X



部下が食べていた愛妻弁当に「ゴミみてぇな弁当だな(笑)」と言った警察官、懲戒処分🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:37.44ID:XpIBzmR/0
部下に対してパワハラを行ったなどとして、埼玉県警は25日、県警留置管理課の男性警部補(50)を減給100分の10、6月の懲戒処分とした。警部補は同日付で依願退職した。

 県警監察官室によると、警部補は2020年3月~今年4月ごろ、部下の30代男性巡査に対し、容姿をやゆするような発言をしたり、巡査が持参した愛妻弁当に「ごみみてーな弁当だな」などと暴言を吐いたりし、精神的苦痛を与えるパワハラ行為をした。

 さらに、警部補は17年11月~今年4月ごろまで、被留置者の予備の弁当を許可なく計数百食、食べた。

 今年4月、職員に個別面談を行った際、規律違反やパワハラが発覚したという。警部補は「組織に迷惑をかけてしまった」と話している。

 荻野長武主席監察官は「県民の信頼を損ねる行為であり遺憾。業務管理および指導を徹底し、再発防止に努める」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a4f4d61921502432e15afbfbc18f1c98d67e41
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:54.86ID:XpIBzmR/0
許されへんぞ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:07.54ID:PQrcEXTia
これでクビになるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:14.62ID:XpIBzmR/0
クズ野郎が…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:19.33ID:vZSw0dz5d
は?愛妻弁当とか女性差別だろ!ギャオオオン!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:19.99ID:q7qK4xlvF
なんJ民定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:22.99ID:XpIBzmR/0
許せねぇわ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:30.31ID:BRePP0+EM
弁当にこだわりすぎだろこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:45.06ID:R42tVrmt0
地獄少女のパチンコのリーチにありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:00.50ID:TXHf1oIu0
廃棄弁当を食べたんやからええやん
SDGsに貢献したってことで、部下の愛妻弁当ディスはチャラにしてあげようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:07.34ID:BNW1rhVDM
臭い飯を無許可で食ってたやつが他人の嫁が作った弁当をゴミとか言ってんじゃねぇよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:08.37ID:SIh9KHq30
さすがにこれはブチギレるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:38.23ID:FAjxfEz8M
クソ野郎じゃねえか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:06.91ID:A4+xnj2c0
ワイの事は貶されても耐えれるけど、
妻のことまで貶されたら戦争やぞ
殺されても文句言えんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:49.57ID:qoE+58Su0
リアルでなんJ民みたいな発言するやつって何考えて生きてんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:57.04ID:wScpR5z2d
>>14
居ないのに?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:08.50ID:jIvP4qyrM
自分がゴミみてえな飯食ってんじゃねーか
これ嫉妬だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:20.19ID:o6kUdM7ZM
自分のことはともかく家族貶められたらキレるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:26.80ID:ERjqvfAV0
実際捨てる弁当食ってたんならゴミ食ってたんだよなこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:28.76ID:ZJS2U7/H0
>>9
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:29.56ID:IQ7eUyBb0
彼女いない歴15年の独身やけどもしワイに嫁がいて愛妻弁当作ってくれたのを上司に貶されたらぶん殴るでさすがに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:34.16ID:DxHKaM6x0
また埼玉県警かよこいつらもかなり無能だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:49.06ID:l7djtUW/p
嫉妬ではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:59.98ID:KNt9FrIxH
そんなんだから50で警部補止まりなんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:25.86ID:Xafsq7m6d
愛妻弁当は日本フェミニスト協会の敵や!
警察は名誉男性の女性の地位を貶めす行為を肯定する気か!?
即刻フェミニストの敵を排除しようとした勇敢な警察官の処遇を取り消せ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:27.34ID:rj/Z3jtxa
なんJ民みたいな警部補やね…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:30.06ID:e3TM40aY0
嫉妬やない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:31.86ID:wmMfrYCPd
>>22
喋んじゃねぇよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:45.77ID:legDYZBF0
自分は廃棄弁当食ってたという最高のオチ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:17.45ID:6FL1UKbZ0
嫉妬や これだけはハッキリしとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:39.67ID:3c8oWTZv0
ゴミみたいな弁当だな

自分もゴミみたいな弁当食べてる

一緒に食べよう

ってことやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:01.17ID:WNjrYtv00
>>28
・他人にケチをつけるのが趣味
・食べ物に意地汚い

確かに🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:16.95ID:xx51O1++0
お前らかひょっとして
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:45.16ID:cQ1Am1RmM
嫉妬や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:48.60ID:HT0Tr0eNM
追加情報載せられる時点で相当嫌われてたんやなって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:56.86ID:9jMf5I4ta
ざまぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:22.23ID:VnZAdAAf0
クソほど嫌われてたんだろうな
まあ性格も素行も終わってるなら仕方ないけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:49.04ID:5cw5YJzKM
やりたい放題で草
そらこうなるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:07.61ID:fid+jGjW0
独身かな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:12.08ID:RKceOsWc0
パワハラもヤベエが許可なく弁当数百食食ってるのがやべえわ
多分これでクビになった

それ以外もやべえやつだったんだろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:15.58ID:9f69RFdJd
辞めてて草
クソザコメンタルやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:32.30ID:5PDaHp9z0
わかりやすい嫉妬やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:40.24ID:xNQETNkEa
>>1
アラフィフって異様にアスペみたいなクズ多いけどなんなん
氷河期前で無能でも就職できたからか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:47.11ID:F00Yqh1Nd
安倍晋三
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:54.50ID:VKH18aE/M
こういう奴ホンマに社会におるんか?
3回転職したけど見たことねえわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:02.32ID:sRFQwyQw0
こんなに長くパワハラと窃盗続けないと処分されないんだな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:30.02ID:yzHcyY7TH
減給10/100て10%減?それとも取り分が10%になる?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:49.15ID:o3kOBO/O0
嫉妬やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:56.04ID:L3gwHGEU0
弁当への熱いこだわり
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:57.09ID:afD0Di4O0
減給100分の10ってなんか気になる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:00.58ID:rfoHezvy0
>>3
クビじゃないぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:11.66ID:sRFQwyQw0
罪としては窃盗のほうが重いんだろうけどパワハラのほうが腹立つわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:26.77ID:od1IU7XK0
ゴミみたいな弁当だな(嫉妬)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:23.37ID:RKceOsWc0
言われた側が根に持っててこいつを処分するために入念な下調べしてたとかだったら尊敬するわ
刑事として必要な素質ある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:23.81ID:E6YiBXAU0
最近お客の設計さんとよく電話会議やるんやけど
時々向こうで上司らしき人の「てめバカ野郎!ボケ!準備不足だ!自覚あんのか!」みたいな声が聞こえるんよね
これもしかしてパワハラ受けとるんやないかって心配やわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:27.04ID:UWFeOYgWM
50で辞めた警部補の再就職てだいたいどこいくんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:54.48ID:PaTmBh7y0
普通思ってても言わんやろってことや考えるけどやらんやろってことをそのまま行動に移しちゃう人間ってシンプルにガイジよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:04.67ID:0RIcRUlBp
自分がゴミ弁当食ってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:23.47ID:6QZ7WhMJM
このジジイは間違いなく独身やろな
嫉妬や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:54.03ID:DSlbfOGd0
留置者用の弁当そんなうまいんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:12.12ID:pO1eMfqdp
>>56
いっそパーセントで書けばええのにな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:25.47ID:L3gwHGEU0
>>56
15/100とかあるから100で揃えとるんやと思うで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:50.33ID:faYk+dAga
>>28
なんJ民でさえリアルではこんな発言しないから…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:02.02ID:BZM0eNeNa
組織に迷惑をかけたって確かにそうやけど個人にも迷惑かけてるって認識なさそうやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:38.89ID:sd8cpj8x0
>被留置者の予備の弁当を許可なく計数百食、食べた。

ゴミの食べる弁当食べてて大草原
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:02.08ID:bRJTnO+ir
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0075おにぎり
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:24.55ID:PVGfU/VM0
予備は捨てるなら食べた方がええとは思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:32.00ID:w/cvyvBn0
弱者男性ワイは後輩の愛妻弁当褒めちぎって一品もらうのが日課や
ゆくゆくはワイのぶんも作ってきてもらえんかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:13.68ID:G/Knn6Ryd
弁当の参考画像は?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:51.35ID:UWFeOYgWM
>>68
>>72
やっぱそういうのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:54.41ID:WpYF7jBq0
拳銃持ってる相手にこれはその場で死んだ方がいいレベル
撃てよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:58.98ID:bZxkSi650
>>17
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:52.78ID:/bsqzX2DM
税金弁当VSゴミ嫁弁当
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:10.82ID:yrGTpAZ30
弁当に命懸けとうやんこいつ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:37.94ID:yzlWc/Tr0
俺ならスーパーの半額弁当食うけどなあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:08.38ID:p4PS2YO40
組織に迷惑をかけてしまった

反省の方向性がジャップらしくて良いね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:21.99ID:ckecU5cga
>>51
60万円もらえるところ10%カットの54万や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:08.05ID:5YpDs4O6a
周りに嫌われてなかったら弁当ちくられてなかったよなコレ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:09.81ID:VCjALMgp0
どう生きてきたらこんなこと言える人間になるんやろな
ちょっと信じられんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:45.66ID:6+F0Wfpg0
メキシコのギャングだって他人の嫁が作った弁当は貶さんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:02.94ID:5YpDs4O6a
>>73
結構いい弁当出るで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:09.84ID:xFpH52iPd
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:42.07ID:+S4jHtPWd
なんでこんなに行きるんだ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:07.29ID:ux076uZY0
警察官って給食ないん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:37.02ID:kqZw+p4s0
こんなもん例え相手が上司でも戦争やろが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:39.62ID:F28sWeqT0
自分の廃棄弁当に対して放った独り言定期
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:50.04ID:kjhXQ/C8M
メシマズ嫁の弁当やったらしゃーない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:04.86ID:lkdzP+Gup
警察って50でやめても死ぬまで余裕で暮らせるレベルなん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:10.65ID:BE8rIvODd
警察って警察学校でパワハラ食らいまくるから世間のコンプライアンス意識と乖離しとるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:24.89ID:khW/ld0y0
情けなっ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:44.01ID:C4sgkd/xa
親バカにされた19歳が上司撃ち殺したって最近あったのにようバカにしたこと言えるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:05.15ID:9zlZ5wSZ0
自分がゴミだったというオチか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:14.76ID:BVWdJ0CZa
これでもし独身ならほんまアレやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:34.68ID:X4Dvi98Aa
炎上してからの懲戒免職より依頼退職でワンちゃん退職金貰えたらええなっていう抜かりがないな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:37.74ID:MRcvmz+00
なんJ民でも警察なれるんやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:01.44ID:9zlZ5wSZ0
>警部補は同日付で依願退職

依願退職認められると数千万の退職金入るから屁でもなさそう
名前出てないし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:05.28ID:nv/F6sCua
50で警部補なら高卒な上に若干出世早かったタイプだが
もう見込みもないし典型的な交番のクソ警官だな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:12.81ID:5KmZeLEvH
警察官て別に人格者がなるもんちゃうしな
体育大学からソルジャー採用いっぱいあるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:33.25ID:0vWMSMATp
リアルなんJ民
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:31.29ID:gcRWbB9+0
50歳て…😅
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:38.92ID:5PDaHp9z0
>>102
既婚でも雑に扱われてるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況