Youtubeで再生回数上げる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:10.55ID:CthovsTy0
リアルな意見を聞きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:32.00ID:KF1O8aV/0
自分で回す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:41.54ID:47i9bH4K0
自分で何回も見たらダメなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:41.56ID:5YgUFKg/0
ワオも知りたい😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:55.08ID:CthovsTy0
>>3
どうなんやろか、自分で回したりはたまにするけど
みんなの目に届いてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:58.40ID:V3/7Y8ID0
ここに貼る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:37.70ID:CthovsTy0
>>5
晒したらなんか印象悪いって聞いたんやけどいいんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:26.84ID:5YgUFKg/0
一日10万ほしい😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:13.17ID:4ZPnZeH20
宣伝する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:19.01ID:CthovsTy0
>>7
50スレ突破したら貼らせてもらいます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:53.94ID:QTnzT/pM0
>>8
正しくはその動画に視聴維持率とコンバージョン率に自信があるなら晒せ
ないなら逆効果
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:00.83ID:BJng//7j0
>>10
何で10万欲しいんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:02.61ID:DLy+YA3Td
ワイの動画基本3桁やけど伸びた時は
ブームに乗っかったサムネにしたわ
そん時は4桁は行けた 底辺やが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:04.18ID:V3/7Y8ID0
>>12
そういう人間だから伸びない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:12.46ID:CthovsTy0
>>9
たしかに、って言っても普通の動画一本
ショート3本あげただけやねんけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:32.98ID:Kq6Vn2Zma
どんな動画やってるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:44.93ID:CthovsTy0
>>16
前までショートで1000は超えてたんだけど、
それで登録者も15人いるんやけど急に再生回数落ちて方向転換した

めっちゃ関係ないこと言ってんな俺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:32.80ID:CthovsTy0
>>18
黒板劇場という形であるある系をやりたい
一本は上げてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:44.22ID:CthovsTy0
ここから飛んでほしい
ワイのチャンネルに行き着く
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:13.94ID:CthovsTy0
みんなの評価を聞きたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:13.72ID:DLy+YA3Td
うーん、寸劇的なことするんはええけど
ちょっと棒読みすぎると思う

最初の説明の声はいいと思うぜ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:20.43ID:5YgUFKg/H
>>14
それくらいないと食えない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:51.16ID:5kfyV3/00
釣りサムネ
タグいっぱいつける
0027みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:04.47ID:Px2O2AaN0
なにこのオリキャラ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:58.90ID:CthovsTy0
>>24
棒読みはたしかにそうだな
言い訳になるけど声が低すぎて
録音するとほぼ同じトーンで聞こえてまう
マイク単品と発声練習は必須やろか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:59.39ID:+kxVRUhzH
再生リスト作って無限ループするようにしてあとは放置すれば再生数稼げるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:18.88ID:CthovsTy0
>>27
まぁ、某人間だから完全オリとは言えんけど
描きやすかったのと個人的にめっちゃ可愛いから
緑の方の名前は助手の予定
0031みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:36.54ID:Px2O2AaN0
>>28
スマホで録ってるん? ピークオーバーしてるからザラザラしてるんやと思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:15.70ID:CthovsTy0
>>31
そうやで、やっぱ安くても2000円くらいのマイクはいるやろか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:14.86ID:CthovsTy0
あと、チャンネル登録はしてほしい
できたらでいい
0034みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:36.41ID:Px2O2AaN0
>>32
PC持ってるんけ? DAWで録るならパンチイン・アウトも楽やろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:34.91ID:V3/7Y8ID0
こういう軽ならショーツで短く何個も投稿するほうがいいだろう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:40.74ID:DLy+YA3Td
>>28
ワイあいぽんでとるけど 発声次第でいい感じになるで
頑張れよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:04.94ID:UaW5FaVA0
女の温泉とかサンバカーニバルか女子陸上なら必ず見るよ
0038みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:58.44ID:Px2O2AaN0
https://youtu.be/kZ7ztTNJtLM
ワオも全然のびひんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:42.73ID:CthovsTy0
>>34
すまん、クソガキだからスマホしか無理
兄のパソコンがあるけどワイの知能不足
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:45.70ID:vLeKvqG10
再生数2桁すら一つもなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:43.69ID:CthovsTy0
>>35
そうなんだけど、消してるからないけどどんなショート上げても5以上行かんねん
前はショートで千とか行ってて高評価も20越えとかあってんけど、
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:48.39ID:CthovsTy0
>>35
そうなんだけど、消してるからないけどどんなショート上げても5以上行かんねん
前はショートで千とか行ってて高評価も20越えとかあってんけど、
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:14.03ID:CthovsTy0
>>40
そこが難点、どうすればいいやろか
0044みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:44.98ID:Px2O2AaN0
>>39
それで再生数もらえると思うなや🥺
パソコン詳しくないとマイク買ってもASIOドライバの導入とか
コンプとEQとか色々覚えることあるやろ🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:12.95ID:vLeKvqG10
>>43
なんで消すねん
内容の是非はともかく、こういうのは沢山並べてナンボやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:16.53ID:CthovsTy0
ちな、個人的目標はYouTuberとしてたっくーtvさんと会うこと
握手がしたいんや
あと、収益化もしたい
0047みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:43.51ID:Px2O2AaN0
>>42
なんで消したん?この状況ならどんな低クオリティ()でも消す必要ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:55.08ID:CthovsTy0
>>45
反省しとる、
やってしまった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:13.09ID:CthovsTy0
>>47
気の迷いや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:16.48ID:ACeIDSB90
赤と黒と黄色とオレンジ文字のサムネで
衝撃!!!!
大変な事になりました!
みたいな釣りワード満載にすれば短期的には伸びる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:07.19ID:CthovsTy0
>>50
たまにやってみようかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:11.84ID:CthovsTy0
>>50
たまにやってみようかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:58.90ID:CthovsTy0
誰か高評価してくれてるやん!
めっちゃ嬉しいわ
ありがとうございます
0054みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:13.00ID:Px2O2AaN0
>>52
いやお前スマホしか扱えんのやろ?
せめてGIMP当たり導入せな話ならんくないか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:07.63ID:CthovsTy0
>>54
一応編集はそれ用のアプリでしてる
アドバイスありがとうございます
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:47.34ID:CthovsTy0
誰か登録してくれててめっちゃ嬉しい
ありがとうございます
なんか超嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況