X



香川照之を面白俳優東大昆虫おじさんと思ってたワイ、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:27:42.93ID:KGAPA7hR0
もう誰も信じられンゴねぇ・・・
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:05.34ID:OBXnYEdX0
>>97
主演したベルサイユのトラック姐ちゃんが
今YouTubeで絶賛無料公開中やのに...
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:33.84ID:WEnRf5i10
>>86
香川照之はなんて酷い奴だ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:37.56ID:JLaajlWta
香川照之「フルバージョンも見せろよ」サワサワ…
被害女性「いやぁ…」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:44.66ID:u9muSKb50
そこにエッチ要素が加わっただけだぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:39.11ID:iBoT6+7X0
そういやこの人全くの無名?時代に今日から俺はの実写で先生役で出てたわ
マジで最初しか出番なかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:41.41ID:Xk3cW0gU0
アフィイッチ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:16.23ID:47CdURTa0
>>100
先輩かと思ったら、社会心理学科卒って書いてあるやんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:19.63ID:iBoT6+7X0
>>101
酒飲んで男を持ち上げるところや
しかも銀座みたいな金持ちしか来ない所では考えられない行為らしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:07.81ID:byogS9Ld0
フルバージョンは見応えあるよ!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:00:44.17ID:KmdaVhrZa
和解しとるんやろ。なんで騒いでるの
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:00:51.07ID:mQUPpLJV0
ワイも金あったらするもん
別にええやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:01:23.71ID:yo2JRTps0
フルバージョンは草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:01:30.25ID:8pUjK1Qy0
キャバ嬢の女体すごいぜ!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:02:03.49ID:RSLgDT+R0
もうおしまいDeath
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:02:05.08ID:zqfP4uKXd
>>99
うーんなんでその場で警察に通報しなかったんや?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:04:32.83ID:yo2JRTps0
むしろ芸風に磨きがかかってしまった男
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:26.57ID:RIBWnIYjM
いっち落ち込むんやない
ブラジャー剥ぎ取りという稀有な才能を持ってるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:57.51ID:aM5fEFc40
やっぱ歌舞伎界ってあかんわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:12.34ID:LXeegGUqa
>>119
これ
日本の伝統芸能のイメージ失墜させた罪は非常に大きいと言わざるをえない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:45.64ID:RIBWnIYjM
いっち落ち込むんやない
剥ぎ取ったブラジャーを動画で第三者に晒す機転も持ってるじゃん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:48.94ID:qmOonUFQ0
大地雷やろ
まともじゃない顔つきしてたで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:10.14ID:OBXnYEdX0
>>118
店は有名人やから隠そうとしたんやろ
それで対応がおかしいて店と裁判沙汰になった
関係者からネタが出た
正直これだけの事したら客やスタッフ含めて人の口は止められんからな
夜の盛場なんかこの手の話聞くのが楽しみな部分もあるし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:32.40ID:whC8KxlCr
昆虫の脱皮見たら皮剥ぎ取ってそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:49.17ID:GTN6eNxv0
>>15
レイプものの竿役みたいで草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:51.73ID:L3gwHGEU0
>>119
海老蔵「ほんま迷惑やわ」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:57.86ID:ddOrKoX1d
ブラジャー脱がして胸揉んでキスしてるところをビデオ通話して動画撮って仲間に送っても許される香川照之すげーわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:44.38ID:BLqahiXxM
あの顔でいい人路線なの変やったしな実際
どう見ても悪代官やもん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:50.40ID:6l+MiPTq0
ホステスにセクハラとか大和田常務の日常やろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:06.12ID:vtyVC7SXd
性犯罪者が朝のニュース番組に出てるという事実
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:14.12ID:0saoafwpa
カマキリ先生「おおーっと!これは綺麗ですねえ!みなさんこれが夜の蝶ですよ!!」
カマキリ先生「この虫はこうして胸をモミモミすると喜ぶんですよおー!!!」
カマキリ先生「ほらほら!見てください!これがぶらじゃーですよ!!面白いですねえ!!」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:38.87ID:JpaqNkxt0
>>15
うわぁ...
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:03.30ID:Wu+jUX+nM
半沢見てたからまんま大和田常務みたいなイメージだわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:57.52ID:deOn91zL0
女好きのくせに昆虫好きのふりしてたのかよ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:04.74ID:RIBWnIYjM
照之さぁ

 その場に居合わせたほかのホステスにも話を聞いてみたところ、香川は来店当初それほど酔っておらず、陽気に盛り上げ役に徹していたという。しかし、徐々に様子がおかしくなり、ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐなどの行為に及んだ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:48.15ID:Ke+RDu48d
香川照之「ちな上級育ち東大卒で俳優として大成功して最近はバラエティでも戦えるキャラ確立しとる」

こんなん自己肯定感エグいやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:19.04ID:MY9tAJHQd
>>141
昆虫好きの割に殺虫剤のCMに出てるしな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:00.62ID:OBXnYEdX0
>>142
被害者とは示談で済んでるみたいやし
この他のホステスからもヘイト買ってて漏れとるんやろな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:44.43ID:xdF9E3ym0
今後はYou Tubeとかでやってほしい
普通に見るわ多分
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:40.55ID:xhNFdGyhM
>>141
昆虫って中には臭いを出すカメムシとかいるけど基本無臭だろ
けどプラジャーの臭い嗅ぐワキの臭い嗅ぐと臭いに異常に執着してるからな
臭いフェチが昆虫好きってなんか違和感感じるな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:48.32ID:OjiVPLuja
むしろルパン並みにパンツ一丁で女に飛びついていて欲しい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:05.56ID:h32JHobfd
別に何がいかんのかわからんのやが
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:32.46ID:/eGq1y7ba
>>15
そらPTSDになるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:30.78ID:KpmrVMCT0
下着ってのがブラなのかパンティなのかで印象変わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況