X



FF14始めたんやがあれしてこいこれしてこいっての繰り返してたらレベル17になったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:38.52ID:uU/BidjTd
ストーリーは多分まったくこれ進んでないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:04.33ID:uU/BidjTd
なんでどいつもこいつも初対面の人間にほいほい頼みごとできるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:43.40ID:fpI0CWDB0
会話するだけで強くなるクソゲー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:10.01ID:uU/BidjTd
>>3
一応ちょいちょいモンスターは狩っとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:55.57ID:uU/BidjTd
猫耳のエッチな声したお姉さんと共闘したりもあったな
もっとこういうのやらせろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:01.02ID:Gi3Re8o/0
IDまだなんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:04.20ID:qQoTEPiRM
好感度上げないとストーリー進まないのも嫌やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:20.41ID:aeIXmcnC0
待ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:59.54ID:uU/BidjTd
あと装備がダサすぎるから早く見た目だけ替える機能解放したい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:53.69ID:Epr58hW9M
新生はほんまつまらんから覚悟しとき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:31.71ID:7LNfHF9hM
新生のエンディング後も蒼天直前まで糞だから笑えますわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:10.26ID:5sEsKuqO0
タイタンの脅威や!😫


おい、三代珍味集めてこい🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:45.60ID:t08ipy7CM
序盤はホンマに装備ダサくてあかんかった
なぜかピンクだったりするし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:46.38ID:uU/BidjTd
最速でいつになったら違う国?街?いけるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:05.56ID:4Qoj0rbF0
今は一人でもサクサクやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:14.74ID:5sEsKuqO0
>>15
ワイくんやったときはシャキ待ちのムービー見てたらボス置いてかれたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:40.76ID:MBxbfFc1M
>>9
ある程度レベル上げとストーリー進めることしないと見た目の選択肢もないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:03.06ID:qsL3cNpX0
リットアティンいましっかり強いらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:05.36ID:uU/BidjTd
>>17
課金装備買うから大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況