X



【悲報】日本人、VALORANTの不正行為で公式から全世界に向け指名手配される😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:46.99ID:RKceOsWc0
アジアサーバー1位になったプレイヤー

レディアント帯(最高ランク)でありながら
アイアン帯(最低ランク)のアカウントを引き連れ、
チーム全体の内部レートを低く偽ってマッチした弱い敵をなぎ倒すし1位になる
見つけたらスクリーンショットを撮って公式に通報するように発表された模様

なお、アカウント名は日本語、VCも日本語を喋っている模様

https://www.valorant4jp.com/2022/08/1.html?m=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:14.35ID:smLSs7VD0
賢い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:45.40ID:RKceOsWc0
海外ユーザーからは
「不正を働いてまで1位になった結果、恥を得た」
「彼らはこれで1位になることに意味があると思ってるらしい」
「これになんの意味があるのか」
などの意見があり笑われてる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:54.18ID:ZJA9EwJc0
内部レートとかやってる方が悪くね
レディアント内でランダムマッチにしたら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:36.87ID:ziidJfAI0
ジャップ死ねよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:42.17ID:irufsulI0
何が面白くてこの手の捏造スレを立てるんだろ
丁度この件を知っていたけど日本人なんて情報ねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:06.26ID:+XydPgHG0
こいつが悪いんじゃなくてそれが出来ることの方が問題じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:40.97ID:ul9nCLTu0
別に良くね?1位で金貰えるわけでもないんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:45.19ID:tBm8PGB30
離れたランクとパーティー組める仕様なら作戦のうちだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:15.40ID:kp/7/cKCp
valoって民度低いんやからこれぐらいえーやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:07.33ID:aWE0Dz1i0
ルール破ってないならそんな分かりやすい穴のあるゲームが悪い
ルール破ってるなら防止策用意してBANすればいいだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:23.38ID:RKceOsWc0
VALORANTのランクシステム管理者のツイート
We always monitor ranked/leaderboards, and are aware some players use illegitimate accounts to abuse 5-stacks.
We take action against these bad actors, and will continue to refine our detection systems and pay attention to your reports/posts to prevent it. Good luck this Act!

違法なアカウント、システムの悪用として断罪してる模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:08.23ID:2iXT/i310
チートじゃないならただのマナー悪いアホやん
そこまで厳格にしたいならそもそも同じランクとしか組めないようにしろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:27.00ID:RKceOsWc0
公平なルールのもと行われる競技ではクソ雑魚で日本人が弱すぎるから日本のチームは韓国人ばかり採用してる現状がある中で
こんな不正をしないと1位になれない日本人どんだけ劣ってるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:17.36ID:RKceOsWc0
中国人すら笑ってる模様

日本人のマナーや良識はもはや中国人以下になった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:44.00ID:bgO/YIDxd
>>15
そう言うことできないようにしとけよ
クラッキングみたいなもんやろコレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:28.41ID:smLSs7VD0
でもゲームだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:58.33ID:kHZmFWevM
普段悪いやつは全員韓国人とか言ってるネトウヨは何を思うのか
こいつも在日認定するのかな
彼の国の人でしょとかw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:32.37ID:fQoGq8zwM
アイアン(レディアント)だからな
明確な規約違反だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:56.59ID:kHZmFWevM
スマーフは規約違反やないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:18.54ID:dOal7mKn0
前までこれ出来ないようにしてなかったっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:17.57ID:RKceOsWc0
>>23
規約違反だから通報案内が出てるし、今後検知システム改良してbanできるようにすると宣言されてる
恥ずかしい話
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:26.45ID:Di1/0WJNp
システムがウンコなのが悪い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:30.02ID:RKceOsWc0
競技では世界最弱のリージョン、ファンだけが多いと揶揄されてブラジル地域からは露骨に笑われてる日本
競技だけでなく一般ユーザーも下手くそで恥知らずとかもうeスポーツ向いてないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:38.65ID:0VxSOA470
>>21
ゲームでの不正は圧倒的に中国人が多いよ
ゲーマー韓国人はまともな奴多いよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:39.78ID:KppKNhNZd
チースポはチースポやったかぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:02.61ID:bMbhYdji0
日本人として誇らしい…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:16.32ID:lUAqzH2Td
>>11
うわショックや
日本人は謙虚で優しいって普通の日本人さんたた言ってたのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:22.87ID:yRdLr69B0
>>18
チートの中国人にはさすがに負けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況