X



【悲報】35歳とかいう「若者とおっさん」のちょうど境目www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:42.01ID:j6TcanEk0
どっち名乗れば良いのかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:56.83ID:j6TcanEk0
どっち名乗っても違和感あるっていうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:09.44ID:ln6qjefEa
40からやろおっさんは
39までは若者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:31.53d
いや、おっさんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:53.33ID:rNpOZ2R6a
どっちゃでもええわ
何を成したかが問題やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:31.81ID:538irJBjM
いや中年のおっさんだろ30すぎは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:40.44ID:oWac3w3Ga
25から若者名乗れず30はもうおっさんって感じやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:51.58ID:vaTQlMQ/0
境目は25やろ
四捨五入したら30やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:33.89ID:hBY+xyOSa
東出昌大みたいな35ならお兄さんって呼んだるわ
なんならキスしてほしい
ホモやないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:05.36ID:Nip0Glkh0
科研費の基準からしたらまだまだ若手
政治家なら50でも若手
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:32.71ID:dIzS+9DS0
>>7
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:57.87ID:kDrorV580
高齢化社会では相対的にまだ若者といくら強弁したところで
白髪は増えるし腰は痛むし身体が真実を突きつけてくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:37.80ID:aa941bz30
34まではM1やしギリ若者で通るやが35からはM2で明確におっさんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:38.38ID:dIzS+9DS0
25以上で若者面してる奴はガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:12.35ID:dBAJV2fy0
>>1
にいちゃんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:40.33ID:dIzS+9DS0
>>15
おっさんやが?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:11.48ID:QW+ugLvUa
見た目次第やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:14.94ID:wrSw6Rny0
25超えたらおっさんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:15.65ID:xLNii8J5F
33やけど部下の子にはおじさんもう帰るでとかって言ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:55.60ID:rDvtGbmI0
30やとおもうけどな
28ぐらいからかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:14.97ID:qi8xPbppa
この歳になると童顔のイケメンとかはおばさん化してまうよな
イケメン率がぐっと減る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:15.35ID:dIzS+9DS0
女は20後半でババア扱いするくせに35がおっさんじゃないとか…哀れすぎるだろ
現実見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況