X



なんJ民「女はいいよなぁ~人生楽勝でさぁ~」「うんうんいいよなぁ~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:43.07ID:0i+nr7eya
いうほど楽か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:04.83ID:M713ueFo0
楽でしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:07.48ID:7mI59qoU0
差が激しいかと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:39.66ID:M/LOel3z0
楽やろ
無能でも養ってもらえる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:45.69ID:IEqXnouy0
幸福度格差は世界2位(女優位)自殺率は男の1/2や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:08.62ID:xu5UWEAu0
ブスとデブは詰むがそもそもそいつらを女として見てないんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:10.66ID:jpZHb0A20
人生難易度
イケメン男>美女>ブサ男>ブサ女
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:18.90ID:uDiw0yZ20
顔によるわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:24.05ID:4F4hpjNJM
顔面偏差値が一定以上だとイージー、一定下回るとベリーハード
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:52.95ID:a4pJ5Mbs0
ボーイッシュな女のコすこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:58.27ID:bPGZsrirH
毎日外出する度化粧すんのめんどくさいし、30までに優しい理解のある彼くん見つけて狩らないといけないし、月1で生理あるし面倒くさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:17.64ID:jpZHb0A20
今の時代ちょっと脱ぐ動画配信だけで金もらえるからな
ブサ女でも顔隠せばええんやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:23.72ID:I4Em9cJO0
今どき化粧してもどうしようもならんれべるのブスっておらんしデブは自己責任やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:54.53ID:hPGPj/d+H
ブサ女ですら男それなりにいるから人生難易度はブサイク度では変わらない
しかしそれにはある程度の知能がいるから
人生最難度は知能の低いブサイク性別問わず
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:56.68ID:1MAam0MV0
乳出せば金貰える方の性別
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:56.97ID:8lfAvWry0
マンコついてればイージーモードや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:33.36ID:7Hyb5cyiH
>>13
男だってホモ需要あるんだからいくらでも出来るよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:47.60ID:jpZHb0A20
自分の顔面偏差値そのままで女になる前提で話せよな
なんで美女になれる設定にしとんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:03.73ID:8brHVMP+0
なおブスからは目を背けてる模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:25.24ID:0i+nr7eya
でも変なおじさんに狙われたりするよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:28.68ID:fKLIRN1r0
生理がある時点でハードモードや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:31.33ID:J0LmoSdx0
>>8
これやな
ちなみに女は人生楽って言うのはブサ男だけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:40.47ID:tjwcT3A+0
若いマンコは強すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:13.07ID:bPGZsrirH
ネイルだの女子会だの、女ならではの楽しみ方があるのはいいかもね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:53.96ID:OMSD/vfmd
ブスでもどうにかなるってVTuberで証明されちゃったからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:55.90ID:AoH0eefn0
男に怯えながら生活しなきゃならんのだが?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:41.94ID:7Hyb5cyiH
キャバやってた女友達が客に「女はキャバで楽に稼げるから良いよなぁ」って言われるのがムカつく言うてたな
それ言ってくるやつは大抵お前が女になったところで稼げるどころか面接で受かりもしないよって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:58.24ID:dlgNCpfb0
年収200万で人権あるのは羨ましいわ
時短正社員以下やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:52.57ID:mOfsMMNJ0
童貞J民「風俗嬢は楽に稼げてええな〜」
汚いオッサンとヤるとか拷問やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:07.94ID:lUDS30A30
まあどうせ若く見られる間だけの人生だと思って今を楽しんでるよ
子供できた人は早々にリタイアしていったけど、まあそれはそれで幸せなんだろう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:10.67ID:IEqXnouy0
>>8
ブサでも男の扶養に入れる というか障害があっても入れる
男は無理や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:28.93ID:CppOOAfMp
普通の知性があれば生きるのは簡単だがこの国の女に生まれて普通の知性を身につけるのが難しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:50.64ID:6LKLC+ZUp
>>33
これ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:30.79ID:QrczBeXKp
>>33
国と性別指定したとき1番アホな集団やからなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:44.85ID:J0LmoSdx0
>>30
童貞J民にオッサンJ民を受け入れる度量なんて絶対ないわな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:06.87ID:bPGZsrirH
>>33
男に生まれても難しい定期
男女で知性に差があるとは思えんけどね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:22.49ID:Qw3Rqs5T0
頭も悪くてガンメン勝ちグロ女に生まれちゃったらマジでどうやって生きていくんやろな
多少のブスなら愛嬌でなんとかなるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:46.97ID:lQHRadq1H
女は良いよなって言う男はもれなく不細工だから例え女になっても人生そんなに変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況