X



今年の24時間テレビ 意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:43.47ID:PAOWOVS4d
アナウンサーが社交ダンスしてどうなるんや?
過重労働やないかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:19.78ID:vN1Rco3C0
障害者使えなくなったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:41.20ID:5PVF3A2MH
馬鹿が感動するならなんでもええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:42.96ID:TKKnP9zx0
嫌なら見るな!
ワイは見ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:50.33ID:/QXYXjxX0
毎年意味分からないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:15.00ID:x5fwQN1Qp
おっぱい募金ってまだやっとるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:33.76ID:YTTN/rwo0
嫌なら見るなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:05.21ID:0OxPDu6y0
なんやウリナリでも復活したんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:26.38ID:PAOWOVS4d
>>7
わいは10年は見てないで
ヒルナンデスでやってたからふと思ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:48.04ID:RUVQIqixp
言うほど昨年は意味わかったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:22.92ID:amqO6q5Sa
>>9
見ないのにわざわざスレ立ててまで文句言う意味
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:20.41ID:PAOWOVS4d
>>11
アナウンサーが通常業以外で毎日社交ダンスの練習してると思うと不憫でな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:41.74ID:PAOWOVS4d
>>10
見てないから知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:56.46ID:OHM7/iTQM
別にどうでもよくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:12.59ID:8ecD2OyKH
壺被害者を救え!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:22.73ID:UbGrImio0
意味がわかる年なんてあるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:28.62ID:PAOWOVS4d
>>14
どうでもいいことだよ
見る人にとっても
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:58.62ID:cGOa43IhH
生きすぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:19.90ID:mA10iKiJH
統一教会に入信してみた!の方が視聴率取れるのに馬鹿だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:08.86ID:mDtK/jQnd
誰が見てるんや?これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:52.67ID:l6Zy32T80
もう24時間テレビ見てるのってジャニオタとジジババだけだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:47:21.69ID:qfE1BYLed
今年もガイジ出るんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:53.59ID:usWTs21GM
障害者にダンスさせろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:02.04ID:/pR4ZTS9H
日テレ24時間テレビに重大なヤラセ疑惑 タイで行った“東日本大震災の死者を弔う祭り”は金を払って人々を集めたデッチ上げだった!
https://tablo.jp/archives/17116
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:10.50ID:IQQcd7ZI0
パーフェクトヒューマン踊らせてた頃の尖りはどこ行ったんだよ

年1の見世物小屋ショーが観たいねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:07:40.77ID:jVLyN8IkH
深夜のバラエティコーナーだけは見てた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:16.62ID:jTDrgDW+H
>>28
ありそうww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:37.81ID:YnbTaxTTH
もういっそガイジコロシアムでも放送しろよw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:31.95ID:iMceToaH0
昔の24時間TVは深夜帯に赤塚不二夫とタモリが仲間呼んで酒飲んでオヤジ芸4時間やってただけだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:39.91ID:0OxPDu6y0
手塚治虫アニメやらんのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:07.51ID:4ICEAAaxH
そもそもランナーがでぇっきれーだから見ないんだよなぁw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:16.68ID:iMceToaH0
>>32
手塚2時間アニメは1夜明けて午前10時くらいからだったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:08.40ID:pWLG3z1D0
統一教会に献金してみた^_^v
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:27.54ID:gQjlPwi80
24時間テレビってまだやってんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:44.06ID:fpI0CWDB0
もうアナウンサーなんてAIでいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況