X



「男の低学歴」と「女の非処女」って一緒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:08.75ID:4aMrqaSU0
建前では関係ないってことになってるけど
結婚になると明らかに差別されてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:06.28ID:CPn4L+Kq0
一緒じゃねーよ。非処女はすぐにやれるという価値があるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:07.93ID:A0rotTXa0
>>1
今どき処女で結婚する奴なんていないよ童貞くん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:33.73ID:4aMrqaSU0
>>3
?逆やろ
昔より今のほうが処女率って高いんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:07.46ID:4aMrqaSU0
>>2
「結婚」なるとそれがデメリットなんだよなぁ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:41.40ID:CPn4L+Kq0
>>5
なんねーよ。ある程度経験を経た上で落ち着いてる方が安心できる。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:17.62ID:4aMrqaSU0
>>7
(夫以外の男性と)性的経験がなかった女性と比較して、
1~3人の男性と性的関係があった女性では4倍、
4人以上では8.5倍、浮気をする危険性がある
http://okanejuku.blog92.fc2.com/blog-entry-506.html


ちな経験人数別の浮気率がこれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:31.35ID:4aMrqaSU0
建前「社会に出たら学歴は関係ない」
現実「普通に学歴社会っすw」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:08.05ID:4aMrqaSU0
学歴差別と非処女差別ってほんま似てるなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:35.18ID:CPn4L+Kq0
>>8
そりゃ結婚するまで処女なんて地雷かでぶすなんだから当たり前だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:54.01ID:4aMrqaSU0
>>11
何と戦ってるんやこいつ・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:29.15ID:4aMrqaSU0
非処女とかいう地面から突き出た地雷
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:32.15ID:fuloc+fZa
>>12
誰がどう見ても気持ちの悪いお前をレスバで倒したいんだろ。それがわからないから童貞なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況