X



安倍暗殺がなければこの先永遠に統一教会に支配されていたという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:10.25ID:/QXYXjxX0
恐ろしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:07.84ID:qAVUcc5WH
山上ようやるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:08.30ID:nY6RJpTg0
あぶなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:27.20ID:upqyh4kx0
助かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:44.39ID:cGOa43IhH
でも結局自民が勝つんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:03.95ID:z/ew/vJXM
なおあっても何も変わらない模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:57.68ID:a2LQKcoI0
創価は手遅れなほど食い込んでるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:50:14.06ID:JxW7cvk7H
>>5
それは仕方がない
野党のアピールポイントがなくて完全に実力勝負になるから
せめて壺汚染されてないならそこにアドバンテージが生まれるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:50:40.33ID:5SvXNszKH
このままうやむや定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:52:49.87ID:JxW7cvk7H
だいたい立憲のムーブ見てたらわけるけど政権担う気がないだろ
このタイミングで人事刷新して幹事長と国対と選対に壺並べるんだぞ?
やる気も無いのに変に期待されたら困るんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:27.34ID:MqPSaiV80
次の選挙で自民党勝てばまたズブズブ継続で統一教会の実質的支配が続くやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:59.92ID:JxW7cvk7H
自民がどれだけ劣化しても意地でもその下を行く
与党なんてまっぴら御免で野党第一党で気ままに過ごしたい
そういう集まりが立憲だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:54:07.95ID:BABGK+ks0
怒るどころか安倍に感謝するバカ共しかいし終わりは免れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:02.64ID:N44FBETma
野党があんまりにもひどいのも今の与党が都合のいい統一の操作だったってこと?やばすぎん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:24.25ID:P/n699yEp
ごみみたいな野党に票入れて自民党を磐石にした奴も同罪やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:28.07ID:pNrdP/Nl0
何でも言うことを聞く信者と非課税故の資金力と野心
これがあるだけで日本を支配できる事実
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:58:54.82ID:e2Xvfq0EH
まだ何も変わってないけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:03:14.79ID:MqPSaiV80
>>14
自民党や統一教会が強いのは政策とかやなくて
敵対勢力へのネガキャンをハンパなく徹底してるからやな
NHKの世論調査でも支持する理由「他の党より良さそうだからww」
という曖昧な雰囲気だけで選んでるのが圧倒的に多いんだよなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:50.13ID:BjV48uKr0
他のやつがやられるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況