X



ワイ「VRで見るAVってどんな感じなんやろ」ワクワク 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:23.60ID:6IMwpSpOd
彡(●)(●)「??」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:56.63ID:6IMwpSpOd
理想「目の前でされてるような感覚になる」

現実「立体的に見えるだけのシアターが目の前にあるだけ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:23.53ID:VXe0wG8p0
>>3
オキュラスで見ると違うらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:32.41ID:2X/qYgBI0
VRエロゲの方がええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:59.47ID:6IMwpSpOd
女の子「チューするね!」←近づくと単眼になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:05.33ID:V1eLxWEc0
AVじゃ無理
レンダリングCGじゃないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:19.98ID:6IMwpSpOd
ワイが近づいたろ!→インターフェースが離れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:46.62ID:6IMwpSpOd
思ってたんとちゃうやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:30.61ID:6IMwpSpOd
>>4
viveじゃあかんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:59.61ID:dkE5ATREM
顔騎のVR買おうと思って検索したけどマンコに絆創膏みたいなん貼ってるの見てやめたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:24.10ID:1wepsbFi0
あれめちゃくちゃ近くで映像見てるのにみんな目痛くならんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:35.76ID:SOyu6ZZi0
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:45.51ID:u28Grpbq0
VRAVはモザイク部分に視差がないから肝心な部分を注視すると破綻する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:10.68ID:6IMwpSpOd
>>13
くっそ酔うしピントに合わせて目を無意識に動かすから目が痛くなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:37.83ID:TE8ckLfN0
VR撮影現場ってゴンスケみたいなカメラ使ってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:19.33ID:2X/qYgBI0
VRエロゲやろうや、絵とセックスできる感覚たまらんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:42.80ID:35WiT1Do0
いいVRだと近くにいるみたいだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:18.71ID:6IMwpSpOd
ほんまか?
何やったらええんや??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:24.06ID:+kNxHla70
>>18
きっしょいコイカツおじさんが沸くからやめーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:54.42ID:mXkYMmkUM
王様ゲームものを見なさい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:16.20ID:sWMKre/e0
>>20
ハニーセレクト2リビドーDX
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:27.69ID:2j3ewTY60
>>13
短時間やないとキツイで
ちなマイクラVRやったら5分で下呂吐きそうになったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:52.47ID:2X/qYgBI0
>>21
ワアもいろんなVRエロゲやってきたけどあれはええもんやから熱くなってまうのもわかるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:37.73ID:6IMwpSpOd
>>23
これ抜けるんか?
検索したら全裸の女の子は出てきてキャラデザは結構できるみたいやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:34.11ID:gY4eLgM20
VR抜きゲーなら
みこにそみって同人サークルが定番
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:18.86ID:voz5pF720
スマホの簡易VRでVRを語っちゃだめだぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:59.82ID:aQYZ7N6i0
なんちゃってスマホゴーグルは見るだけ無駄な印象
オキュラスGOから入ったが初見のあの感動は忘れられない
マジか・・・腰が引けたもん・・・今までないくらいいっぱい出た
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:18.58ID:lXPEUMga0
画質がガチでゴミ
なにが4Kやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:30.30ID:vyp/SSc40
VRAVって男優の声はどう対処してるんや
イク時とか息遣いとかキツイやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:41.44ID:1wepsbFi0
>>16
>>24
ワイすぐ乗り物酔いするし絶対向いてないな残念
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:05.20ID:mXkYMmkUM
>>27
新作まだ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:44.30ID:M16DER96a
モザイクがね…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:58.12ID:bMg81wcc0
モザイクの違和感半端ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:01.69ID:2j3ewTY60
>>32
気になるならネカフェとかで体験できる所もあるで 全店舗かはしらんが快活とかでゲームの体験版とかできたきがするで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:52.50ID:35WiT1Do0
モザイクなければ完璧すぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:58.25ID:mXkYMmkUM
>>24
マイクラは操作キャラが動き回るからやろ
エロ系は基本動かないから大丈夫や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:03.95ID:2j3ewTY60
>>38
たしかにそうやな ビートセイバーとかmostはわりと長くできたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:44.99ID:FJ6D0pSs0
キスするとき至近距離になるとサイクロプスにならん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:22.19ID:SrHR9wXf0
>>27
夏のサカり来年になっとるやんけどないなっとんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:00.78ID:+yEHnMqT0
3Dモードじゃないと意味ないよな
最初3Dモードだとかなり粗くなるからしばらく2Dにしてたけど、結局2Dだとデカい画面で見てるのと変わらないと気づいた
8KVRも出てくるし今後の成長に期待や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:28.45ID:/i7VWFqP0
>>40
自分の指の先とか至近距離で見てみ
ピントを結べなくて像が二重になるから
キスで顔が変に見えるのは当たり前
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:59.45ID:iKQMz4qo0
>>26
正直VRは作り込まれてない
でも2B作れるから抜ける👍
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:53.45ID:64/yYIrP0
距離調整めんどう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:59.15ID:fcOSLDyQ0
>>43
だとしてもリアルとの乖離でガッカリやった😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:00.73ID:JHtnAUacp
顔が相当可愛くないとな
あと太ももをもっと映してほしい
女優が立ってこっちを見下ろしてるアングルとか最高
0048風吹けば名無し,
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:07.43ID:YNwQ4aND0
VRのAVとか使いにくそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:31.79ID:pjFhu46lr
キスシーンで女が1つ目のバケモノになる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:24.96ID:7t+1H2870
VRカメラは近接センサー搭載でフォーカス時にレンズを内向きにして「寄り目」を再現できるものがあってこれなら単眼にならない
文字通り目ん玉飛び出るくらい高い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:15.88ID:CM+2cGoM0
女優の前に蚊が飛んできたの笑った
ちゃんと左右両方に映ってた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:41.89ID:sWfOUd/o0
モザイクがなければもっと発展してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況