X



ポケモン凄い上手い人「世界大会決勝?パチリスでも使うか〜w」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:14.37ID:CPoSpuzz0
ちょっとおかしいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:55.93ID:/OVdSwfe0
ネタとかじゃなく普通に採用してたんじゃねえの?凄いやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:38.63ID:z7u41ln90
負けたらダサい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:50.01ID:kRL47ddSp
りゅうせいぐん耐え調整?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:12.93ID:ehHjbrE60
対戦相手も草ロトム入れてて大概だからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:15.67ID:43+D7bLn0
それが環境に刺さると判断したんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:40.60ID:sUCALfpp0
何してくるか予想つかんからむしろアリやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:14.17ID:oKzDbDAe0
がむしゃらせっか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:38.98ID:hOmolxA30
セジュンはゲーム、カード、ユナイト全部で世界大会出てるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:40.76ID:ePGCVCmop
>>10
しかもスマブラもうまいって韓国の友達に聞いたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:47.02ID:7sznhnDg0
スマブラは確かデデデでメイト1800だったはず
あとスマブラ界最強プレイヤーMkleoと同じ事務所で仲もええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:02.16ID:HB4ARamk0
確か遊戯王でもラー入れてたやつおったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:19.71ID:diUbTY6ya
こいつ改造厨で育成時間0だからな
普通にやってる人がコツコツ調整してる間にマイナーまで手が回るだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:35.18ID:zqAbIISM0
この指使いで一番耐久あって飛行半減やからな
割と合理的な理由でのサポート採用や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況