X



女が結婚相手求める年収500万って20代でって意味も含まれてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:32.99ID:bk1ZBzBXa
だって結婚相談所の男のスペックって30-35までの年収500万代が一番多いしな
30代に入ったら600万くらい求められるんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:14.74ID:bk1ZBzBXa
30代で年収500万は女から見ると対象外なんやろうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:11.63ID:NfGAkmadd
周りは共働き世帯年収600万ばっかやのに変な話やなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:38.46ID:ww0RFW/Q0
20代で500万ある男が結婚相談所行かんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:59.89ID:xpTQZdcR0
期間工行きゃええやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:13.72ID:bk1ZBzBXa
>>3
結婚してる女は相手の将来性を見てるか妥協した人でしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:55.29ID:51b5cku60
30代500万で妥協してやるって考え方
ギリギリセーフラインだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:29.66ID:jqcp6uvvd
希望はいくらでもできるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:57.29ID:bk1ZBzBXa
>>4
それでいて30代の年収500万の男が売れ残るってことだから年収500万(ただし20代)ってことだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:25.33ID:PfSD5emAa
地方公務員が30で500万くらいやからそれ以上ってことやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:59.29ID:/9ACKvTO0
子供見据えたらまぁあれよな妥当
子供目線で考えたらそうやろ
年収ひっくい家に生まれるとか罰ゲーム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:07.23ID:HYx11fzn0
ワイ20代やけど年収0円や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:48.82ID:bk1ZBzBXa
>>12
30代で年収500万到達するレベルが足切られるラインだから結構ハードル高いわ
結婚って難しいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:46.26ID:/9ACKvTO0
>>14
あくまで理想は理想やから大抵妥協しとるとは思うぞ
ゆえに親ガチャ外れ民みたいなのが大量にわいてでてるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:49.24ID:XIM0BHxV0
ワイらもおっぱいに妥協しとるから🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:01.72ID:/9ACKvTO0
乳に相応するのは男の身長やから比較対象はまた別やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況