X



なんで日本の領土である独島に我が物顔でのさばる韓国人を撃退しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:05.10ID:/KRiYvkQ0
なぁ自衛隊なにしてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:28.53ID:SZ+MeCBi0
兄さんには逆らえないのだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:52.61ID:vHlzShq20
韓国としょーもない事で争うのはやめようや
ここは間をとって中国にあげよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:32.51ID:/KRiYvkQ0
許すマジ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:34.21ID:iB2p5w+Xp
もう日本は韓国以下の国力だから一生取り返せねーよ馬鹿ネトウヨ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:00.71ID:fAhBIlI0M
やっぱり日本は反省することなく侵略戦争するつもりか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:49.04ID:MZK5/vVW0
遺憾の意なんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:01.35ID:2horA+cC0
弱いから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:31.59ID:l3PgNWHXM
実際問題こういう想定の装備なんかないから何もできへんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:44.22ID:kzSIJ8Jcd
核武装して3,4発半島に撃ち込めばいいのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:05.57ID:f+ToF+RUa
国内にいっぱいゴキブリいるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:07.57ID:fpCO3aWOd
>>12
紛いなりにも自国の領土に核ぶち込むとかもう頭プーチン未満やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:54.46ID:9/Ye4U55M
もしやったらロシアの仲間入りで世界中から非難が飛ぶんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:56.85ID:CgM9sAh+0
核実験するって体で追い出せばいいのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:59.36ID:XHgf8/kG0
>>14
自分の領土にいるゴキブリを焼くためやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:07.64ID:afD0Di4O0
もう70年くらい実効支配されてるんやろ?世界的に見ても韓国領になりつつあるわ
北方領土と同じや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:15.47ID:ttoEdju80
そもそも韓国は日本の領土やから
次の戦争まで管理させとるだけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:15.56ID:9/Ye4U55M
>>18
なりつつあるんじゃなくてもう立派な韓国の領土や
文句言うにしてもおそすぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:35.28ID:XHgf8/kG0
>>19
まあそれもそうやな
韓国は中国よりでアメリカとは朝鮮戦争だけで繋がってるだけやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:05.73ID:289yENsc0
領土侵略されとるんやからはよ自衛すればええのに

無理だろうけど🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:32.53ID:kW0opumh0
あんだけやられて一切手出せないってことは実はジャップの歴史認識の方が嘘なんじゃないかと思い始めてきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:14.93ID:9/Ye4U55M
>>22
認めたら国民から非難されるから口だけはわーわー言うとるけど本気で取り戻す気なんか誰にもないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:30.65ID:Wv4fzPND0
日本はエバ国だから仕方がないんだよ。8年以上も首相をやった安倍さんも日本がエバ国で
アダム国の韓国に貢ぎ続けないといけないという統一教会の教えに共感していたしね。その
安倍政権を日本のネトウヨの人達が熱狂的に支持していた訳だからネトウヨの人達も納得してるのさ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:42.94ID:9/Ye4U55M
>>23
日本は隠蔽と改ざんが国技だからな
信用するほうが間違い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:01.88ID:izmvUtQKM
領土侵犯でこのまま韓国本土まで攻め込もう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:28.07ID:fpCO3aWOd
>>28
すべてを返してもらうべきときが来たな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:14.14ID:wo2BvWumM
>>29
ジャップクス「竹島の他にも返す物があるだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況