X



夏休みが終わってしまうんやがワイの童貞は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:18.34ID:v/hfq3AU0
彡(^)(^) 捨てたことにするエピソード募集やで
ちゃんとトッモが信じそうな奴な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:06.32ID:v/hfq3AU0
あんまり美人やとリアリティ無いから
それっぽいの頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:10.03ID:dZrTlgDP0
アプリで知り合ったのとやったでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:30.48ID:v/hfq3AU0
これさえ有ればワイにパッシブバフかかったようなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:19.23ID:EzJLsLqV0
いかにも童貞みたいな外見なら痛々しくて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:57.43ID:v/hfq3AU0
>>7
そのための夏休みというボーナスタイムやろ
ちゃんとお洒落度アップさせたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:48.46ID:dZrTlgDP0
>>8
少し年上の綺麗なお姉さんにでもしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:07.24ID:v/hfq3AU0
>>10
どこで会ったとか遊んだんがリアリティあるんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:08.32ID:dZrTlgDP0
>>11
彼氏にドタキャンされたらしく夏祭りデートの相手探してたとかでええやろ
浴衣デート後ホテル代も出してくれたとかいっとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:27.91ID:v/hfq3AU0
>>12
それ何てエロゲ?
ってトッモに言われない?
あと架空の名前も必要や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:32.62ID:EzJLsLqV0
童貞捨てる手段に知恵使えよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:03.05ID:dZrTlgDP0
>>13
設定なんてコテコテでええんや
名前もアプリだし本名はしらんでええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:27.73ID:v/hfq3AU0
>>15
そうやな
アプリ上の名前しか知らん方がリアルっぽくてええかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況