X



SEX依存性の彼女と同棲した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:39.36ID:SZF2tFR50
最初は良かったが、段々彼女の異常性欲に疲れた
とにかく毎日仕事から帰ってきてもあそこを触りいきなり全裸で入れてと要求する
仕事から帰って来たらとりあえず風呂に入りたいから風呂に入らせてと言うと一瞬に入ると言う
もちろん風呂で濃厚セックスをしたいが為のおねだり
疲れてほっとする時間もなく風呂でセックスしても勃起するはずもなく彼女はひたすらフェラチオで勃起させようとする
いい加減無理だと言うとお風呂出たらいい?とまたねだる
じゃあご飯食べた後ならいいよと言うと、パッと済ませたいのかレトルトやスーパーの惣菜を出して早く食べてと言わんばかりの用意
ご飯を食べてゆっくりしたい時間もなく彼女はあそこを勃起させようと必死に舐める
雰囲気もなにも感じない状態で勃起するはずもなく彼女は強制的に入れさせようとする
今は無理だから寝る前にしてと再度お願いすると機嫌が悪くなり俺のあそこをぎゅっと力強く握り怒って部屋に
とりあえずこの日は寝るまで一人でいられると思ってリビングでテレビやスマホを見ながらゆっくりする時間を作れた
そして眠くなったから彼女がいる寝室に入った
彼女は怒ってふて寝してたのかすっかり寝ていた
これで今日はセックスしないでゆっくり寝れると思い自分も寝る事にした
何時間寝たのか分からなかったがふと起きてしまった
夢の中で彼女じゃない女性とセックスをしてる夢の最中で起きてしまった
彼女以外の女性とセックスするのは新鮮さがあり気持ち良かったが、その最中に起きてしまう最悪な寝起き
起きて現実を知り気持ちが落ち込んでる時になんと彼女が俺の股の間で勃起したあそこを舐めていた
あの夢はこれか・・と現実を知ってしまってまたショック状態
しかし勃起したあそこは元気で彼女は入れてとおねだりしてきた
寝ぼけながらセックスをする事になり約10分後には射精出来た
寝起きのセックスはなぜか気持ちいいものだと知ったのはこの彼女と付き合ってから
しかし疲れが取れる間もなく朝の出勤準備をする
そしてこのローテーションは毎日続いたが流石にいつまでも続かず後に彼女の妊娠が発覚
そして彼女は妊娠した事を喜んで改心したようでセックスは3日に1回と制限をかけるようになった
今では立派な主婦になり近所から羨ましがられる美人主婦として有名になりました

めでたしめでたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:14.07ID:iGQyAxJz0
嫉妬や
0003ハゲ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:04.17ID:5vNeNuXo0
永井産業で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:16.88ID:mA10iKiJ0
自虐風自慢定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:24.75ID:+jQPuG9O0
誰がこんな長文読むねん
3行でまとめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:32.24ID:lwU+/oO+M
段々まで読んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:11.23ID:SZF2tFR50
実話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況