X



ホロライブに姫森ルーナって不人気な子がいるんやが助けたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:57.28ID:ho+CiBLOa
んなっしょい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:19.99ID:Yk/J0n9d0
コラボだと跳ねるけどソロだとつまらんのがどうしようもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:24.79ID:GPOW9t9ga
ホロなんだから甘えるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:27.59ID:45LFPmYI0
普通に人気やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:35.16ID:hLKTqr+wd
名前変え過ぎたBBAやししゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:52.25ID:M6x2E/jBa
どれ…貼ってみな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:25.12ID:FuU5Hq5Z0
くそつまらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:25.34ID:AQcHZghuM
切り抜きつくればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:33.35ID:BqKGZdos0
喋り方が癖強すぎて人選ぶんやない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:35.79ID:ewEQ/nLi0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:57.37ID:IwiVbPcNM
トークつまらん
声が聴き取りづらい
でもカワイイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:12.43ID:deOn91zL0
今も10000人見てるぞ
不人気ではないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:18.89ID:etK4X7Zv0
全盛期の新日全日どっちも所属したレスラーみたいなもんやろこいつ
なんで人気無いの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:24.83ID:y6fX0hco0
上位やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:14.75ID:4D7O7csf0
それでもイッチの年収の10倍以上稼いでるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:27.92ID:WNjrYtv00
姫よりお前の人生をなんとかしろ😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:28.97ID:ho+CiBLOa
飲酒ホラーはめちゃくちゃ面白かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:34.23ID:/ms7t+SP0
毎回5万円送ればええやん助けられるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:54.46ID:uSgzS/D1p
まじめにVやりすぎや
Vはキャラ崩壊した瞬間が一番面白いのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:42.51ID:wKg7yu8q0
まずイッチがID隠さずワッチョイでスレ立てするところからやね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:56.89ID:ZVJRiRsbM
るしあと間違えられて消された子
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:32.09ID:g2eJrGsc0
語尾忘れてキレてる時が一番おもろいからなぁ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:58.28ID:BoWRVT2Wp
絵師ガチャSSRなのに…😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:58.55ID:sEsJtVHv0
1万人集めても不人気言われるホロライブはハードルが高すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:32.11ID:bndYHFuw0
今くらいのポジションが気楽で良さそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:36.72ID:ho+CiBLOa
>>23
普段姫プでたまに狂うから面白いんや
ずっとあれだと飽きる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:35.04ID:5cQ/oLh3d
20時からすばちょこるなたんなんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:48.05ID:GeXRIF640
ルーナたん今配信しとるで
昔より閲覧者増えとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:44.34ID:Zm4WQjPl0
モンハン配信見とるけど全くカウンター覚える気無くて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:37.79ID:0D1xfgD80
ホロアンの姫なんやろ?
知らんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:39.95ID:9ydjaxtpM
ホロに入って幸せそうでなにより
でもこの時間にやっても観れないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:43.59ID:vdTAkY0z0
>>32
うーん…
世間によくいる声やな
可愛いけどありきたりや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:33.95ID:1Bl2Dgq/0
普通に喋ってツッコミ役やればいいのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:48.26ID:aphbnt+T0
世界一声の可愛い女の子
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:14.78ID:PSclnR7/a
すばちょこるなたんは見てます🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:18.02ID:5Pgzvdnb0
>>23
姫森さん見てこいや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:39.86ID:PSclnR7/a
>>23
みこちぺこーらはそのへんうまいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:29.15ID:NtxeGiX+0
ロボちゃ先輩も姫もラストで普段より見られてるのらね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:33.44ID:KVVcz3Y50
スバルと仲良さそうでよかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:36.29ID:aphbnt+T0
ルーナはインテリだから低学歴視聴者には親近感もたれなくて人気出ないんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:34.76ID:xfVzLgi80
もっと人気ないVtuberをなんjをきっかけに盛り上げようや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:52.88ID:ux076uZY0
>>45

コメントの反応みたいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:51.55ID:9N91mFLVp
>>45
折れた後悲しそうな顔してるのが良い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:33.10ID:kBGDwCuL0
VRホラーの配信で腹よじれるほど笑った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:32.99ID:hovYnVkA0
アキロゼ、メルは放っておいてええんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:01.15ID:aphbnt+T0
こないだのおかゆポルカルイとのアソビ大全はコラボの一つの完成形だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:39.94ID:WOcBtVib0
あの子不人気よなー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:54.84ID:lWcaruIhp
ゆうきちひろと同じ匂いがする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:55.75ID:LwqC+8efp
かなり地頭いいよな 隠しきれない教養がある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:43.21ID:ZQPNDKLl0
>>56
どこがやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:52.89ID:uDO/bvI5p
んなっしょいって何?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:03.70ID:SDiyxzhPr
姫森さんめっちゃ好きや姫森さんで配信してほしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:41.40ID:UJqLFEY30
アキロゼに抜かされてからスレたてろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:20.25ID:UJqLFEY30
>>44
そっちはまだデビューして半年ちょいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況