X



初風俗で抜けなかった同士集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:23.62ID:jMQSELNt0
ウキウキして初デリヘル呼んだのに、なんか引いてしまって無理やった

これまであった事もない人間がいきなり脱ぎ出すのちょっと怖かったわ

ちょっと飲んでたからなんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:53.80ID:jMQSELNt0
いきなり知らん人間が脱ぎ出すのちょっと怖かったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:02.77ID:GJZB942E0
わかるわ
画面越しじゃなくて肉眼で裸を見ると思ってるより興奮せんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:26.68ID:U3oMuXxN0
そういうことやるために呼んどいていきなり脱ぎ出すは無いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:39.01ID:jMQSELNt0
>>3
すまん 15で童貞は捨ててたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:39.59ID:jMQSELNt0
>>4
普通の行為やったらさ、もうちょっと流れとかあるやん? 落としたい相手の裸想像するフェーズとか

それ抜きにしていきなりってビビった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:49.47ID:pi3mKrxl0
ちょっと違うかもやごタイでソープいった時は東南アジアの貧困層の背景を想像してちんそ立たんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:16.53ID:qRqgXKtt0
初風俗はめちゃくちゃセックスして楽しかった
けどその後数日間はちんちん勃たなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況