X



なんか例ダウがとんでもないことになってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:34.77ID:69hl+tM20
なんやこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:46.57ID:69hl+tM20
開いただけで変なリンクが大量に出る模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:47.80ID:iLmAUGqs0
何位や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:59.98ID:MWzMku1Fa
リアルタイム?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:02.70ID:69hl+tM20
>>3
違う
多分ハッキングされてるっぽい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:18.36ID:dx1ZxfUFa
何色や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:39.21ID:X/lQBjiz0
開いて大丈夫なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:43.25ID:69hl+tM20
ブラクラみたいな感じになる
ワイだけなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:07.30ID:boFtp6vya
あーあ
イッチ終わったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:21.00ID:MWzMku1Fa
もしかしてアフィブロックしてない雑魚?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:42.14ID:iLmAUGqs0
スクショハラデイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:04.18ID:69hl+tM20
まじでびっくりしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:23.90ID:1wdQOM16a
何色か言えや無能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:05.14ID:yO+LF+5Td
全然異常なくて草
今時ノーアドガード民がおるとは思わなんだわ
そんなじょうよわでよくスレ立てれたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:54.27ID:69hl+tM20
>>14
ノーガードってなんや?
アドブロックいれてあるけど

Chromeでリアルタイムをミスって開いたら大量にウィンドウ出てきたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:37.92ID:4Jx+PMOWp
ワイはならんかったわ
お前だけやドンマイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:44.18ID:69hl+tM20
え、これワイだけなん?怖すぎやろ
ハッキングされとるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:45.06ID:xZS7660rp
何色か言えや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:51.29ID:+qbHnCrAr
青いのが安倍襲撃で埋まってたときのほうがよっぽどとんでもないと思うんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:55.64ID:t34i5bTr0
どの色の例ダウも正常やんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:26.26ID:69hl+tM20
>>19
いや、リアルタイムタブ開いたら大量にwaseda-judoっていうリンクを開かされた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:31.37ID:uJkq7eRx0
ワイも昨日ブラクラ食らったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:54.38ID:uJkq7eRx0
そうそう、早稲田柔道
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:07.76ID:/3FMV3CTp
>>21
こっちの例ダウって夜な夜なホモに占領されるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:13.94ID:AmP4Y+TI0
つか例ダウって一体どこなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:22.33ID:69hl+tM20
これ多分DoS攻撃の踏み台にされたんか?
怖すぎるやろ

幸い落ちてもないし、履歴にも残ってないから読み込んでないっぽいけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:37.78ID:uJkq7eRx0
青も黒も同時に開くから何の色かはわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:55.53ID:4iIO0Y/p0
おま環
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:05.94ID:69hl+tM20
>>23
だよな!
なんなんこれまじで?

こんなんでDoS冤罪くらったらたまらんで
意味不明で10秒くらいフリーズしてしもたからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:22.07ID:uJkq7eRx0
フェラ動画で抜くんやがホモもこれで抜いてると思うと微妙な気持ちになる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:39.08ID:69hl+tM20
>>29
俺の環境だと特定のWEBサイトが急に大量に開かれるのか
どんな環境だよアホw

他にも被害者いるみたいだし、多分何かの広告に悪いスクリプト埋め込まれてるんだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:00.85ID:uJkq7eRx0
え?ワイとイッチだけかよ
そんなことあるか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:46.54ID:t34i5bTr0
青のリアルタイムやろ
何度見ても正常やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:53.33ID:1wdQOM16a
自演乙
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:00.19ID:uJkq7eRx0
左上に不気味なウインドウ出てきて呪われたかと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:07.45ID:l+P3N52O0
あーあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:29.51ID:869XiVus0
あ~
完全にやられてるから警察行った方がええで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:35.22ID:69hl+tM20
>>34
よくわからんけど、多分運ゲーっぽい
他にも被害者いるし、広告とかに悪いスクリプトついてるんだと思う
Twitterで検索したらつぶやいてるやついたし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:05.67ID:69hl+tM20
>>38
ハッキングされてるとかではないっぽいけどまじでビビったわ
踏み台にされたくないからしばらく見ないっす
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:26.95ID:A8xITaCD0
ランキング2のノーブラ配信で事故った子かわいいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:29.93ID:69hl+tM20
好きな絵師のエロアニメ保存したかったのに
しばらく使えねえわこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:25.39ID:69hl+tM20
はあ、とりまハックされてるわけではなさそうで良かった
まじで焦ったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:48.96ID:69hl+tM20
いまどき window.open のループなんて許可してるChromeやばいやろ
重大な欠陥やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:35.78ID:/QmAHg/F0
エロいのが上がった時以外はスレ立てるなっていつも言ってるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:46.44ID:69hl+tM20
ほら、ワイだけじゃないらしい

すかーさん
@scar_san
·
17時間
初めてブラウザクラッシャー踏んだわ
早稲田柔道部のHPのタブが200個くらい開かれた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:42.78ID:b8oJnQYuM
どうせ広告に変なスクリプト埋め込まれるありがちなやつだろ
広告ブロックしてないガイジのスレ立てか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:28.40ID:69hl+tM20
>>47
いや、アドブロック入れてるけど
DoSの踏み台怖すぎだろまじで
冤罪勘弁してくれ
落ちてない体初だとは思うけど、警察無能だから何してくるかわからん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:06.58ID:ShNFyFrma
ワイも昨日なったわ
早稲田柔道のポップアップ大量に出てフリーズ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:39.03ID:69hl+tM20
ほら、ね?

💰十円玉@小銭💰
@zyuuendama
·
11時間
ネットサーフィンしてたら「早稲田大学柔道部」ってサイトがすげぇ量のタブ表示されてGoogle停止したんだが何???
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:21.55ID:69hl+tM20
>>49
だよな!
たまたまワイ高スペックだったから助かったわ
冤罪でDOSと間違えられないことを祈るで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:45.59ID:69hl+tM20
ワイは多分150個くらい開かされたわ
履歴に残ってないから読み込んでないっぽいけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:48.89ID:V9cDNf3dd
なんかフリーズすると思ったらなんかあったんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:19.04ID:uJkq7eRx0
ネットサーフィン(笑)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:29.50ID:69hl+tM20
ブラクラ踏んだのはじめてだからガチビビった
こんなゴミ仕込んだやつ捕まえろや
ムカつくわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:12.36ID:69hl+tM20
お前らも気をつけろよ
多分運ゲーで引き当てる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:54.71ID:69hl+tM20
Command + Q 知らなかったら終わってたわ
ウィンドウ閉じても無限に出てくるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:40.77ID:3yk+f969M
URLは?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:58.16ID:69hl+tM20
はあ、まじこえ
踏み台で冤罪逮捕ないか調べてるわ
なさそうだし多分大丈夫やろ

ブラクラ仕込んだやつ死ねばいいのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:53.83ID:69hl+tM20
お前らもしこれ引き当てたら強制終了コマンドうて
Windowsだと多分Alt+F4でいけた
MacはCommand+Q

ワイはこれで切り抜けた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:09.53ID:zbgWA6E00
よくわからんが、ランキングの方は大丈夫なんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:28.09ID:69hl+tM20
>>64
大量にウィンドウを開かされたわけだけど、
警察が無能だった場合、ワイが攻撃を仕掛けてると勘違いされる
多分ないと思うし落ちてすらないけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:36.69ID:EhOTKMFPa
強制的にロボットくんに確認されるページに飛ばすやつやめてや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:48.63ID:69hl+tM20
>>65
ワイはエロアニメ保存しようとしてミスってリアルタイム開いたらでた
よくわからん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:06.38ID:69hl+tM20
仲間おって安心したわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:52.17ID:69hl+tM20
今もっかい確認したら何も起きないわ
やっぱ広告でスクリプト埋め込まれてたっぽいな
死ねばいいのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:45.23ID:pr3npN500
どのダウンローダーだよ定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:02.24ID:sG4guBKAH
今確認したけど何も起こらなかったぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:12.83ID:MtRcXcl60
飛び降り探してたけど何もなかったわ
エロ動画しかないとことはちゃうよな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:32.46ID:69hl+tM2H
>>74
他のやつも書いてるけど、多分広告に変なスクリプト埋め込まれてたっぽい
広告はランダムっぽいので、運ゲー

他にも被害合ったのはワイが貼ったソースで実証済み
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:03.47ID:69hl+tM2H
てか、アドブロックで1つも広告表示されてないんだけどな
見えないだけで存在はしてるんかこれ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:39.56ID:69hl+tM2H
ん、なんかワイの末尾かわったんやが?なんやこれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:03.26ID:6J06iMAw0
いつも通りだったが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:56.21ID:69hl+tM2H
それより、ワイの末尾が急に変わってる件について
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:18.92ID:Uecyccv8H
アドガードのステマかァ~?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:29.09ID:69hl+tM2H
>>80
お前末尾かわった?
ワイ給にHになったんやけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:38.64ID:Z0F41nlJM
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:47.49ID:IzUD7gyiH
>>79
あー完全にやられてるわ
終わったな君
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:11.89ID:69hl+tM2H
>>83
お前もHやん
何が起きてるんや・・・
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:17.86ID:mMVgyVoH0
こういうの未成年関係なしに逮捕されるからな
気をつけろよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:28.27ID:69hl+tM2H
急に末尾H大量発生してて草
スレたてれんやんけ死ねや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:37.63ID:6J06iMAw0
えっちやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:47.68ID:69hl+tM2H
>>85
何もしとらんわ
むしろ被害者じゃ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:55.06ID:smkwJ/+qH
ウイルス仕込まれてる可能性もあるのがやっかいやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:06.11ID:69hl+tM2H
>>89
え、お前も末尾Hじゃん
何が起きとる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:10.19ID:P7CI6die0
Adguardと280blocker入れてるiPhoneでも危ない?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:25.47ID:2uMxG0ZRH
ポップアップを許可制にしてない情弱
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:22.79ID:MtRcXcl60
>>75
他のサイトでもあり得るってことなんか草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:43.14ID:69hl+tM2H
>>94
怖いこと言わんと居てくれ
エロアニメ保存しようとしてブラクラ開いて逮捕とかありえんやろ・・・
落ちてないしセーフや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:22.42ID:N73ExexI0
なんで末尾hなんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:26.10ID:69hl+tM2H
>>98
わからん
急にかわった
他のやつも変わってるっぽい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:08.05ID:5FGHSUoQ0
ワイもhになってるか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:10.01ID:MtRcXcl60
>>97
正直にここでエロ動画見たら〜当時なんjにスレ立ててるんです!機器全部見せます!エロ動画はここに入ってます!で切り抜けろ
それか今から交番駆け込んでエロ動画閲覧させろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:23.93ID:m6sbnAgwd
末尾hってどんな意味があるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:13.05ID:69hl+tM2H
>>101
いや、別に落ちてないし読み込めてなかったっぽいからサーバーに負担かかってないよ
いうて100〜150個くらい強制で開かされたけどフリーズしてたっぽい?

ただビビったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:23.73ID:NB5CQ7Xs0
それよりワイのIDすごくね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:39.68ID:69hl+tM2H
なんで被害者のワイが冤罪に怯えなきゃならんねん
日本の警察もムカつくわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:27.77ID:RZvyNax60
今時珍しい古典的ブラクラで草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:33.82ID:69hl+tM2H
>>106
これに対応してないChromeとかいうチンカスブラウザ
心臓止まりかけたわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:01.50ID:4VKMoCMJM
>>102
HはIPアドレスの逆引きの結果が5ch的に意味不明やったとき
hは逆引き不可能やったとき
チェックするサーバーがイカれてて全員Hみたいなこともまれにある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:02.03ID:zbgWA6E00
ワイも急にHに変わった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:15.67ID:nzMJFIQy0
別に普通やけどもう直ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況