X



【悲報】日本国民、サタンが多過ぎる 山上容疑者に献金や差し入れが殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:16.52ID:EFDktQRO0
>旧統一教会の闇が暴かれるほど山上容疑者に同情が集まり…拘置所に相次ぐ「現金」差し入れ
>公開日:2022/08/24 13:30 
>「徹也から19日に段ボールが届いた。拘置所にいっぱい差し入れがきているみたい」

昭恵の気持ち考えてるか? ほんこんさんに怒られろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:33.51ID:RKORvdRnM
山上を乞食とでも思ってんのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:54.74ID:8y7jtPDN0
言うて安倍が誰かを銃殺して拘置所入っても差し入れいっぱいくるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:12.16ID:6Hb4mDnjd
ネトウヨって今どうしてるん?
必死に愛国やーって応援してた安倍がゴリゴリ韓国カルトの旗振り役って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:36.00ID:mwqiYYVv0
どうせ死刑なのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:42.65ID:S+3CP8q+0
>>3一定層から熱い人気を博していそうだしな。なによりネトウヨの友達は彼を見捨てないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:13.57ID:RVbZ8BGO0
拘置所入ってる人に献金って意味あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況