X



鈴木エイト氏、岸田を擁護「岸田さん自身は統一と関係が薄いと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:49.27ID:ACb9tKL+0
 ただ、今回の中山氏の件について鈴木氏は「話を聞いた限りうっかりのたぐいだと思う。あくまで名義貸しに近い印象を受ける」とし「岸田さん自身は関係が薄いと思うので、この件はここら辺でいいのかな、と思う」と私見を語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5eebed5ea93b657d5f98cc569c0a68c02b6d72d5
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:47.09ID:y81aD9vpM
見境なく攻撃したら本質を見失うからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:19.66ID:kiG4iVaU0
嫌儲ならエイトまで統一信者認定するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:13.69ID:6aH+fKTpM
河合案里の件に岸田がどの程度絡んでいたか次第で全然変わると思うけどな
一言で言えば今の広島の汚染度で岸田がシロかクロかは大体分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:26.39ID:3AMRI7tz0
>>4
なんで岸田が自派閥のベテランの溝手落としにかかる必要があるんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:08.15ID:rDU0xf770
>>4
安倍が過去の人と言われただけで1億5千万円と秘書5人を送り込んで選挙を妨害した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:38.25ID:6aH+fKTpM
>>5
次期首相をバーター見殺しにした可能性があるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:47.62ID:YDJvljAW0
でも民主党枝野も関係持ってたやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:05.92ID:6aH+fKTpM
いずれにしても広島を調べれば全ては分かるよ
恐らく白黒がはっきり分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:49.83ID:3AMRI7tz0
>>7
その可能性は裁定で総裁選無投票の可能性ある時だけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況