X



ワイ「おにぎり屋やろかな」なんJ民「無理無理w」ワイ「まあこの計画書見てみなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:45.49ID:vHZedCut0
おにぎり一個500円

7:00から9:00と、11:00から14:00と17:00から20:00までのみ営業でコスト削減

1日に500個売り上げて、500×500で250,000円の利益や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:59.23ID:vHZedCut0
コストはキッチンカーと米と具のオカズくらいや

ボロ儲けやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:23.75ID:F2LDbfjHa
とんじき屋をやろうと思ってます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:06.97ID:/eqO2xjQ0
売れる前提の計画書ってなに?
ガバガバすぎて草やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:47.48ID:T3z+YyRV0
その計画なら1個1万円でもよくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:53.52ID:qlxPTrRQ0
>>4
古典的すぎるやろツッコミが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:53.10ID:+MccSKbAa
500円もするオニギリを1分で1個売るのは不可能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:59.91ID:ZuyBlgjG0
朝から夜までやっても実働8時間ならバイトが一人でもいいのか
賢いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:35.82ID:2xBLj1Yma
家の炊飯器から握るから材料費ただや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:22.08ID:0WPBNDJv0
キャビアでも入ってるんかそのおにぎり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:25.57ID:DSivJ8h/0
イッチに500円のおにぎり買いたいか聞いてみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:27.98ID:zOECfIsg0
利益?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:17.37ID:TqUYaqBj0
炊飯から握るまですべて客にやらせる新感覚おにぎり屋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:36.59ID:tqp/QetU0
レスしてやるお前ら優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況