X



萌え絵の口の描き方って好みが分かれるから難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:46.51ID:+Ea6TL370
3枚描いてみた

0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:01.19ID:LFtFZKD+M
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:17.16ID:iVrs4pTba
対消滅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:25.84ID:+Ea6TL370
ワイは①が好きなんやがギャグに見える層もおる気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:08.91ID:+Ea6TL370
一度に2枚しか貼れないのどうにかならんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:55.56ID:V3Qd00K10
お前久しぶりやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:06.90ID:V3Qd00K10
Gifアニメ作ってたニキか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:18.19ID:+Ea6TL370
>>9
sageるな😡
>>10
久しぶりは久しぶりやね
一昨昨日ぐらいにも立てたけど最近描いてなかったのはたしか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:05.22ID:FyVbotz40
2が好みや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:53.05ID:+B8dNMpy0
過去のgif貼って😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:46.81ID:+Ea6TL370
>>13
②はまだイラスト寄りよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:04.86ID:V3Qd00K10
>>12
そうなんかあ
前のスレ見逃してたたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:27.32ID:V3Qd00K10
だいぶ上達したな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:20.15ID:+Ea6TL370
>>18
そうかな
あんま変わらないと思うけど
ちなどのくらいワイの作品見たことあんの
一番古いのはスカートめくる糸目の女の子やと思うけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:34.95ID:+B8dNMpy0
>>19
カメラワークがエッチやな
あとスマホ買い換えろ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:51.67ID:6wK4Y2to0
全部ケースバイケースで使えるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:10.75ID:V3Qd00K10
>>20
結構見た事あるはず
工場のラインをエッチな人形が流れてくやつとか
パンツを見せてくれるクラスの隣の席の子とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:28.41ID:V3Qd00K10
アイドルがステージでパンツ見せるやつもあったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:13.11ID:hEs4ur/Qp
急にクソデカ安倍晋三出てきてビックリしたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:37.22ID:+Ea6TL370
>>23
そんな使い分けてええんか
なんか描き方を統一しなきゃいけない固定観念あったわ
下品に魅せたい時は①とかでええんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:04.84ID:+Ea6TL370
>>24
隣のクラスの女の子はパンツじゃなくて手コキで抜いてくれる奴やな

最近こんなん作ろうと思って挫折したんや
https://i.imgur.com/TilsooR.gif
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:51.05ID:V3Qd00K10
>>28
ストーリー性あってええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:41.07ID:+Ea6TL370
>>29
この試作をぶら下げてスレ立てたら左手と右手どっちやねんってツッコまれて下手クソなくせに整合性確保すらできてなくてやる気失せたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:29.90ID:V3Qd00K10
>>19
初めて見た
がんばってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況