X



【悲報】りゅうちぇる&ぺこ、夫婦関係を「人生のパートナー」に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:15:20.89ID:JpwUxqH50
タレント・りゅうちぇるが25日、インスタグラムに投稿。2016年に結婚した妻ぺことの関係について、「僕たちの家族についてお伝えしたいことがあります」と切り出し、出会いからを振り返り「一生一緒に居たいと思えたからこそ結婚して夫婦になる道を選択しそしてその愛が形になり、最愛の息子も生まれました」と記した。

そのうえで「”本当の自分”と、”本当の自分を隠すryuchell”との間に、少しずつ溝ができてしまいました」「本当の自分のことを言えずにいる苦しさを、毎日1人で抱え込んでしまいました」と記し、妻に告白したと明かした。

妻も理解し、「それから2人で今後についてよく話し合い、これからは”夫”と”妻”ではなく、人生のパートナー、そしてかけがえのない息子の親として、家族で人生を過ごしていこうね。という形になりました」と記した。

「もちろん、今まで通り家族で暮らします」とつづった。

「僕には隠していた部分がありました。その僕を信じて応援してくださっていた方、本当に申し訳ありません」「これからは、今こうして皆さまに打ち明けられた事によって、僕自身が認めてあげられた本当の自分で、新しい形の家族を愛していきたいです。そしてryuchellとしても皆さまに応援していただけるような存在であれるように、これからは本当の自分を大切に頑張ります」としている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:05.08ID:hyZvYA4h0
ぺこってジャックニコルソン版のJOKERに似てるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:19:31.99ID:bGsXt7uRa
嫁が急にレズをカミングアウトしてきて今後ノーセックス確定したらお前らどーする?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:04.29ID:sqYd5NxUa
りゅうちゃえるとぺこって姉弟ちゃうかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:41.50ID:C4Jpm+gc0
令和になって一番どうでもいい情報でワロタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:54.07ID:HJG81Od9M
夫婦と人生のパートナーって具体的に何が違うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:13.14ID:WBa4yCJL0
本当の自分ってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:48.29ID:xtG02zWV0
こじらせてんなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:15.18ID:s5+sVrJS0
ゲイっ…てことぉ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:10.20ID:pJGowt7O0
あれだけ「いい夫」をやってきたのに今更夫ではなくパートナーとしてやっていきます、は筋とおらんよなぁ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:14.30ID:El7IIMJY0
つまり他の人ともセックスしますってことでしょ
それ以外無いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:12.22ID:i1hTW9/VM
つまりなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:17.24ID:i1hTW9/VM
つまりなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況