X



キャバ嬢から昼職正社員になるためにするべきことを教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:07.96ID:LoKiAK34d
やさしいJ民教えて🫶
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:56.39ID:vE6ijyIwd
取り敢えず学歴は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:08.32ID:us+OnGTh0
喋りと美貌を活かして営業職に行く奴も少なくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:26.23ID:FrQfd2ts0
面接
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:44.17ID:IuSOwbiU0
朝起きて夜寝る生活
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:48.03ID:q8aEUEct0
客の会社に入るのはおすすめしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:06.92ID:LoKiAK34d
>>2
専門卒、資格はちょこっとあります
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:16.23ID:xVRreAG30
🦊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:33.90ID:bCkvTvzjp
面接官にエッチなことする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:42.55ID:LoKiAK34d
>>3
そうなん!営業て格好良いねえ!憧れるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:42.82ID:JUjfgk420
ワイのお嫁さんでよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:43.15ID:Ht9HXgL30
生保の営業とかでええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:50.81ID:cMXfD3QI0
生保の営業でいいんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:29.74ID:7C+naL++M
うちのパートさんキャバ出身やけど30で正社員採用されたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:32.72ID:fbgAghye0
>>1
年齢
資格
希望月収とかおしえて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:44.59ID:LoKiAK34d
>>4
真っ当な意見👊ありがと👊👊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:19.51ID:mF7r15w70
トヨタの工場に行くと受付スッゲー美人だわ
みんなエンゲージリングつけててクソ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:21.68ID:/Gc9xTXFp
中小で良いならどんだけ面接で気に入られるかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:22.13ID:phIhMF9f0
キャバ嬢から生保レディにジョブチェンジしたら鍛えた話術で無双してしまう件
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:28.85ID:yk2a06Cg0
生保の営業ってそう言う感じやなんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:36.26ID:aVO7WdgNd
金銭感覚でまた夜職に落ちそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:10.17ID:LoKiAK34d
>>6
キャバ辞めてから客と関わるの嫌だから客の会社は最終手段やなと思っていたけど、ニキはなんでおすすめしないのか教えてほしい!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:25.99ID:MXt1MVUZ0
別にそこそこの所受かるとは思うが、給料の落差が耐えられなそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:26.02ID:mF7r15w70
お嫁さんって言う正社員は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:40.40ID:d2uglW84a
安い金で満足できるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:44.01ID:CwP9JeqdM
可愛くて話術あれば結構需要ありそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:51.72ID:LoKiAK34d
>>9
🙅‍♀
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:55.11ID:iHBQPufc0
正社員になる必要ある?
夜職で稼ぎまくってfireすればええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:55.42ID:XUfW9ZQa0
生保の営業はキャバ嬢の時と同じようにやり取りするだけでいけるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:05.45ID:LoKiAK34d
>>11
えっ素敵
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:24.94ID:LoKiAK34d
>>5
段々できるようになってきた❕
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:28.57ID:3SVDNSw60
人事の偉い人に股開く
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:00.54ID:LoKiAK34d
>>12
>>13
調べてみるンゴ〜❕サンガツ❕
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:08.32ID:XUfW9ZQa0
>>33
あるある探検隊みたいなリズムやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:12.68ID:mF7r15w70
キャバで一週間で10万とか稼いでたなら1ヶ月手取り20弱で耐えられるかどうかやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:13.28ID:kUB1DoAw0
早寝早起き、健康な体!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:17.14ID:q8aEUEct0
>>23
キャバ嬢が実力やなくておっさんの下心利用して入ってきたのがモロバレやし、そういうおっさんとの人間関係に余計なストレス掛かるからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:50.31ID:LoKiAK34d
>>14
バイトから正社員か!そういうのもありやね…🤔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:51.15ID:vPjo+7mp0
福祉に繋がればええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:10.07ID:xVRreAG30
>>35
いや、ちゃうやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:20.55ID:S6oXaKPF0
キャバ嬢続けりゃええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:26.68ID:mF7r15w70
>>39
期間工から正社員もいけるで!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:29.20ID:S94/sKVg0
生保の営業無理なら年収下がるけど人材系とかIT系の営業ありやで
夜職→中小の営業→大企業行った知り合いおるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:47.06ID:ZIMIki4MM
山パン
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:18.48ID:LiubPW4N0
おっちゃんだらけの工場とか行ってみるとチヤホヤされる感覚だけはキープできるで
なお収入
つまり収入と支出のバランスの見直しやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:26.39ID:yOCwHtgTd
月20万で生活する覚悟
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:27.24ID:bcoQfa3Y0
キャバで培ったトークスキル活かして営業やな
美容関係なら通ると思うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:30.80ID:mF7r15w70
ちゃんとした会社の期間工で正社員捕まえて結婚
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:39.12ID:LoKiAK34d
>>16
23歳、日商、全商簿記、電卓技能1級、Word、Excel、漢検1級、色彩
希望月収か…手取り20ほしい…高望みかなわからん…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:54.68ID:VNmHyQWl0
生保で元キャバ嬢とか最高やんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:57.10ID:LoKiAK34d
>>18
受付いいなと思って候補に入れてた!だよね美人多そう…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:10.87ID:S6oXaKPF0
どうして売春せんの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:24.64ID:v8RsqKIYa
昼職は給料安くてその割にキツイからすぐに夜の世界に戻るって言われてるね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:34.37ID:LoKiAK34d
>>22
そういう人多いけどもうやめたいんや将来性なさすぎて無理や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:41.46ID:mF7r15w70
>>50
いやそのスペックなら普通にいい所の企業受けろよ
若いしなんとかなるよ
リクナビマイナビ登録してもいいしエージェントに相談するのもアリや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:37.15ID:fQjdSfwh0
無理
楽して稼ぐことを覚えたやつは
麻薬中毒者と一緒
もう二度とまともな人間には戻れない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:47.85ID:LiubPW4N0
>>50
まず事務派遣で大きい所に潜り込んでそこの偉いおじちゃんに媚び売って正社員ルートや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:51.38ID:LoKiAK34d
>>24
そうやな…でも今の仕事続けて将来大丈夫なのかとか心配させたくないしちゃんとした人間になりたいんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:14.93ID:LoKiAK34d
>>25
お嫁さんもなりたいし、ちゃんとお仕事もしたいんや〜!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:49.30ID:LoKiAK34d
>>26
断言できないけどそれ相応の暮らししていくで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:02.17ID:LoKiAK34d
>>29
将来性お嫁さんに行く時に相手の親に夜職だなんて言いにくいし、精神的に疲れてしまったのでこれは良い機会だなと!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:27.45ID:LoKiAK34d
>>30
そんなことあるんですか!?!?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:27.94ID:LoKiAK34d
>>36
耐えるしかね〜!って気持ちで生きる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:21.20ID:tsh/BAob0
知人の女は何か医療事務?みたいなのの資格取って働いとるな
手取りは20万超えてるらしいが東京やからかも知れん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:41.19ID:LoKiAK34d
>>44
ニキは営業推しか💭
なるほど!!知り合いの経験談ありがたい🤝
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:45.93ID:mF7r15w70
ちなみに東京なん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:14.66ID:PNXUnlZ/0
顔次第
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:37.40ID:+2rFFHE/0
営業に行く子結構いるな
成績もええ事多い印象ある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:40.59ID:MXt1MVUZ0
>>60
明日カノの今のやってる話思い出したわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:42.74ID:BXBPsEoY0
すげえ膣臭そう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:01.81ID:dJHrmfxE0
スーパーで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:01.15ID:i3BAzLSD0
普通に>>57で受かるな
女性は金稼げてコミュ力鍛えられておっちゃんの知識もらえるインターンがあって最高やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:16.11ID:VLOtlpt90
介護はめっちゃイジメられるらしいで
時間不定よりもこっちで嫌になるそうや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:30.80ID:LoKiAK34d
>>57
今すぐマイナビ登録します、ありがとう…!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:53.94ID:hHmF+A0F0
>>1
カカオ教えて
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:20.29ID:LoKiAK34d
>>38
なるほど!!!そうよな👊
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:28.91ID:ZOtxqe6s0
高級店に移籍して社長か重役捕まえて席置かせて貰うのが一番ええ
上手くいけば名ばかり役員になって社長は節税できるし働かなくても1000万ぐらい貰えるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:57.83ID:RSPv+2qt0
ワイの隣にいてくれや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:00.78ID:zTxqMOc50
ヤクルトレディでもやれば
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:19.93ID:mF7r15w70
簿記あるから経理とかエクセル使えるから医療事務とかかな
なんしろマイナビとかリクナビとかの転職サイトに登録と履歴書書くのが面倒ならリクルートエージェント使って履歴書書くの手伝ってもらうといい
工場の期間工なら大手ならサイトひらけば直接採用ページがある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:20.58ID:LoKiAK34d
>>54
ええ、そもそも売春するか!って頭なかったンゴ💧
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:54.79ID:LoKiAK34d
>>48
ニキのおすすめは営業とか美容部員的な感じ?
参考になるやで!ありがとうやで!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:59.70ID:MRqZ+8da0
いったん上がった生活水準を下げるのって難しいよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:17.03ID:LoKiAK34d
>>68
せやで!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:33.69ID:sYbm91XK0
資格取れるくらいの努力できるなら大学行きゃいいのに
学費は奨学金使えばいいし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:52.80ID:EAxWD3x40
おっさん相手の営業なら元キャバ嬢は糞強い
以前の会社にいたけど本気で関心したわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:56.81ID:sYbm91XK0
23か
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:37.53ID:mF7r15w70
ちなみに期間工受けるならデンソーがおすすめ
優良企業かつ制御部品だから基盤関係扱うクリーンルームで涼しく作業できるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:54.04ID:0Yz3KfB+0
事務とかでいいならいくらでもあるやろけど、手取り20万以下な
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:04.81ID:LoKiAK34d
>>71
明日カノ少ししか見てない…!いまこういうお話なんか!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:13.99ID:S6oXaKPF0
>>83
やろうと思う?
どうして嫌なん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:45.66ID:5ZrAHvey0
接客業ならキャリア活かせる。物を販売するのに必要な接客スキルは存在するからそんな仕事探すといいよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:38.05ID:Ff8VNEoed
金遣いの荒さは一度味わったら治らない麻薬みたいなものや
それプラスバカな男を煽ててればいい仕事からちゃんと意志疎通して与えられた仕事をこなしつつ同僚の女に気を遣うこれが一番難しい
オナニーを覚えた猿にオナニーを辞めさせるのは難しいんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:07.00ID:+CcOD1nu0
いまどのくらい稼いでるん?
みんな言ってるけど昼職になって手取り24万とかになってのマインドシフトしないとしんどそうやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:44.24ID:TytfW4hn0
どうせ金足りないとなりパパ活やるはめになるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:51.18ID:mF7r15w70
東京だと工場ないから期間工は無理か
やっぱ転職サイト登録が一番やわ
履歴書作成頑張りや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:10.30ID:LoKiAK34d
>>85
きっと難しいと思うけどがんばるで!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:42.95ID:+CcOD1nu0
BtoCじゃなくてBtoBのが良さそうやね
せっかくキャバでおっさん転がすテク掴んだなら個人向け投資信託とかええんちゃうか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:59.03ID:OJInqIw30
一度堕ちた人間が戻れるわけねえだろ
どうしても昼職がいいなら今持ってる資格でも十分行けるから気になるところ受けてみろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:56.84ID:pPuwaQyn0
金銭感覚矯正するくらいやな
大体これ挫折して結局帰ってくる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:45.27ID:BouPU9FM0
投げ銭的収入を実力だとだと思わず生活水準を落として
チヤホヤされなくて当たり前だと認識する
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:56.65ID:YcXHf3DS0
スペック高いやん
いいとこいけるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:30.37ID:bcoQfa3Y0
>>84
美容系の法人営業とかあるからその辺チャレンジするのもありや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:09.61ID:ERsj0Xit0
営業とか接客系の仕事なら普通に向いてそうやけどな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:09.88ID:RnFetHzga
事務職のバイトから社員登用
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:15.87ID:mTaQzsJ50
年齢によるんじゃねえかな
職務経歴書が必要になる前の年齢ならどうとでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況