X



相手が全て悪いって思えるやつって幸せじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:51:55.24ID:lSwIF8CJd
すべからず精神病患者だけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:35.93ID:45LFPmYI0
誤用
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:51.29ID:Yk/J0n9d0
イッチはなんでそんなやつに思いを馳せてるんや?
なんの病気?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:45.12ID:vuux3Tm6M
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:48.15ID:RzRYEzNg0
それイッチやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:10.17ID:kVE9TZa+0
言えてないし誤用やしでもう
見てられんよキミ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:17.23ID:lSwIF8CJd
>>2 調べたら確かにそうやった勉強なったわ
>>3 昔の嫌なこと思い出しただけやもう忘れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:26.98ID:qelW7TlS0
どんだけ理不尽だとしてもワイが悪いんだなとしか思えんわ
だってワイの存在はこの世でゴミだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:28.47ID:DEjaGE8e0
ものの善悪が判らないというより、悪い事は嫌悪するべきものだという感覚が無いんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:37.87ID:HpGzLOx7d
自分が全部悪いと思ってるのにのうのうと生きてられるのは
口だけ自分が悪いと言ってるだけで本心では他人が悪いと思ってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:00:12.45ID:vuux3Tm6M
被害者になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況