X



若者気取りのおっさん、発狂してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:24.98ID:zz3SJdIW0
あいたたたた・・・・刺さるものがあるから効いてしまった模様wwwwwwww
加齢臭くせぇ〜・・・wwwwwwwwwwwwwwwww

おっさん(22歳) ← なんでこいつ若者気取りなん?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661336503/l50
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:25.05ID:bpi9nNRW0
知的障害者って何でこういうノリになりやすいんやろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:27.50ID:/eqO2xjQ0
イッチの年齢は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:07.51ID:zz3SJdIW0
>>2
きみの過去の経験振り返ってみたらわかりそう!

>>3
19!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:55.87ID:zz3SJdIW0
脂ギッシュ知能低劣ジジイ「知的障害者ってぇ!」

いい年して人を罵倒するのに「知的障害者」ってところが知的障害っぽくていいよね^^
あぁ、こいつできの悪い頭でろくでもない人生送ってきたんだな〜って(クスッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:24.25ID:zz3SJdIW0
以下、おっさん(加齢、激臭!)の怒りの書き込みwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:53.07ID:bpi9nNRW0
全く伸びずに落ちたスレをわざわざこれ見て!!ってURL貼ってスレ立て直してる点が知的障害者臭凄いよって

言わな分からん模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:11.99ID:zz3SJdIW0
若者気取りのジジイが多数派を占めるなんJで、これは禁句でしたかぁ〜?w
正直、肌の劣化とか気づいてるっしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぷーげらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:48.02ID:Ui5u7eJH0
これキチガイ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:53.72ID:abJgn8d30
これはひどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:59.23ID:zz3SJdIW0
>>7
ほーら、イライラして前スレからやってきちゃった^^
不細工低能勘違いジジイ効いちゃったんやろなぁ〜^^

で、お似合いの「知的障害!」←wwwwwwwwwwwwwwww
いい年したジジイの語彙力と引き出しのなさきっつぅ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:19.25ID:zz3SJdIW0
>>9
やだなぁ!あんな汚い害獣になりたくないなあ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:00.77ID:jXA82dtp0
人生っておっさんじいさんの期間が長い。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:29.02ID:zz3SJdIW0
ID:bpi9nNRW0「きいい!若者なのにおっさんっていわれた!!!
せや、知的障害者って書き込んだろ!」 ←ごらんよ、この溢れんばかりの教養のなさ^^

使い古された差別的言葉でしか攻撃が思いつかない、IQの低さ(笑)
初等教育レベルで躓いたクソ遺伝子のブタジジイくせえぞお〜(*´ω`*)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:33.19ID:/eqO2xjQ0
>>4
もうすぐおっさんやね☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:41.70ID:bpi9nNRW0
必死見たら素でガイジやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:43.07ID:zz3SJdIW0
>>14
そっすね!
でも、勘違いは良くないと思う!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:26.48ID:zz3SJdIW0
>>17
言い返せず思わず必死覗いてる辺りも「知的障害者」っぽくてくさァ!
即時に柔軟な対応とかできないんだろうなあ(笑)
会社でもただの加齢臭散布ゴキブリとして存分に無能発揮してそ〜(くすっ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:10.25ID:zz3SJdIW0
言い返せなかった語彙貧困低能ジジイ「必死見たらさぁ!」

負け犬の典型ムーブ恥ずかしくないのかなぁ?
ガキに言い返す知能すらないポンコツ知恵遅れ豚生ゴミくぅ〜ん?

加齢臭きついでちゅよぉ〜?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:47.34ID:zz3SJdIW0
カレー食べます!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:01.07ID:OsXV0zEw0
お前本当哀れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:12.74ID:abJgn8d30
多感な時期か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:20.74ID:/eqO2xjQ0
19なのにハゲかけてるとか顔がブスとかなんか?
肌の劣化は年齢関係ないからな
自己嫌悪乙やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:33.32ID:abJgn8d30
ほんまに必死一位のヤバいやつやんけ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:53.03ID:JOVe7TD7p
電子マネー使えんのは間違いなくおっさんやで
若いやつはみんな使えるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:28.93ID:fNTfwWZA0
ワシもオッサンやのにパーカー着てるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:38.43ID:KTl+ebu4a
なんJ若く見られたいおっさん多くてきもいわ
かといってVIPPERみたいな老害になられても困るけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:11.23ID:f9QYLr2+0
なんかキモい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:11.40ID:fNTfwWZA0
>>26
それくらいジジイでも使ってるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:51.04ID:xyMA3AX80
楽しく使いたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:56.28ID:gMq62N/r0
悪いもの全部自分が嫌いな物のせいにするって滑稽だよな関係ないけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:10.04ID:0wIvuuuN0
楽しく使いたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:27.02ID:JtnONn+K0
おっさんで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:44.43ID:5I+hkaXJa
ワイ18やけどイッチおっさんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:17.52ID:jp5DLthk0
このスレおっさん臭い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:31.13ID:YSGHRNaCa
精神年齢低すぎで草
19にもなって恥ずかしくないの?w
イタすぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況