X



うちの近所ブルーギルしか釣れないんやが日本に放流したやつマジで死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:34.33ID:J/pZRyEM0
許せねぇ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:15.82ID:eWL8UA720
釣り放題やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:21.67ID:lUDS30A30
もう死んでるんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:39.30ID:yGLB5EXt0
あれもし放流が歓迎されてたら天皇の功績みたいに喧伝されてたんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:35.00ID:BWeuKa5H0
美味しいらしいしええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:09.25ID:0OxPDu6y0
泥抜き出来ないから味は住んでる水次第
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:14.84ID:ICR4PN/n0
東京都千代田区千代田1番1号って住所に住んでるぞ
凸れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:58.16ID:f62xC1VO0
>>7
これ通報しとくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:06.50ID:82yMXneka
これは贖罪はんンだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:40.02ID:feygZyhH0
ブルーギル釣ったら金もらえるとこあるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:21.29ID:HiiTbfed0
何が釣りたいんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:47.60ID:kSo2Fm2D0
>>7
そいつ放流した奴やないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:31.75ID:X+5HwAih0
生きてるだけで罪な生物w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:42.76ID:ujvZHatKM
爽やかな気分になってほしいから
ミント植えたろ!とかやったらだめなんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:22.22ID:zdXx5xH/0
俺がやばいと思うのは大ネズミ
ちょくちょく見かけるようになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:01.06ID:wMFWG+V+0
ブルーギル全滅させるためにヌートリア放つわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:09.17ID:kSo2Fm2D0
放流したのは多分バサーやで
バスの生息範囲拡大からワンテンポ遅れてブルーギルも生息範囲拡大しとるからバスの餌に放流したのが濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況