X



フロムのソウルシリーズ7作のうち2作品はプレステ独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:12.57ID:+2X/XXhx0
すまんPS以外買うやつ居る?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:38.21ID:Swp0v4XVa
いるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:55.59ID:javgcLiyM
全部買えばいいじゃん
貧乏なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:51.91ID:oXa0l8wwp
売り上げも任天堂の2倍以上あるらしいしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:45.33ID:+2X/XXhx0
とりあえずデモンズソウルはクソ楽しかった 最初はマジでクソむずかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:18.94ID:+2X/XXhx0
>>3
うん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:18:24.33ID:R7mGLbJfM
PSは未来の絶対的勝者糞箱さんに負ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:19:14.47ID:i8wjNTW8H
ブラボPCでくれや……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:19:48.21ID:+2X/XXhx0
>>7
嫌や 負けたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:20:12.46ID:+2X/XXhx0
>>8
PCでわりと出してるから出そうな気もしなくもない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:20:40.91ID:tYI2xQXRd
ブラボ>3>セキロ>1>デモンズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:02.43ID:99AxX0nqr
デモンズとダクソ1やるためにPS3かったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:24.75ID:+2X/XXhx0
>>11
ダクソ2とエルデンは?

ダクソ2は雰囲気あわないわ…なんかちゃう……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:43.25ID:i8wjNTW8H
>>10
出してくれたらすげえ嬉しいたまにやりたくなるんよなあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:52.44ID:+2X/XXhx0
>>12
どっちも神ゲーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:34.73ID:+2X/XXhx0
>>14
ワイはとりあえずPS5でやるから30fps制限無くして欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:50.52ID:+2X/XXhx0
ブラボは全部雰囲気病み村ってマジ?病み村好きじゃないんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:58.58ID:B6+pe0jF0
黙ってブラボ2作れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:31.06ID:deJDU73La
もうエルデン以降はソウル系のゲーム作らんのやろ?
残念やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:44.08ID:+2X/XXhx0
デモンズソウルの王城は大好きやけど腐れ谷とラトリア2の沼は嫌いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:21.88ID:+2X/XXhx0
>>18
はよブラボやりたいわ

エルデンリングクリアして、ダクソ2クリアしたあとかなやるとしたら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:45.90ID:+2X/XXhx0
>>19
嘘やろ?こんなに売れるシリーズ手放すわけないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:02.07ID:y5f+jE7Lr
イッチソウルシリーズ楽しんでる真っ最中か
ええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:46.12ID:+2X/XXhx0
>>23
エルデンリングどこいったらええか分からんくてきつい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:16.19ID:smkqUITl0
ソウルシリーズは一番最初に遊んだのが一番印象に残るよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:52.29ID:y5f+jE7Lr
エルデンはマップ埋めながらゆっくりやるとええ
勝手にクリアまで向かえるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:53.68ID:tXbL//Kcd
>>19
まあ無双と同じで飽きられるのは目に見えてはいるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:02.37ID:y5f+jE7Lr
最近出たThymesiaっていうソウルライクゲームSEKIROとブラボ混ぜ合わせたみたいなゲームでぐうおもろかったで、ボリュームは少ないけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:13.95ID:tsh/BAob0
デモンズはそうでもないがブラボをプレイしてないのは人生の大きな損になる
ブラボの世界観や考察は面白いからな
「宇宙は空にある」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:49.49ID:+2X/XXhx0
>>25
デモンズソウルがそれやわ

ただダクソもかなりよかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:12.85ID:+2X/XXhx0
>>26
とりあえず30時間遊んでてまだレベル50くらいやワイは……なげぇ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:53.68ID:LcibZfHk0
>>29
きっしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:50.49ID:R9Q6WwN6d
>>29
😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:14.73ID:60USwYITM
>>19
セキロ見てたら意外とソウル系でなくてもいけそうではある
いまこそアーマードコアやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:02.24ID:XkVy7V6+0
というかソウルライクも増えすぎたからな
海外含めたら相当作られてるから如何に元祖といえどこの先はマンネリ化して飽きられるだろうよ
そう考えたら方向性変えるときではある
PSと仲良くするメリットもないしMSに売り込みいけばいいんじゃねーの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:57.07ID:tXbL//Kcd
セキロも言うほどゲーム性は変わらんやろ
アーマードコア回帰とかなんか新しいジャンルやるんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況