X



鷹村守「ボクシングにだけは嘘をつきたくねぇんだ」←後輩思いで面倒見の良い兄ちゃんだったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:30.97ID:dJrbatqc0
ボクシングにだけは誠実で
少なくとも負けた奴を嘲笑う様な奴じゃなかったし、後輩にうんこ食わせるような奴でも無かったやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:29.00ID:tbc5HEYKa
イポー!イポー!インポーーー!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:51.09ID:dJrbatqc0
それが今じゃ
ボクシングでふざける、理不尽ってレベルじゃないいじめを後輩にする

負けた奴を嘲笑う
後輩にはすぐ引退しろと馬鹿にする

理不尽なのが格好良いと勘違い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:35:34.26ID:HYxTwouQ0
世界戦前に急にシリアスキャラとして描いただけで
ずっとフザけてた人やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:32.40ID:Ourmj2J00
鷹村はギャグキャラや虐め描写よりも、バトル時の描写と考えてる事を描いて欲しいわ
描かずに神秘性を維持する方が魅力的なのはわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況