X



【朗報】松戸市に匿名で1億円寄付「公園作って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:49.95ID:RgeOjrg1d
https://mainichi.jp/articles/20220826/k00/00m/040/079000c.amp
>千葉県松戸市は25日、市内に公園を造ってほしいとして、1法人から1億3244万円が寄付されたと発表した。今後、用地も寄付される予定という。
>市によると、5月下旬にこの法人から土地と整備費の寄付の申し入れがあった。代表者は「松戸に長年住んでお世話になったので、市に恩返しがしたい」と話したという。

サンキューハッセ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:21.92ID:RgeOjrg1d
これが地元愛やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:48.60ID:Rcgfaubc0
これ以上虫増やさないで欲しいんですけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:16.27ID:r1w+OO1M0
みんなおいでよ俺たちの街へ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:24.01ID:KiG8TV1n0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct 
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:32.39ID:RgeOjrg1d
松戸になんの虫おるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:46:02.60ID:KXdBItEl0
ハッセなら2783万円のはずだから別人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:46:11.56ID:Rcgfaubc0
>>4住んでんだよバカタレぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:46:18.05ID:UNnYgWFT0
どうせハッテンバになるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:46:52.32ID:Rcgfaubc0
>>7ムカデ結構出る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:11.41ID:F00Yqh1Nd
またキレたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:37.42ID:RgeOjrg1d
>>11
😨
ムカデなんて田舎にしかおらんと思ってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:46.77ID:964xD3kI0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:58.70ID:RgeOjrg1d
キレて1億寄付は草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:48:27.59ID:MzR90kJrp
統一とかだったらやだなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:48:32.81ID:b1ekN0nRd
一億じゃあ主要部の土地はろくに買えんのやないの
もともと自然豊かなところの土地ならともかく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:51:50.26ID:mCv01M1Ed
>>19
土地も寄付するらしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:59.88ID:RgeOjrg1d
>>21
1億と土地代別なんかな
1億の公演とかどんなやねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:07.09ID:Ye5Um6Dn0
ゲートボール場にされるのがオチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:17.16ID:Cz9FrzRjd
サンキューハッセ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:01.23ID:RgeOjrg1d
>>23
遊んでんじゃねーぞクソガキ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:58:02.75ID:midzurzQ0
ガチれば寄付も余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況