X



高校入るまでまともに勉強したことなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:05.53ID:edLJoPTAa
どんなイメージ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:27.91ID:edLJoPTAa
テスト勉強も受験勉強も無し
塾行ったりもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:45.24ID:ea7WlzAR0
高校入ってからどのくらい勉強したんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:33.62ID:C36YuJfrd
読み書きどうしてるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:20.42ID:vWLzMUsm0
田舎で公立トップ高の倍率が1.1倍くらいの地域出身
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:31.90ID:C36YuJfrd
このぐらいササッと答えたら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:45.24ID:edLJoPTAa
>>4
はいこういうアスペ来た
死ねゴミムシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:17.13ID:cc3myFNsa
ワイやん
ちなニッコマ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:33.48ID:edLJoPTAa
>>5
正解や
その1.1倍のとこに合格者最底辺レベルの点数で入ったのがワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:23.26ID:qZLdrqVu0
逆にワイは高校から世間一般で言う学校での勉強を辞めたな
自分がやりたいことを専門的に勉強し始めた
お陰で毎テスト赤点ギリギリやったけどお陰で今その系統の職で渡り合えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:38.89ID:vWLzMUsm0
>>9
そういう高校ってどの辺の大学がボリューム層なんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:14.47ID:C36YuJfrd
>>7
自分の言ってることがちゃんと伝わってないのは
お前が「まとも」だなんて主観に寄りけりな曖昧な表現を使ったのが原因だろうがクソバカが
それを責任転嫁してアスペアスペってガイジ丸出し
自分本位な視点でしかコミュニケーションを取れないお前の言動こそがまさにアスペの典型的特徴な訳だが😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:11.25ID:edLJoPTAa
>>11
地元宮廷
ワイは現状そこに全く届きそうもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:40.20ID:vWLzMUsm0
>>13
そうなんや
まあ頑張れや
ちな地方のカス私文
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:50.91ID:C36YuJfrd
勉強も出来ない、コミュニケーション能力にも問題あり
そんな自分の無価値さに劣等感を感じてるからって、他人にもそれを指摘してそういう気持ちを煽る言葉を使ってるのみーえみえですw
他人と自分の区別がついてなくてミラーリングしてる境界性知能きも~い
死ねば?笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:14.78ID:edLJoPTAa
>>15
すまんアスペやから君が何言ってるかわからん
もうちょい分かりやすく頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています