X



【悲報】PS5を買えないまま値上げされたワイに残された選択肢、Xboxしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:43.25ID:LDwnq9I90
なんj民のXbox Series Xの評価を教えてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:08.67ID:EivhX2tEd
今日2つ当選したわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:35.38ID:LDwnq9I90
ps5とやれるゲーム全く同じやしええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:27.37ID:LDwnq9I90
なあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:11.74ID:LDwnq9I90
許されへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:48.13ID:nunFT5Fd0
PSでもXboxでもどっちでもいいんだけど今やってるゲームが全部やり直しになるのがなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:31.59ID:44BH6TGU0
Xboxは経済弱者用のグレードもあるよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:54.80ID:EivhX2tEd
全部で3台当たっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:37.78ID:S/WZpd4R0
pc買えばいいやん CSのオンラインプレイ月額制とか馬鹿らしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:06.60ID:Rft9pRys0
PCでよくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:45.99ID:88qMoDmv0
xboxって何のゲームあるの逆に笑
おれは何度もビルゲイに進言しとるんやけどな
xboxでPCゲーム動くようにしたら世界取れますよって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:27.07ID:5DRrDsugM
Xboxプレミアついてるやつあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:02.62ID:EivhX2tEd
ちなXboxも持っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:36.27ID:QocgPdcsa
PCで箱と同じスペックのものを揃えたら
倍以上の値段かかるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:03.96ID:88qMoDmv0
>>13
見た目ださw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:24.65ID:omeAeZej0
seriesXはPS5買うより難易度高いぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:24.70ID:WwVKlGcw0
Xboxも値上げしない理由がないやろ
生産量限られるから据え置きしてもシェア奪えるわけじゃないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:41.49ID:nunFT5Fd0
PCてゲームするだけならテレビに繋いでPSみたいに使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況