係のみ切る
だからこそ外で男と恋愛したいんだなと分かりやすかった
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:26.60ID:8DBdI7Dy0
LGBTの盾すごすぎやろ
ワイも心は女や!ついでにレズや!って言いながら風呂に入ればええんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:38.24ID:yXjkXDnna
LGBTって世間的に特別視されることない騒がれないいわゆる「普通のこと」って認識されたいんじゃないの?
そのわりに声デカすぎない?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:49.30ID:sqYd5NxU0
>>58
コイツの女叩きは行きすぎてる時あるけど、これはド正論やな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:09.38ID:Wn2LGB7d0
カップルYouTuberが離婚はするけどカップルYouTuberとしての活動は継続します!ってやるのに近い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:23.09ID:rfsRnJRj0
羽生結弦とコンビ組んでほしい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:35.81ID:uthdvr4y0
心がフタナリって…コト!?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:38.22ID:fM2d7Z5F0
>>151
手術とか医療関係は内縁やと今でも不便って聞いたで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:10.98ID:NmiGogE2a
夫婦からパートナーになっただけで変わらない!って擁護してる人たちいるけど、ワイが子供ならそれ嫌だけどな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:21.45ID:8kTlkaned
>>174
あっこれムクガイジがよくまとめてるサイトやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:33.07ID:sfnsumvR0
>>58
侮辱罪知らないのかこいつ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:38.40ID:NWWncko/0
マジでやばいよな
付き合ってた時からぺこの実家に資金援助してもらってたんやろ
最初から最後までぺこ利用してるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:10.29ID:te9HLAQ50
セックスしたいから離婚するちんこ
それに同意するガイジまんこ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:12.93ID:8kTlkaned
>>182
失うものがない無職ニートにとって法律は「ない」んやで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:30.25ID:MKQipkZh0
子供ができてからやっぱり女は飽きたから男に走るわって最低やと思うんやけどそれを非難し辛いってLGBTって存在が最悪やな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:51.22ID:NWWncko/0
綺麗事しか言わない人間って信用できないことを再確認したわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:30.95ID:5JrpvGKv0
両肩のてつこリンクタトゥーどうすんねん
嫁息子の名前タトゥー入ってる奴掘って興奮するホモは……いそうやな!
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:49.43ID:MaH2Ldr+0
>>184
正直名目シングルマザーのほうが公的補助受けやすいとかはあるやろなあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:49.98ID:fM2d7Z5F0
>>167
日本の婚姻制度は基本的に正妻を守るために作られたからね仕方ないね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:59.17ID:wwsnNYlU0
>>51
実は性自認が女だった中出し逃げ太郎がこれ言っていると思うと
感慨深いものがあるな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:59.38ID:z3pjvgK4d
>>174
このまとめサイトもりゅうちぇるに見られたら1発でアウトやろうな
訴えられたら負けるしかないやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:29.83ID:sqYd5NxU0
いわゆるホストのやり方の「利用」ではないんだよな
アイツらは自分が悪人であるという自認というか、そう言った行為に対してワザとやってるという自認がある
りゅうちぇるの「利用」はそう言った自認がないまま、女性の心をわかってるオレを演出しながら無茶苦茶やってる正真正銘の悪人だとワイは思うね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:33.70ID:RHLiXjeT0
ワイがりゅうちぇるに種付けすればええか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:46.44ID:bOtcB8fjd
元嫁はみじめな気持ちになるし子供は人を信じられなくなるわ
こんなのがLGBT界隈ではよくカミングアウトしたと褒められるんやからLGBTって凄いわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:47.45ID:vokEgGNC0
本人達で納得しとるならええけど...筋は通っとらんよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:04.21ID:yXjkXDnna
>>180
最近の人は子供よりも自分優先だから
自分に使いたいお金も多いから子供は作れないし
作ったとしても自分優先だから不幸なニュースが増えていく
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:06.07ID:018YbiK50
>>95
健康に悪いというか「臓器」ですし…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:46.13ID:nYW5F8Uap
ポリコレカードきちゃああああ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:56.78ID:W5IQ7G/W0
パパ枠でコメンテーターやってたのに…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:04.87ID:XZpWQOel0
まんさんはお洒落にしとけば論理は追えないからな
りゅうちぇるがバイでない以上性的に好きじゃない相手とやったヤリチンなのは間違いないが
今流行りのLGBTなのでおしゃれセックスになる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:05.65ID:z3pjvgK4d
裁判なったら弁護士費用に沖縄在住ならええが沖縄の弁護士探して100万近くかかるやろ

わざわざ侮辱罪に該当する煽りするバカってのは無職の無敵な人なんか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:14.23ID:BQpEiuWC0
孕ませるだけ孕ませてそれは無責任なだけやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:42.19ID:oBizxZsWd
別れるに別れられないんやろ、ペコのマンションで暮らして、ペコの金で飯食ってるんだから、そういえばこいつ番組で東大卒の年収聞いて煽ってたよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:21.07ID:Zk7BUZ440
厳罰化してんのにまだ昔のノリで煽ってる👴ワラワラで草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:24.58ID:++Zi71aK0
女からのハニートラップに引っ掛かったら面白いのに
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:30.86ID:PHgfjCIk0
>>182
これ侮辱罪より重い名誉毀損コースやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:44.99ID:gc/h1YvU0
このおっさん行列の収録中にウンコ漏らしたやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:23.32ID:qOA0oI7t0
すごいなこのスレ
人の悪意の塊やん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:31.01ID:NWWncko/0
>>193
自分を正当化することがうますぎて自分のしてることの残酷さに気づいてなさそうだよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:44.65ID:KGqZUfKwd
>>205
夏休みのキッズちゃう?
侮辱罪認定されたら学校クビかね?もちろん学校に非行歴として警察から連絡いくやろうし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:45.63ID:wZMDZsyi0
気持ち悪いなホンマ。子供歪むわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:15.12ID:hs/adM8z0
脳が混乱する定期🧠
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:17.03ID:sqYd5NxU0
>>211
そうやねん
だから化け物的な怖さがあるねん
自認がおそらくなさそうなんよね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:53.99ID:a3WLmo47a
>>148
不一致で何か問題あるか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:57.25ID:Zk7BUZ440
>>213
精神年齢が幼い子供部屋おじさんやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:12.52ID:JGD3DavEp
>>196
納得しとらんで
嫁は墓場まで隠して欲しかった言うてる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:34.17ID:SmcKxzMI0
ガチでクソ
ワイなんて心も体も男なのに33年間一度も女とセックスできない人生を耐えとんのやぞ
LGBTかなんか知らんが上級が舐めてんじゃねえぞクソボケ!
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:52.98ID:kexQMQA1a
>>193
ぺこの全てを利用してる感が否めない🤔
これじゃぺこ自身も自分の気持ちや意見を吐き出しづらくなってないか?むしろ反対しようものなら「思いやりがない器が小さい」とか言われそうやし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:59.73ID:Z0mK6+yZ0
やってることが典型的クズ男ムーブなんよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:13.46ID:AgHhKv2wp
これからのトレンドはドヤ顔LGBTQ離婚やで
カミングアウトして偉いってスタンディングオベーションや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:25.15ID:fcOSLDyQ0
沖縄の人なんか
なら納得や
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:21.56ID:3QxvWdKXd
とりあえずまとめサイトはりゅうちぇるのSNSに報告いくやろ
ここ見て怒ってるLGBTの人もいるやろうによくやるわな

北海道の旭川もそうやって報告いったらしいし何人詰んだかねぇ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:44.63ID:AH3iWsXJ0
結婚とか国家が勝手に言ってるだけなんやし本人たちが良いならなんでもええやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:45.89ID:te9HLAQ50
言っちゃ悪いけどパートナーに突然チンチンが生えようが乳首が真っ黒になろうが子供とパートナーを守るっていう契約を交わしたという自覚がない
恋愛の延長で考えてるんやろね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:49.56ID:NWWncko/0
性自認を盾に外野の批判を封殺したのはええけどぺこもその被害にあってるんだよな
ぺこは理解してくれたって言ってるけど理解するしかないやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:18.78ID:y8GpUMe/0
そもそもなんでゲイとレズが特別視されるんや
ただの性的嗜好やん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:38.23ID:8HzX6O+3M
正直言って初めてりゅうちぇるに不快感持ったわ
ただとにかくpecoがかわいそうやし同情もする
子ども作ったんなら責任持てよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:57.61ID:C7vu5U7B0
>>58
ほんとやべえよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:08.21ID:OLIPKQQqa
りゅうちぇるは「若者」とか「パパ」とか「女性の味方」とかとにかく道徳的優位性が獲得できる場所にいつもいる人間
子供の頃からこういうやつおったよな『被害者パンチ』できる位置におるやつ。ここまで酷いやつはおらんかったけど
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:21.84ID:NWWncko/0
今まで理想の父親とか言って過剰に持ち上げてた連中は反省しろ
あと詐欺とかに騙されないようにしろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:27.48ID:BvV+rh+M0
子供から父親を奪うって、重く考えがちだけど
下手な父親ならいない方が幻影を作り出せるからマシだって側面もあるんだよ
ペコは普通に離婚してこいつと離れた方がいいとワイは思う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:44.06ID:3npfXIB6a
元から嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況