X



生卵とかいうチャリで買いに行くとほぼ必ず少なくとも1個は割れてるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:07.68ID:tFR0nU3VM
なんなん😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:26.59ID:tFR0nU3VM
>>2
いいや割れる😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:40.57ID:qIcZ1Kl20
サザエさんかテメーは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:48.17ID:E9Qop0Dcp
カゴに入れたら揺れて割れる
カバンに背負えば揺れが吸収されて割れない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:32.29ID:mtjynPkO0
バッグの1番下に入れるからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:37.62ID:J7sRgrE10
段差でガッコンガッコンやってそう🤭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:56.49ID:tFR0nU3VM
>>5
カバン持っていかない😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:16.94ID:jNq8NPqM0
割れてないと思っても実際使う時によく見えるとヒビ入っとるやんみたいのもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:44.25ID:tFR0nU3VM
>>9
わかる😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:01.55ID:ImLpjr8p0
1個しか割らずに帰れるイッチすごいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:07.84ID:mWO+QhSj0
チャリで行かんければええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:15.32ID:j/gJK8vj0
バッグに詰め込みすぎて紙パックジュースが爆発した時は死のうかなって思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:51.47ID:tFR0nU3VM
>>11
2,3個逝くこともある😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:58.86ID:Qpf0q7yd0
ワイは2~3個割れてるで
細かいこと気にするイッチは人間が小さいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:48.79ID:tFR0nU3VM
>>7
段差はあるんやからしゃーない😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:52.65ID:FiSvCMBPM
チーズらしくリュックを背負っていけば割れないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:22.05ID:ttoEdju80
片手にブラブラさせとけよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:03.31ID:zlvtY/7G0
何かしらちょっと工夫すりゃどうとでも解決する事でうだうだうだうだID真っ赤にして何が楽しいの
もしかしてひまわり学級的な所にでもいたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:33.57ID:tFR0nU3VM
卵買いに行くために出かけたんやなくて
あ、ついでに卵買って帰ろ
ってなることあるやん😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:24.14ID:OSEPSk0E0
ハンドタオルで巻いて帰ってくればおk
割れないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:16.67ID:9hy2tQQV0
バカはお前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:27.41ID:UEVbRWb60
>>14
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況