X



【訃報】「きまぐれオレンジ☆ロード」の漫画家、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:41.54ID:CjKTygsX0
>>4
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:50.93ID:5wYViJOqa
ギャオオオオオオオン!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:01.00ID:ANyMbNZu0
えっショックさんお茶どうぞ(´・ω・)っ旦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:47.94ID:gp2Ys0VQ0
両方ガイジ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:10.62ID:7ywwbciUM
はっきり言えばいいのに〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:13.57ID:N7ehWiGK0
パッパ「イライラ‥‥」
マッマ「ギャオオオオオオオオン!」
妹「マッマ悪くない!パッパが悪い!」
姉「なんやねんこいつら‥‥」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:46.45ID:LtZ2eFDOM
あれはどう見ても夫がおかしいのに女が悪い派も多いのが驚くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:36.23ID:2zr/4hOca
勝手に殺すなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:04.31ID:YtOqZjP60
もおおお降ろしてえええええ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:12.38ID:swvYo3b70
なんJで語れなくなった作品
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:22.57ID:uJkq7eRx0
定期定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:24.16ID:N7ehWiGK0
>>8
発端はマッマがまぬけ過ぎてパッパを怒らせた事やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:45.29ID:0JQXzEjl0
まじか地味にジャンプラブコメで一番売れてたやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:50.45ID:5wYViJOqa
>>10
じゃあ次で降ろすね😊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:09.57ID:uJkq7eRx0
>>8
いきなり逆張りで伸ばそうとすな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:26.15ID:XQzRzhyra
え?何年か前に亡くなってたの?
初耳だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:08.64ID:LtZ2eFDOM
>>13
漫画の話題なんかでムキになる男がおかしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:54.89ID:ww0RFW/Q0
隔週で立てろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:31.85ID:/3FMV3CTp
じゃあ降ろすね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:44.96ID:N7ehWiGK0
>>19
あの説明の下手さじゃ普通イライラするやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:57.02ID:O0AtUhia0
ギャオオオオオオオオン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:04.35ID:is+aKvIRM
途中で降ろして動画アップする夫が一番ヤバい奴なのは間違いないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:56.16ID:h8awmYWda
ぎゃおぉぉぉぉぉん、!!!

降ろして!もうここで降りる!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:57.98ID:N7ehWiGK0
>>24
構図がまんまガイジとガイジ虐待する施設職員なんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:12.41ID:A87gOIU5d
ADHD妻とアスペ夫の最悪の組み合わせ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:15.30ID:m+npt6Gq0
誰?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:11.12ID:Sc7ic/+5D
鏡の中のアクトレスだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:11.26ID:N7ehWiGK0
娘1「マッマはちゃんとした説明をしていたからパッパが悪い」

こいつも地味にADHDよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:36.41ID:yT4NfyTep
ギャオオオオン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:43.97ID:mkySw1oc0
ワイ、あれがガキの頃からの日常茶飯事だから何がおかしいのか分からない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:25.67ID:h3XxShVg0
ある家族を不幸にした責任を取ったのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:34.91ID:YNevQvtRM
ギャオオオオオオオン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:50.61ID:QRM0Lm230
まつもと泉の描く女はエロい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:15.82ID:8iSPFs/Vp
8 風吹けば名無し[] 2022/08/25(木) 12:37:46.45 ID:LtZ2eFDOM
あれはどう見ても夫がおかしいのに女が悪い派も多いのが驚くわギャオオオオオオオオン!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:41.81ID:Sc7ic/+5D
女の子が2人出てき戦うアニメだっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:44.21ID:8iSPFs/Vp
>>19
ムキになってるのはギャオオオオンナ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:20.42ID:n2BLIFvlp
娘も無事同じギャオオオオンなのが草生える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:42.66ID:pJkyZUeB0
サムネ水曜どうでしょう定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:48.20ID:t1hiI0QE0
鏡の中のアクトレス定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:59.53ID:GRQgZ00L0
>>35
前半と後半のどっち?セサミストリートの絵が好きとか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:10.16ID:HboLhy9j0
まじか
と思ったけどよく考えたら追悼イラスト集買ってたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:18.48ID:RVcJVJ6f0
車の中のヒステリック好き
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:01.65ID:7SYAxeZWM
おろぢて!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:44.02ID:GNVHatc70
せんぱーい!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:00.35ID:QRM0Lm230
>>43
前半
というか後半はほぼアシが書いてる
たぶんバスタードの人やと思うが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:19.98ID:IrnIlWlp0
ネットにあげる夫が一番イカれてるのは間違いないだろ
ギャオるのとはわけが違う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:40.84ID:1gzajhdt0
プライドの高いバカとただのバカの夫婦
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:49.49ID:O0AtUhia0
鏡の中のアクトレス(答え合わせ)♩
鏡の中のアクトレス(とどめ)♩
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:14.36ID:KxNdsH2Q0
動画を投稿した是非は置いといて嫁が間違ってたんだからまずは"ごめんなさい"だよな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:57.36ID:e4QZ7Zlc0
お゛ろ゛じで!!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:57.80ID:zXSSGPgM0
すでに死んでたのか
記憶にないな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:11.46ID:QOnXvmcQa
もう私帰るここで降ろしてぇ!!!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:24.00ID:O0AtUhia0
>>8
ん?大丈夫?クランベリージュース飲む?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:03.75ID:rCr4l9Rq0
運転中に横であんな騒ぐのがまずやべぇわ事故の原因になりかねんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:06.66ID:38hJQ+xP0
じゃあ次で降ろすね♥
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:00.20ID:aljQUJW7p
助手席「ギャオオオオン」
後部座席「ギャオオオオン」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:54.76ID:o33CBsMK0
ギャオオンロード
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:42.01ID:cP3SkW0c0
夫のしゃべり方きっしょいんよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:01.41ID:R1pzhMetd
こいつがいなければあの夫婦は喧嘩することもなかったのにな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:46.45ID:8vPITHLHH
なにがここまでなんJ民の心を掴んだのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:50.66ID:ss8XGe2h0
もういい加減にしてよ!そんなんどうだって良いよ!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:57.53ID:ORxeQ7pz0
娘将来嫁似定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:24.10ID:TvetrUogp
女は自尊心が高く言語能力低いから理論詰めされるとギャオって被害者ヅラして喚く事で論破しようとする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:30.58ID:wRhxGyWz0
まんこついてるだけで結婚もできて親にもなれるのすごくないか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:32.19ID:X85ogDT60
作曲者名でのらりくらりかわすところ好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:08.96ID:O0AtUhia0
>>68
論破にかすってもなくて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:15.86ID:h8awmYWda
娘の本気😡
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:21.74ID:uBiJPH8Ap
>>69
旦那もこんな嫁ガチャ引きたく無かっただろうな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:11.73ID:jU0X6H7w0
夫婦喧嘩をネットにアップするお父さんとか最悪や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:46.43ID:fSNlng7mH
車の中のヒステリックほど情けないものはないんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:05.47ID:WRHzH8qh0
>>66
ここイケボで好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:51.06ID:qsrDedLSd
お父さんはもう黙ってェ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:08.66ID:4l/ccabB0
マジでワイの両親やわ
父親が感情汲み取れず母親が発狂
毎日喧嘩してた
今は離婚して母親の顔すら思い出せないけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:24.00ID:KCNwRD/5H
いいから『鏡の中のアクトレス』が何のOP曲か言えよ!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:43.42ID:UbGrImio0
>>66
これすこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:24.48ID:N7ehWiGK0
>>69
余り物同士の結婚やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:31.27ID:v8AsurZip
>>78
長年のギャオオオオンで次第に汲み取る事を放棄したんだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:47.16ID:tMC3Lrzaa
争いの発端になった曲が険悪過ぎる沈黙の間も流れてるの好き
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:06.46ID:UbGrImio0
誰かきまぐれオレンジロードの話しろや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:33.83ID:W2NzryznH
いつ見ても地獄
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:06.07ID:RMHa6stG0
もう完全にあの動画のネタで覆い尽くされてるやん
かわいそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:30.99ID:71ftRBC40
出口付近で停まってる車と後ろのバイクが恐い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:55.79ID:od77Zv+Za
嫁「言った!」
夫「言ってない!」
嫁「言った!」
娘「言った!」←!?!?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:12.10ID:Gi3Re8o/0
はやく検索結果を言えよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:13.36ID:evz+PnmQH
地味に前走ってる車もヤバくて草
無音でも運転中のヒヤリハット動画として
成り立つレベル
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:38.17ID:eANx/1Gdd
きまぐれオレンジロードの内容、誰も知らない説
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:41.23ID:PBA6mmqsd
>>82
たまにいる既婚J民があんな感じなんだろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:48.71ID:xa9gXD/gM
次のパーキングで降ろして!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:49.28ID:3ZYR2GK9H
>>88
あれなんで停まってたんだろう?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:58.67ID:5GAoQXUr0
叫んどけば男なんて余裕っしょ(笑)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:59.63ID:O0AtUhia0
>>85
なんでそこまでッ、だからあたし最初にッ、なんでそれがゆったのをさぁあ、あたし最初にさ、鏡の中のアクトレス、をきまぐれオレンジロードであったねってゆうところから始まってそのあとじゃあなんて書いてあるってゆうけんそのあと喋りよったんやろ!? それでなんでそんな言い方ばっかりせないかんの!?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:06.52ID:tMC3Lrzaa
降ろされた後どうやって帰ったんや
それすら考えてない衝動的な発言なんやろうけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:48.70ID:RMHa6stG0
>>93
アプリで結婚したJ民ほどやたらマウント取ってくる謎
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:56.05ID:N7ehWiGK0
>>89
マッマはどう考えてもADHDやけど娘もADHDなんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:58.89ID:71ftRBC40
>>95
出口で降りるかどうか確認してたんちゃう?ありえんけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:23.36ID:swvYo3b70
きまぐれオレンジロード語りたくてこのスレにやってきた奴かわいそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:06.77ID:fXlvOSoFH
>>98
SAって徒歩なら一般道に出られる所多いし
タクシー呼べば普通に帰れる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:08.94ID:ow4Oj8x2p
女って8割くらいが癇癪持ちな気がするんだがこういう女と結婚するとマジで死ぬまで悲惨
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:10.24ID:X85ogDT60
>>100
マッマにADHDの要素あるか?どっちかというとアスペルガーじゃね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:10.59ID:990iUTBHH
GyaOぉぉおおおおおん!!!!!!!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:50.85ID:Hcgbxb+vp
>>102
そもそもソース元が2年前の記事だし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:07.52ID:Eff0NfSmH
>>101
登場人物どころか車までキチガイだらけで草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:31.16ID:N7ehWiGK0
>>105
確蟹
ADHDはこんな些細な事で怒り出すパッパ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:10.89ID:jBafN0ydH
これ死因あの動画らしいな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:14.14ID:XAscZWlCp
性悪男とキチガイババアにバカ娘
地獄の空間
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:26.80ID:YPdNb60ip
>>109
この謝る事を知らないヒスババアを些細で済ませられるなら賢者モードじゃ無いと無理やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:31.49ID:SjMVINTZ0
高速でいきなり降ろして言い出すのホント草生えるよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:38.91ID:N7ehWiGK0
>>112
いやパッパも相当怒りっぽいやろ
説明下手やなこいつで済むだけの話やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:41.54ID:muYOZHFdp
きまぐれオレンジロードって今でも新品で手に入る?
欲しいんやが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:00.31ID:MGWDzrXr0
風評被害甚だしい
何でお前ら漫画とかアニメの話じゃなくて一般人の喧嘩について語ってんだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:59.10ID:38hJQ+xPH
見てあのGT-R、シャコタンでカッコいいよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:01.79ID:h8awmYWda
>>102
そんなやつ一人もいない定期
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:24.03ID:X85ogDT60
>>109
どっちもアスペルガーやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:41.97ID:qC0N+MALa
妻「こんなとこにコインランドリーがある」
娘「ほんまやな、誰が使うんやろ」
普通の男「高速で漏らした人用ちゃう?笑」
妻「もうやだお父さんw」
娘「お父さん面白いw」
普通の男「いや、冗談じゃなくて、ちょっと寄って良いか?」
妻&娘「wwwwww」

普通はこうなるんだよなあ
アニソンでアニメのタイトルの話始めるとか論外だわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:03.36ID:N7ehWiGK0
>>119
アスペについて調べてみるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:06.03ID:rCr4l9Rq0
>>116
元から鮎川まどかが語られることはあっても作品自体が語られることほぼなかったし……🥺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:32.98ID:KWgER84Ap
>>114
この手の関係性はもう破綻してんだよ
毎日こんなババアといたらそんな優しくなんて接する事は出来ん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:45.47ID:0Ku+dwQ00
これ動画見たけど妻のほうは「きまぐれオレンジロード 主題歌」って言ってるよな?
言ってるのに言ってない連呼する夫の方がやべえと思うんだが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:51.70ID:t5rZhhBYp
なんであんなに気になってしまったんや…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:33.59ID:4VKMoCMJM
>>116
所詮ギャオオオンに負けるようなマイナー漫画ってことや
信者なんかなんなんかしらんけど諦めろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:33.91ID:eANx/1Gdd
でも「作詞が中原めいこで〜」とか言ってるあたり間違いを誤魔化そうのは事実やん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:51.91ID:R+yKYXqGp
>>120
普通の男の返しをしたところで返ってくる返事の結末はギャオオオオンだぞ
必ずギャオオオオンに収束する
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:16.16ID:N7ehWiGK0
>>123
それはお互い様やろ
パッパも普段からマッマの事攻撃してそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:48.61ID:PJ0jq61r0
毎日鏡の中のアクトレスのスレ立ってない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:56.99ID:qn2TYn2X0
>>129
お互い様ってのが女側の言い分らしいな
常に自分が悪いっていう反省能力が無い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:07.51ID:N7ehWiGK0
>>124
「キマグレオレンジロード‥‥シュダイカ‥‥」

こんなん言った内に入らんやろw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:13.75ID:4VKMoCMJM
>>120
当然のように漏らすのやめろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:16.51ID:6TmdwW1rH
>>9
2020年や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:34.06ID:jzsPsx3DM
女が基地外なのにどうしてもどっちもどっちに持っていきたいまんさん勢が気持ち悪い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:10.21ID:TMreCheX0
家族全員おかしい定期
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:32.14ID:VUqRC1Gjp
>>136
おかしいのは嫁と娘
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:59.48ID:MGWDzrXr0
>>127
誤魔化そうとしてるのかバカでわかってないのかは微妙なラインだな
でも普段からこういうミスをつめられてるからミスを隠そうとしてる可能性はあるよね
どっちにしろ外野が語る話じゃないとおもうんだよなあ
バカ一家で終わる話じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況