X



YouTube4億回再生のヒット曲「鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:02.50ID:m6hR+VHh0
歌詞和訳

ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ

あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね

激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
マンコをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい

上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
だから、マンコ!マンコ!マンコ、びしょ濡れマンコの話をしてんの!
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:57.31ID:m6hR+VHh0
もう終わりだよアメリカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:35.65ID:smARHADb0
ゴリラに人権を与えた結果
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:58.10ID:PWEk4GjV0
感動した
涙が止まらない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:49.49ID:rl/7dEgi0
動画視聴前ワイ「うひょひょw官能小説よりえっちな歌詞だw」

動画視聴後ワイ「そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況