X



家族総ワキガのワイの妹、ついに手術を受けることを決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:32.56ID:qRbd11ExM
なんか安心した半分、ちょっと寂しい気分やね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:20.43ID:7ancnC7a0
>>126
まあ手術だからね
ワキを切開してるからワキが閉じれないように固定されて両腕が動かせないし下手に動かすと痛い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:13.41ID:pew0JeLO0
けっこう術後も大変なんやね
そこまでするなら良くなって欲しいわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:46.90ID:3XKEluye0
白人ハーフの子同級生にいて可愛かったけど女から臭いはよ死ねばいいのにって陰口叩かれてめっちゃいじめられてたわ
結局ワイらの同窓会にも来なかったな
異民族の子を日本で育てるのかわいそうだよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:11.96ID:4xgRbVcUM
ワキガのやつはほぼ確実にスソガもあるし女ならパイガもある
脇抑えたら股と下乳の匂いが増すかもしれんぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:14.74ID:yepr8jEN0
ワイはミラドライ2回受けたで
なんでも聞いてや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:21.51ID:7ywwbciUM
こういうのゲノム編集とかで子供に遺伝しないようにできたら良いのにな
かわいそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:33.37ID:nLvgAZMe0
>>347
逮捕令状や色んなこじつけの手続きなしで
いきなり警察・自衛隊が各暴力団事務所押しかけたらケリつくのと同じや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:41.22ID:4eAuolFY0
>>127
バレとるで
汗かいたとき匂いが服貫通しとる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:04.97ID:pew0JeLO0
>>136
やっぱり女子はイジメ苛烈なんやね
同じ中学に行けるんやろうか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:11.35ID:7ancnC7a0
一人暮らしでワキガ手術考えてる人は一週間はほぼ家事できない2〜3週間はかなり不自由になるから覚悟しないとかんで
あと周りにバレずに手術受けるのは無理
ワキ固定してるからバレバレやし学校とか仕事とか腕動かせないから行けない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:42.58ID:pew0JeLO0
>>138
お、マジか
今は良くなってるか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:45.34ID:nLvgAZMe0
>>136
父親が外人なのは絶対アカンな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:48.06ID:06SvATYha
>>138
受けてからどれくらい経った
効果どんな感じ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:58.07ID:M00BM7N6d
ワイの彼女、美少女巨乳でワキガや
最高やで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:39.50ID:kSo2Fm2D0
脇手術して再発するのはヤブか乳首とかマンコからも臭うタイプかの二通りしかないで
ちゃんと切除すれば復活しない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:50.55ID:7lmG7Bc8M
コロナ罹って嗅覚イカれてから脇臭しなくなった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:01.45ID:pew0JeLO0
>>143
妹は学校休んでるし、そこは大丈夫かな
ワイとかは仕事柄厳しそうやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:26.56ID:+RFRtyBPp
>>139
技術的にはできるやろ
倫理的な問題よ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:29.00ID:yepr8jEN0
>>144
>>146
今は2年くらいで真夏だと脇こすったらちょっと匂いを感じる程度や
ミラドライは2回でだいたい汗と匂いが元々の7、80%になるイメージやね
ワイはもともと中程度のワキガやったからミラドライにしたけど強度の人は脇切開手術の方がええと思うわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:43.45ID:rG+J+iv+0
中学の頃アフリカ系入った浅黒い南米ハーフいたけどやっぱり陰でワキから体臭からかうやつはいたわ
でも親族が典型的な南米のクソチンピラだから表立っていじめられてはいなかったな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:37.48ID:06SvATYha
>>152
サンガツ
代償発汗はどんな感じ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:50.07ID:pew0JeLO0
>>152
そうなんやね
妹は確か切開のほうするみたいやな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:25.38ID:w4wdp6zj0
>>136
嫉妬やろなぁ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:38.38ID:+RFRtyBPp
切開は痕が残るからなぁ
ヤってる時に元ワキガなんバレそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:39.50ID:yepr8jEN0
>>154
ワイはもともと多汗症やからあんま変わらん感じやね
ワキの汗と匂いの量が減っただけで生活しやすくなったで
主に精神的な面で
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:20.64ID:IkCXwLwG0
だれやったかハーフのモデルも中学のとき相当同姓から臭いだのなんだのいじめられたみたいな話してたな
結構白人やら黒人混血あるあるなんやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:47.79ID:zbgWA6E00
>>127
絶対にわかるだろ
生理ですら気付くのに
0161ハゲ
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:56.14ID:5vNeNuXo0
これワキガの手術っていくら位でできるもんなんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:08.26ID:pew0JeLO0
>>159
そうなんやね
顔はいいから嫉妬もあって攻撃されるんかもね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:19.32ID:mgw98ZJn0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:43.95ID:b2ewXMZca
>>161
3万
昔は保険効かんから手術するのも厳しかった
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:08.25ID:7ancnC7a0
あとワキガ手術で辛かったのは寝るときやな
ワキを開いて固定したまま寝なきゃあかんから寝返りが打てないんよ
なので腰がめっちゃ痛なった
2時間おきくらいに目を覚ましてたわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:25.62ID:pew0JeLO0
>>165
けっこう大変そうやな
かわいそうやし、何か好きなもん買ってやろうかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:12.24ID:7ancnC7a0
>>166
ワキは別に動かさないなら痛くないんや
腰はずっと同じ姿勢で寝てるから痛いってだけや
0169ハゲ
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:54.81ID:5vNeNuXo0
>>164
これって重度って認定されてなくてもできるか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:04.61ID:2US0IYNM0
>>167
よろしくゆっといてくれ🥺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:27.27ID:FFJEtX+ka
>>96
カレーかな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:02.63ID:7ancnC7a0
今リモートワークやリモート学習してるワキガJ民はやるチャンスとは言っとく
通勤通学しながら手術は無理だと思う
親と同居してるほうが家事やってもらえるのでかなり助かる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:14.12ID:MQHumBMN0
家族全員ワキガってことにどうやって気付いたんやろか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:26.82ID:xdZrX8K5H
アポクリン汗腺とかいう生命活動において全く必要のない謎の器官
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:01.12ID:6OzPX0iN0
コーダあいのうたかな?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:05.52ID:pARHIXbEd
ワキガって菌が住み着いとるだけやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:15.67ID:iFX2T6kid
金払ってコンプレックスが多少なりとも改善されるならなんぼでもやったらええ
安いもんやで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:16.48ID:YFgr7jUL0
術後臭あるってまじなんか?
未だ手術するか悩んでるわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:55.07ID:LBPOU0Ki0
軽度ワキガが重度ワキガに遭遇したときの本物感といったらね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:26.01ID:pew0JeLO0
>>174
自分のは全くわからんが、家族のは若干わかるで
特に系統違う母親や妹のはわりとわかる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:16.37ID:b6tG6he9H
自分の臭いってガチでわからんから心配ではある
一応今まででそうとは言われたことないけど気使われてるだけかもしれないよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:14.62ID:TtULxc51d
>>103
戦争の時に有利やったんやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:20.73ID:U8wFfXiQ0
>>109
妹も発症したときの反応どんなやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況