X



ヤマハ「あぁ、一応バイクも作ってますけど…」ホンダ「お前らの理想のバイク作ってやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:16:16.06ID:it85Uoo1a
カワサキ「好きなもの作るからお前らついて来いよ」
スズキ「評判の割に売れない…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:12.19ID:hq4HMinK0
LFAのエンジン作ってるってだけで最強や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:19:57.42ID:PT4WMZ8M0
ホンダ→優秀
ヤマハ→流麗
カワサキ→粗雑
スズキ→変態
のイメージて古過ぎるやんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:54.38ID:cjS/g1pT0
ヤマハとホンダのバイクってそんなに違うの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:32.42ID:zoHzTJnId
>>3
15年前のコピペやなもう古いわ
今はホンダとカワサキが先頭走ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:28.10ID:uSV7VMhh0
スズキのバイクどこに売ってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:36.37ID:oaOn5gQz0
最近の川崎はあざとい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:20.58ID:PT4WMZ8M0
>>4
燃費とか耐久性とか日常の乗り物として要求される事柄では
ヤマハはホンダには及ばん
そういう点では昔からあるホンダの優等生イメージは今でも正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況