X



【悲報】新世界よりを視聴中ワイ、意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:22.56ID:1oZe2z4r0
話が全く理解出来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:40.79ID:1oZe2z4r0
用語多すぎ
突拍子も無い展開多すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:42.84ID:9VZWhDqN0
難しいよな
2回くらい見たけどさっぱりんこだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:55.60ID:4CIypfOl0
本読んだらわかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:59.39ID:yMBtvQpt0
エロいだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:03.86ID:tIlA6Z6+d
あれは解説みなわからんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:07.14ID:1oZe2z4r0
>>4
もうそれ欠陥アニメやんけ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:05.98ID:9VZWhDqN0
アニメの見せ方が悪かったのかね?
原作知ってる人にはどう映ったんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:59.14ID:1oZe2z4r0
というかこの作品に限らずアニメってデフォで日本語字幕付けて欲しいよな
登場人物の名前すら分かりづらいわ

「あれ?これ本当に一期か?20話くらい既に進んでる前提の進め方やん」てくらい展開いきなり過ぎるわこのアニメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:02.15ID:tIlA6Z6+d
>>8
原作勢は大体理解できてたらしい
けど原作見てねぇとわからんやろこれて評価やったはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:04.53ID:aa7kWna9M
原作からしてすでに難しいから仕方ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:03.18ID:okC1FlxS0
原作見てたから普通に理解しながら見れたからどこが分からないのか逆に聞きたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:30.36ID:AIw4mUDW0
今何話あたりなんや?
終盤面白かったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:05.04ID:JxjWY0vE0
アニメだけでわりと理解したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況