X



カービィガチ勢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:08.52ID:yW1ptaP60
めちゃくちゃ返すの遅い
途中で落ちる可能性大
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:14.71ID:yW1ptaP60
なんかあるぅぅぅ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:34.64ID:lV79h+Nra
通院歴は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:52.54ID:7INzZnuK0
3DSの無料で出来るやつちょっとハマってたけどなんだっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:11.72ID:yjI8J4Hn0
グルメフェスやってる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:16.82ID:yW1ptaP60
>>2 まあ全部好きなんだけど、ミラクルマターは好きかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:12.58ID:lPZLRWckp
ワイよりコロコロカービィ上手い?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:10.51ID:yW1ptaP60
>>4 まーたでたwハッタショいじり 0だよ0
>>5 みんなでカービィハンターズZかな? Switchにも出てるよちょっと違う奴
>>6やってるよ 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:17.53ID:33Lk1QOCa
バーチャルコンソールで夢の泉の物語やっとるんやが、ラスボスが倒されへん
撃ちまくっとるにどうしても間に合わん
どうすりゃいい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:56.37ID:yjI8J4Hn0
>>9
気になってるんやが1500円の価値ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:17.38ID:7vMS/jp00
ハッタ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:16.94ID:RxRrBKLZ0
好きなミニゲームは?ちなワイは64のブロック落として生き残るやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:41.11ID:yW1ptaP60
>>8わからんけどついこの間ゲームキューブ担いで全クリすることには成功したで
>>10 そうだなぁ まあよけるときもなるべくずっとスターロッド売っとくことかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:52.46ID:cQr5KW8Fd
陽キャやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:25.28ID:3jcQjm2z0
カービィガチ勢ってなに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:26.02ID:9gemvi0V0
カービィーボウルとかピンボールとか無視してそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:36.59ID:Qys+nLIv0
カービィのキラキラキッズの最高得点教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:53.06ID:yW1ptaP60
>>11 結構人を選ぶと思う マリカとか好きな人は好きかも。 ワイは1500円であれはいいと思うで!
>>12違うで マジでそのいじりなんなん?
>>13 トロッコチェイスかなータッチカービィの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:28.03ID:A4Q1Jc1z0
いわゆる隠し要素全部含めたクリアはしとるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:49.98ID:yW1ptaP60
>>15 オタク陽キャらしい 周りから見たら
>>16 カービィ関連のゲームすべて全クリ、アニメ禅話視聴、小説、漫画全巻購読あたりしてたらそうなんじゃない?
>>17 全クリしたにきまっとるやろ (ボウルむずすぎて一回あきらめたけど)
>>18 気にしたことなかったから後で確認できたらするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:45.92ID:yW1ptaP60
>>20 もちやで! ランダム要素も全部写真に収めるようにしてるで!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:32.52ID:yW1ptaP60
なんかようつべとか乗りたいなー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:38.49ID:yW1ptaP60
5chってなんでこんなにも重いんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:51.89ID:nmC+l9Di0
fc版夢の泉の物語のグレープガーデン4-4で初登場する敵キャラは?
0026age
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:57.51ID:yW1ptaP60
age
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:09.54ID:yW1ptaP60
>>25ローリングタートルとかかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:40.48ID:yW1ptaP60
みんな結構詳しいなー
0029age
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:03.69ID:yW1ptaP60
age
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:42.43ID:IKQkaF9v0
一番好きなソフトは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:18.19ID:yW1ptaP60
>>30 Wiiか鏡の大迷宮かなー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:14.83ID:f62xC1VO0
カービィボウルの続編作らないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:07.08ID:yW1ptaP60
>>32 HAL研も今ボウル作ったところで…って感じだと思うし。けどお蔵入りになった作品でカービィボウル64てのはあったらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:17.66ID:X+N9bExS0
グルメフェス何レベ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:26.89ID:9+kXPM8b0
外伝系で1番好きな作品なんや?
ワイはコロコロカービィ🥰
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:10.75ID:yW1ptaP60
>>34 135LVカンストや
>>35 そうだなーあつめて!カービィかな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:26.55ID:XLljBOOca
にわか定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:27.97ID:yW1ptaP60
そろそろ落ちるわ ようつべチャンネルの人よろしくお願いいたします
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:40.13ID:CO/Hr50G0
ブロックボール代わりにクリアしてくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:02.75ID:yW1ptaP60
>>37 なんでそう思うかだけは聞かせてほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:25.37ID:yW1ptaP60
>>39 いいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:51.51ID:9SB16o9m0
>>21
小説ある事に驚きだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:28.68ID:twePVAH10
ロボぼプラネットで出てきたエヴァみたいな敵の名前なんだっけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:02.36ID:UiMaENOXd
発達の自覚ある?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:15.18ID:yya65mQmp
他になんのゲーム好きなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況