X



未来予知とかできるやつあるかな?そういう能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:22.91ID:t2rImkPS0
いるなら教えてほしいことがあるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:44.75ID:QrYouqVn0
正夢がめちゃ多いよワイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:09.58ID:qWfrkJm40
ワイはできるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:16.06ID:OoBX1BCor
FGOのブリテン異聞帯の鏡の氏族の妖精定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:37.14ID:t2rImkPS0
>>3
どれくらいできるんや?
わいの死因とかいつ死ぬのか教えてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:56.11ID:qWfrkJm40
>>5
結構長いで
94歳、家の書斎のソファで孫と話してる時、老衰で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:03.66ID:Fa0bFcNq6
何?言ってみ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:24.53ID:t2rImkPS0
>>6
仕事は何してるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:45.91ID:t2rImkPS0
>>7
自分がどうやって私なのか教えてほしいのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:57.68ID:t2rImkPS0
>>7
自分がどうやっていつ死ぬのか教えてほしいのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:25.73ID:t2rImkPS0
>>6
>>7
わいが将来ついている仕事についても教えてほしい
翌年の未来も教えてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:04.55ID:t2rImkPS0
たのむ教えてほしいのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:19.60ID:t2rImkPS0
頼むお願いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:07.35ID:qWfrkJm40
>>11
中くらいの企業(スーパー?)の相談役みたいな
来年は大イベントは無いが、ようわからん勉強してる

仕事はノーコメントや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:32.48ID:t2rImkPS0
>>14
怒鳴られたりしてる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:42.65ID:t2rImkPS0
>>14
仕事は何してそうや?ニートとか?
結婚とか子供はできそうなの?
ワイは今正直失踪しようとしてるんやがしない方がええかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:52.06ID:t2rImkPS0
>>14
ワイ今精神的になんかおかしくなりそうなんや
逃げ出したいみたいな気持ちになってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:30.53ID:t2rImkPS0
とりほえず保守
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:31.98ID:qWfrkJm40
>>15
むしろわりと尊敬されとるで
来年は今と別の土地で働いとるで。結構頭使う仕事やな……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:19.55ID:t2rImkPS0
>>21
今の仕事は何月ごろまで続きそうや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:09.88ID:t2rImkPS0
>>21
正直今の仕事辛いんや...なんでだかわかる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:14.56ID:t2rImkPS0
>>21
正直今の仕事辛いんや...なんでだかわかる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:28.07ID:qWfrkJm40
>>16
結婚はできるし子供も孫もひ孫もできる
相手は外見や年収は気にしない女やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:03.90ID:WBQbtRou0
霊的なのはあれやけどプロファイリングは結構イケると自負してるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:36.96ID:t2rImkPS0
>>26
その人って歳上?
どこで出会うの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:25.19ID:qWfrkJm40
>>25
そりゃあ、軽い鬱としか言えん
今の仕事は、いつまでかな~
すぐ転職するとは思うけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:38.89ID:t2rImkPS0
>>26
想像できへんのやが...わいそれまで彼女できたことないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:36.60ID:t2rImkPS0
>>29
ありがとう
結構すぐに転職できるんか?
今年いっぱいまで同じ仕事?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:52.83ID:qWfrkJm40
>>28
年下
多分仕事とは関係ないところ
趣味のスポーツ……?わからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:00.89ID:t2rImkPS0
>>29
捨てメアドとかで話できへんか?
なんjやとすぐに落ちそうやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:36.71ID:t2rImkPS0
なんjは落ちやすいからなあ
vipと違ってお話しづらいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:37.78ID:qWfrkJm40
>>31
わりとすぐに転職活動を初めて、数ヶ月で転職先見つけて、だから年末か来年初旬かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:19.50ID:qWfrkJm40
>>34
だめや
こう見えて結構体力つかうんや。すまんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:23.09ID:t2rImkPS0
>>36
今失敗中や
成功できるとは思えん正社員に
今年入ったばっかりやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:22.79ID:t2rImkPS0
>>37
じゃあたまにでええからメアドとかしたらばのそのスレで話すことは可能やろうか?
むりならええんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:15.21ID:t2rImkPS0
>>37が予知した未来って変わることあるんか?
ちなみにワイはやっぱり暗い未来を歩くやろうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:15.29ID:qWfrkJm40
>>38
おお、もう活動してたか
一見どうでもよさそうなところにめっちゃ力入れなさい
そしたらすぐだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:45.86ID:t2rImkPS0
>>41
その仕事って主に何してるんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:10.90ID:UbrI0XmC0
そんなのできたら
競馬やロトで大儲けやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:13.88ID:qWfrkJm40
>>40
細かいところは普通に変わる可能性あるで
だけど、どうしても暗い感じがしない
確実に光っとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:12.74ID:t2rImkPS0
>>47
転職する未来が変更したりする?
無職になったりとか
昔引きこもりになったことあるから不安や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:27.55ID:qWfrkJm40
>>42
体よりも頭使う仕事や
これ以上はしらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:45.48ID:t2rImkPS0
>>49
そうなんか
もしメアドとか無理ならここで>>49の体力に無理がないていどに
はなししてもいいか?
不安なんやほんとすまん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:30.05ID:t2rImkPS0
>>49
ワイは正直資格もないし頭も良くないし面接とかもできる方ではないねん
むしろ下手くそやし話すこと苦手なんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:26.08ID:qWfrkJm40
>>48
多分変わらんと思うけど……
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:57.46ID:t2rImkPS0
>>55
すまんな
よく未来は変わるっていうやん
未来に起こることを話してしまうとつていう話をすると
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:35.25ID:g0/Uc4A60
そろそろこういう事故とか起こりそうやなとか
ふとあれ気になるなって思いだしたことが後日話題になったりすることがある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:37.73ID:t2rImkPS0
ここ最近やっぱりおかしいねん
パワハラ受けているってわけやないがワイには荷が重すぎるというか適性違いの仕事を任されて精神的におかしくなりそうなんや
なかなか話しづらいし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:14.50ID:t2rImkPS0
>>57
どゆことや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:30.34ID:qWfrkJm40
>>54
机に向かって何か唱えてるのが見える
お経ではない
それ初めてからほぼ全て好転するっぽい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:41.79ID:g0/Uc4A60
>>59
そういうことや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:06.77ID:t2rImkPS0
>>60
それっていつ頃や?
そんなこと普通の人はせんやろうしかなり特殊やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:43.76ID:t2rImkPS0
>>60
ちょっと話は変わるけどわいが仮に自殺しようとしてもその未来は失敗するんか?それとも自殺に成功するんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:48.84ID:qWfrkJm40
>>60
念の為に言っとくが、カルト宗教には入るなよ
吸い取られて持ってかれるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:11.67ID:LEmAXjNN0
文章見るに本当に障害持ってそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:56.27ID:t2rImkPS0
>>67
カルトには入らんよ
集団生活型とかでもないし生活の保証もしてくれないし
そういう未来もあり得るってこと?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:57.00ID:qWfrkJm40
>>66
自殺の準備するところは見えん……
というか、永く生きるのは確実やから自殺などしないと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:56.74ID:t2rImkPS0
>>73
わいは自分はあんまり長生きできへんとは思っていたんやが
精神的にも肉体的にも
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:38.18ID:qWfrkJm40
>>69
「団体」には入らないが、少しずつ宗教?は勉強するみたいやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:18.63ID:t2rImkPS0
>>77そんな未来あるんか
でもワイはそんなに宗教入りたいとは思わんのやが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:18.00ID:t2rImkPS0
>>77
一人暮らしとかするようになるんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:29.81ID:qWfrkJm40
>>76
うーん
君の今の身体は分からんが、未来の心身は強い(ドシッとしとる)で
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:40.47ID:t2rImkPS0
>>86
なぜそこまで鍛えられるんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:15.95ID:qWfrkJm40
>>85
それは分からんな~
一人暮らしだろうがなかろうが、誰かには助けられるけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:30.98ID:t2rImkPS0
>>88
非正規とかはあり得るんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:51.40ID:qWfrkJm40
>>87
多分だけど、体と心の基礎(土台)が強いからやないか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:29.48ID:qWfrkJm40
>>89
さすがに雇用形態は見えん!笑
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:37.10ID:t2rImkPS0
>>93
いや、弱い方や逃げてばっかりやし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:05.34ID:t2rImkPS0
>>95
そうだよなすまん、
その来年の仕事ってまた転職したりするんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:40.40ID:qWfrkJm40
>>96
今までは、壁に向かってアクセル踏んでるような人生やな
来年あたりにちゃんとした道路でアクセル踏むで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:06.73ID:q1NSBZkUa
>>102
なぜそう変わるんや
ちなみにidは変わったけど見えているものは変わったりする?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:22.55ID:t2rImkPS0
あっやっぱり書き込めたわ
マルチポストかと思ったら
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:32.14ID:qWfrkJm40
>>97
大きなイベントのたびに上に上がってくイメージやが、それが転職なのかは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況