X



狩野英孝の心霊番組にでてた霊感風水師あーりんがエセ霊能者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:20.26ID:+98lh9dW0
霊感風水師あーりんの被害報告
https://youtu.be/3Vikn1SykCA?t=832
被害者の告発インタビューあり



依頼者に幽霊をなすりつけ、邪気邪念の入った石を渡して
依頼者を苦しむように設定する極悪非道のあーりんさん
さらに「貴方の家には龍神がいる」とかわけわからんことを言い出す始末
あーりんに変なことされて依頼者は憑依体質になり働けなくなるくらい追い詰められてしまう・・・


エセ霊能者、霊感風水師あーりんに気を付けてください!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:49.31ID:+98lh9dW0
tps://oosakauranai.com/wp-content/uploads/2019/06/img_1_m.jpg
霊感風水師あーりん



みんな気を付けて!
とんでもないエセ霊能者です!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:58.64ID:VNmHyQWl0
ももクロ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:43.98ID:+98lh9dW0
tps://stat.ameba.jp/user_images/20130317/18/higukanz/a3/02/j/t02200458_0800166512461379580.jpg
霊感風水師あーりん


この姿にピンときたら逃げて!!
憑依体質にされてしまいます!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:57.80ID:utMwuKI00
男?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:47.69ID:+98lh9dW0
>>3
ももクロじゃないで
50代の中華系の赤い謎服着た謎のオバサンやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:55.39ID:NDHbz8590
全部偽物だから取り立てて言うほどの事でもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:35.17ID:+98lh9dW0
>>7
霊感詐欺撲滅youtuberがあーりんの被害報告は多いって言ってたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:48.78ID:JO9uk0QZ0
霊能一応あるやん
悪徳だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:01.76ID:22aX/NzOM
憑依体質とかいう意味不明なオカルト言われても…んなもんねえだろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:35.07ID:+98lh9dW0
>>10
除霊頼んだのに逆のことされるのは超悪徳やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:36.91ID:22aX/NzOM
オカルト信じてるキチガイがオカルト叩くのは違うやろ
正常サイドに戻ったやつだけが叩ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:24.42ID:NDHbz8590
イッチもガイジなスレやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:28.05ID:Rg2AV8Xv0
結局霊能力者で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:56.08ID:+awjaNANM
エセ以外いないのに起用し続けるテレビ局サイドにも問題がでかい
女性は特にハマるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:36.37ID:+98lh9dW0
>>11
ワイが中学生のとき、隣のクラスの女子がこっくりさんをやって
こっくりさんの最中、紺野さんっていう太った女の子が突然泣いたり笑ったり
憑依現象みたいなことが起こっておかしくなったことが
次の日に話題になったから、きっと憑依現象というのはあると思うんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:15.99ID:+98lh9dW0
>>13
エセ霊能者は淘汰されないといけないんや
これ以上、被害者が増える前に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:05.03ID:+98lh9dW0
>>15
お祓いを頼んだ女性にさらに幽霊を擦り付け不幸にさせるのはほんまに霊能者なんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:02.26ID:+98lh9dW0
>>16
テレビにでたことにより、あーりんの被害者は爆発的に増えているようです
あーりんの被害者はめちゃくちゃ多いと霊感商法撲滅youtuberが言っています
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:41.72ID:VYqlLq2a0
お前この前も龍粋社のスレ立ててた奴だろ
こういうのはネガキャンになるからアンチと変わらんって何度言ったら分かるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:52.16ID:+98lh9dW0
>>21
龍粋社がどんどん広めて拡散してって言ってたから広めてるだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:54.88ID:Rg2AV8Xv0
>>19
霊能力あるんなら善行悪行置いといて霊能者やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:03.59ID:+98lh9dW0
>>23
あーりんに憑りついた幽霊が依頼者に渡っただけや
これは霊能力やない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:38.34ID:VYqlLq2a0
>>22
あのさ、ここどういう場所か分かるか?霊能者どころか神社すら潰れれば良いって言うような奴らがうじゃうじゃ居る所やぞ
そんな所で拡散してもヘイト買うだけで何の意味も無いのが分からないのか馬鹿者
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:30.14ID:Nz/Cn9WM0
ココナラにいっぱいいるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:12.13ID:Y6njfBnKa
言うほど本物の霊能者いるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:09.00ID:22aX/NzOM
>>17
>>18
霊能者は全員詐欺師それがわかんない時点で何も語る権利ねえよw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:41.57ID:NDHbz8590
>>27
上手い詐欺師と下手な詐欺師がいるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:36.35ID:fA5HjKHDa
あーこれはイッチ取り憑かれてるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:55.89ID:+98lh9dW0
>>25
そう言われてもワイはVIPも狼も占い板もスピリチュアル板も主要な板は全部アク禁にされてるから
行く場所がないんやあ;;
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:36.53ID:22aX/NzOM
キチガイが行くべきなのは病院やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:44.43ID:VYqlLq2a0
>>31
じゃあ引っ込んでろカス
お前がやってんのは人の足引っ張ってるようなもんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:31.70ID:utMwuKI00
なんで喧嘩するの🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:05.98ID:+98lh9dW0
>>28
龍粋社は本物やで
施術料金は馬鹿みたいに高いしめちゃめちゃ高い石とか言ってて
はたからみたら完全にエセとしか思われないかもしれないが
ツイッターで龍粋社を検索すると龍粋社で助かった人達がいっぱいいる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:59.69ID:NDHbz8590
こいつどっから迷い混んで来たんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:44.57ID:+98lh9dW0
>>28
龍粋社は本物やで
施術料金は馬鹿みたいに高いしめちゃめちゃ高い石とか売ってて
はたからみたら完全にエセとしか思われないかもしれないが
ツイッターで龍粋社を検索すると龍粋社で助かった人達がいっぱいいる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:24.79ID:+98lh9dW0
>>33
;;
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:41.87ID:tBGUYvGt0
おまえ最近そのチャンネルの宣伝毎日のようにしてるやろ
関係者なんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:45.62ID:22aX/NzOM
>>35
やっぱキチガイやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:02.86ID:+98lh9dW0
>>36
VIPも狼もアク禁にされたらなんJくるしかないやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:20.33ID:4YtThk0OM
不思議ネットさん!いつも見てます👀✨ワイちゃん赤色で❤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:26.81ID:+98lh9dW0
>>39
ただの視聴者や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:21.15ID:Rg2AV8Xv0
>>24
霊を自在にとりつかせるのって素人でもできるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:23.61ID:VYqlLq2a0
>>38
わかるか?お前が場違いな宣伝ばっかしてるから>>39みたいな感じで風評被害が出るねん
一昔前だと○○厨って言葉が流行ったけどお前の場合まさにそれや
過剰だったり場にそぐわない宣伝はネガキャンと何にも変わんねーんだわ
これで荒らしとかに目つけられてチャンネルに被害出たらお前の責任やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:58.37ID:+98lh9dW0
ちなみに最新の動画で、龍粋社は心霊系youtuberにかたっぱしからコラボを申請してるけど
全て断られてるらしいと話してる
有名どころ、タレント系、怪談系、100件以上をかたっぱしからコラボ申請しても断られてるらしい;;
誰かコラボしてあげて;;;;;;
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:16.55ID:7ksmALkp0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんz
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:42.34ID:SsP/AMWL0
>>7
これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:38.34ID:UoBoIFvO0
霊感とか言い出す奴は病気
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:07.29ID:cJR5Hzyi0
霊感アピールて何の才能もない奴でも全く努力しないで
人から注目されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況