X



身長がたった177cmしか無いんやけどワイみたいなチビは鍛えても滑稽なだけ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:20.23ID:KOWrkt7np
鍛えん方がマシかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:38.10ID:KOWrkt7np
筋トレするなら最低185cmはないとダサイってよく見るんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:52.49ID:KOWrkt7np
チビのマッチョはダサいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:07.47ID:KOWrkt7np
ワイは鍛えん方がマシかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:21.14ID:KOWrkt7np
せめて180cmあれば…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:30.18ID:Nip0Glkh0
身長に関わらず鍛えない方が良いってことはなかなかないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:49.71ID:KOWrkt7np
チビマッチョって街で見かけるとダサい?
ただのチビの方がマシかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:03.17ID:U8wFfXiQa
178cmワイの勝ちやな😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:12.24ID:KOWrkt7np
>>6
よくチビのマッチョは滑稽ってなんJで言われてるやん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:24.70ID:KOWrkt7np
>>8
お互いチビやけど頑張ろうな🥲
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:37.36ID:KOWrkt7np
185cmないと鍛える資格ないんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:45.62ID:e28YeHWy0
日本ならええんちゃうの
海外でるなら確かにそんくらいはほしいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:01.28ID:Nip0Glkh0
>>9
それはチビヒョロは視界から外せるゴミだけど、チビマッチョは意識してしまう程度には存在感を持っているからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:24.51ID:KOWrkt7np
>>12
日本でもチビやろ…
チビマッチョは滑稽なんやろ?でも鍛えて少しでも小さな体を大きく見せたい気持ちもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:57.51ID:KOWrkt7np
>>13
チビのマッチョは恥ずかしいってなんJでよく見るから諦めたいけど鍛えて小さな体を大きく見せたい気持ちもある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:01.37ID:U8wFfXiQa
なんJ民の平均身長は165cmやか平気や😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:02.93ID:FMpRlgJY0
体を鍛えるのに基礎がチビってお笑いやんけ
お前はわざわざ雑魚キャラを育てたりしないやろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:18.50ID:KOWrkt7np
>>14
じゃあチビマッチョよりチビの方がマシってことやんく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:34.15ID:DsPn3llM0
>>9
鍛える=マッチョではないやろ
健康のために鍛えればええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:49.76ID:KOWrkt7np
>>17
185cmやろ?なんJの平均は
身長スレとか高身長だらけやん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:03.22ID:KOWrkt7np
>>18
だよね🥲
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:21.16ID:LGFBII/IM
この間サイヤマンの動画見たけど
チビってボディビルで有利やねんな
体重別のやつやったらチビの方が筋肉量多いもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:38.21ID:U8wFfXiQa
>>21
みんなサバ読んでる雑魚やから安心するんや💪😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:07.80ID:KOWrkt7np
>>23
確かにチビの方が筋肉つきやすいな
でも身長ないとカッコつかん気がするわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:34.23ID:KOWrkt7np
ワイはなんでこんなチビなんや…
ワイが190cmあれば人目を気にせずマッチョになれたのに😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:04.74ID:FOhTFbIX0
その中途半端な身長しか自分語り出来ることないって
ほんま何も持ってないゴミカスなんやなお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:22.81ID:Va9NcUae0
まあそうやろうな
わいも163やけどあきらめて他の事に費やしたほうがええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:03.43ID:2lpQfUpJ0
>>9
それはチビの足引っ張ってるだけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:05.98ID:5RzEk1DA0
ジャッポスは顔がね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:35.44ID:r4trvsl10
イッチ安心してや!
どうせイッチは鍛えてもマッチョになれんから!😁
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:38.38ID:KoHf+bFP0
177cmの筋肉をバカにするってことはきんに君をバカにするって事やからな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:26.52ID:EVWi5jKA0
>>27

イッチが可哀想やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:28.31ID:bU4iINIkd
>>1
生きてる意味無いから今直ぐに死んだ方がええで
まずそれチビやん
オマケにチー牛で禿げで低所得なんて死ぬより辛いのによう生きとるな君ドMなん?
はよ死にや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:50.55ID:0AkpgmBr0
あと3センチ伸ばしてから筋トレし始めろ
筋肉つくと骨のしなやかさが失われる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:21.10ID:oggkrTK3d
ワイも177やけどヒール履いた女が普通に170台中盤くらいあるし
背が高いと思ったことないしドチビ感あるしツライわ
ほんま男は185くらいないと何やってもキマらないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:49.57ID:5mV57i8Hd
>>27
草たれw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:15.47ID:I+mKB0Qx0
183cmやけど生活不便やでマジで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:18.62ID:DVuG5a5I0
身長性別年齢関係なく鍛えてる方がええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:17.56ID:DlKJ/M450
鍛え始めたらガリが滑稽に見える
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:22.02ID:YtOqZjP60
チビは黙ってケツを差し出してろよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:30.97ID:H4L5ngJR0
>>27
お前の火の玉ストレートのせいでイッチが泣いて消えていったやないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:45.58ID:nn+TmN9q0
なぜコロポックルはこうも攻撃的なのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:11.01ID:pEksCMez0
>>27
170なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況