X



地球上には「完全自由エリア」が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:53.32ID:EvDNegtT0
地球上かつ人間が住むことのできる場所に、

国家・政府・その他の権力、および法律・税金・その他の強制が一切存在せず、

誰もが自由に出入りできる「完全自由エリア」が存在しなければならない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:48.23ID:8b/CFTpUd
殺し合いも自由な島とかないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:57.47ID:8EZMAVU50
宇宙がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:38.95ID:uJ1XI2LD0
そんなアナーキーな土地が出来ても暴力が支配するだけちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:42.56ID:KrctFzMd0
いらないです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:39.60ID:N0f5I/WpM
国家政府から暴力と金による支配構造に変わるだけなんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:35.63ID:x6yul0k1M
完全自由ならどっかの国が支配するのも自由だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:28.77ID:VT9z43Rz0
北センチネルがそうやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:47.99ID:7Y86rPYT0
そのエリアの土地は誰のもので
誰がどうやって管理するんです?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:53.01ID:GLVnKpJ1a
北センチネルに行けばいいのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:52.30ID:kSdFQmP/a
お、ええな
じゃあイッチの家にしよや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:07.53ID:mVqh/75bd
金持ちがこぞって書類上の住所だけそこにして用心棒だらけの死んだような街になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況