X



この世で一番強い痛みを10秒味わったら3億円もらえるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:47.06ID:9j1bo0cwa
割と悩むよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:10.52ID:/V0/YDa10
おさない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:20.86ID:CeMW09Hpa
10秒味わう前に死にそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:13.71ID:9j1bo0cwa
もちろん何回押してもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:17.46ID:oivZ03We0
安倍晋三に連打させる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:19.74ID:ssJlAjnV0
死なないならオス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:03.71ID:wQQH5rrh0
ショック死の可能性は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:16.03ID:MbA9I+D10
精神的ショックが残らないなら押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:28.07ID:AwUmEazz0
気絶する
運良く目覚めてもPTSDになるやろ
運が悪いと目覚めないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:33.22ID:bTVzhwrA0
他の人に1億貰えるボタンといって押させる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:09.01ID:/10roGsv0
ショックで死ぬか精神病むか禿げそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:21.11ID:9j1bo0cwa
当たり前やがショック死や精神ダメージの忖度はない
なるようになるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:28.57ID:T41bOLHy0
絶対嫌や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:49.71ID:gA+c/125M
怖すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:49.80ID:9j1bo0cwa
たった10秒やぞ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:51.94ID:YMJM1kc2a
>>13
は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:00.27ID:kxTUMRe00
まずイッチに押してもらって様子を見る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:12.00ID:oivZ03We0
>>16
世界中の誰かが味わってる中で1番強い痛みなのか、人間が感じ得る中で最も強い痛みなのかどっちや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:48.82ID:tZkW1HLl0
痛すぎて死ぬことってあんのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:58.90ID:CEfTxHRka
尿路結石くらいの痛みってことにしてええか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:28.67ID:lhZXBqBZ0
押すぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:08.34ID:9j1bo0cwa
>>19
前者やな
今まで全人類が経験してきた中で一番の痛み
理論上は最強だけど誰も経験したことない痛みではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:11.51ID:17+ZXx9a0
>>20
あるで
すごい痛かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:52.02ID:Je9iP8x70
一瞬で脳内麻薬でて気絶するから無理だぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:09.09ID:9CnZ9azT0
痛みだけで外傷後遺症ないなら即押す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:45.65ID:eK2vnnjIM
実際たかだか10秒で死ぬんか?
逆に1秒とかなら死なんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:51.84ID:RhENvtKP0
この世で一番強い痛み・・・それは一人になること
10秒の間に大切な人達が亡くなり、それを犠牲に3億円が手に入る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:52.08ID:KZ3jamOi0
間違いなくショック死やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:01.47ID:oivZ03We0
>>23
なるほどな
どんな痛みなんやろ、フッ素で歯を溶かされたガキとかいい勝負しそうだけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:05.41ID:I9uUEuaj0
病院代でるかによる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:12.54ID:9CnZ9azT0
なんとか頭痛とかヤバいの無かった?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:04.36ID:I9uUEuaj0
階段から転がり落ちるくらいか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:07.85ID:X3YQtRFD0
くだらないレスまとめて小銭稼いでないで働けイッチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:00.00ID:KiH+Mb5+0
多分焼身よな
10秒なら失禁くらいで済むやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:17.20ID:xzs+qwjL0
モルヒネきめて押してええんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:16.21ID:FMPP7me40
歯の神経にフッ素レベルか?無理だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:24.38ID:F8J4l+Lp0
この書き方だと痛みは自力で用意して終わったあとにボタン押さないと駄目じゃね
無理じゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:36.22ID:eOCif6gV0
3億もらっても廃人やんw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:55.79ID:slBPw7hw0
言うて10秒やからなあ
ショック死や後遺症が無いなら心を切り離せばいいだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:18.26ID:wDgcqQyY0
群発性頭痛とか尿路結石とか歯にフッ酸とかヤバそうなのはどれも味わいたくないなあ
つーか歯にフッ酸はショック死レベルだからダンチだな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:25.32ID:1ZtCbwZC0
鞭打ちですらショック死するって言うしどう頑張ろうが死ぬだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:40.29ID:kGUTpSZf0
10秒経過する前に死亡した場合は「味わった」とは言えないのでお金も貰えません
もちろん麻酔などで痛みをごまかした場合も無効とみなします

イッチこれでええか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:41.63ID:9CnZ9azT0
一瞬で気絶したらノーリスクじゃね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:55.28ID:B6bx3YcS0
十秒後に痛みが一切なくなる保証してくれるなら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:18.79ID:r+GGVgBy0
曖昧で想像しづらいな
嘘喰いのビッチベイン全種類同時みたいなもんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:44.15ID:Yyh1ACSE0
カカシ先生みたいになっちゃう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:10.54ID:uOpzG0KJa
やる
よゆう
死ぬならそれはそれで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:12.40ID:88qMoDmv0
何も……!ながっだ……!!
ってゆいたいから押すー☝ポチッ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:38.33ID:G//Yexp30
人に押させてそのうちの2億もらう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:38.73ID:4PBwboJZ0
普通に死ぬぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:51.09ID:5HOni4Yn0
ショック死なんていうから曖昧に感じるだろうけど痛みで麻痺して呼吸困難になってそのまま死ぬだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:53.96ID:4PBwboJZ0
普通に死ぬぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:56.08ID:88qMoDmv0
こんなもんロキソニン飲んでから押したらいいだけですやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.02ID:Je9iP8x70
>>60
味わえてないからあかんやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:45.18ID:88qMoDmv0
>>61
おれはそんなツッコミされたくてボケたんじゃないよ
考えてよちゃんと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:14.43ID:EBH+nAFGp
10秒耐えられるわけないので押さない
自殺するにしてももっと賢いやり方あるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:20.94ID:r+GGVgBy0
>>62
普通に君のボケが悪い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:27.04ID:88qMoDmv0
>>64
却下
おもんなさそうな奴にそんなん言われても
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:18.06ID:wcZQqvXea
どう言うのが一番痛いんやろな
けつの穴に焼けた鉄の棒突っ込まれるとかやろか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:28.73ID:IO8A7hAH0
火だるまになりながら全身に針刺されるくらいか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:36.71ID:r+GGVgBy0
>>65
実際ボケてスベっちゃってるのが君だという現実
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:39.62ID:h1s05/yh0
ボタン一つで死ねるしもし死ねなくても働かずして遊べるしでメリットだらけやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:45.48ID:88qMoDmv0
>>68
あの、ですからそんな感想をおもんなさそうな奴に言われましてもって
ついさっき言ったんですけど~☝どんだけー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:26.49ID:5HOni4Yn0
大阪に多いだけあっておもんないとか言ってる奴のガイジ率高いよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:38.66ID:oT59RDxz0
金玉踏まれる以上の痛みを想像できんのやがそれですら10秒も耐えられる自信ないわ
多分ゆるしてへぇ~って叫びながらマンションから飛び降りてまう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:51.92ID:BS5Ea1Fw0
10秒って割と長いやろ
耐えられるとは到底思えん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:05.19ID:0j/ETuc2a
精神的後遺症がギリギリ残らない程度の痛み?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:39.66ID:Xm73GLQa0
数えてる時の10秒ってクソ長いよな
絶対無理やと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:27.61ID:mt90A2c40
死ななくてええなら気絶するだけやし押す
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:25.45ID:88qMoDmv0
>>60の本筋の矛盾は「ロキソニンがこの世で一番強い痛みにも効く」って点なんすよ
おもんないかおもんあるかの水掛け論はいったん置いといてね?
それを「味わってないからダメ」て笑
いやいや勘弁して笑
ツッコミって技術要りますからね~☝どんだけー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:20.63ID:a3mNQDL40
歯にフッ化水素酸塗って死んだとかあったな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:55.41ID:l+P3N52O0
尿路結石ってやばいらしいな
骨折しても顔色一つ変えないぐらい痛みに強くてメンタル鍛えられてる人間が
ものすごい絶叫上げてのたうち回るのが尿路結石らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況