X



千円カットって刈り上げてくれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:22.44ID:jqdZwTbl0
サイドと後ろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:42.69ID:DkxfzPbUM
むしろ刈り上げしかしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:45.37ID:mcxSm9o4a
借り上げ専門やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:59.73ID:DLidGzl+0
言えばやってくれるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:31.14ID:jqdZwTbl0
写真見せればいいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:00.80ID:jqdZwTbl0
千円カットのくせに写真見せてくんなとか思われないよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:10.27ID:ARpAcURh0
バリカンでなら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:12.11ID:DLidGzl+0
>>5
横と後ろ刈上げて上と前はそれに合わせてお願いしますでええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:39.95ID:P0/T/VSy0
写真見せた方がええやろ
ワイはイチローっぽくと言ったのにババァ店員に普通の角刈りにされた事あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:42:54.19ID:QicIOh5g0
千円カットはヨボヨボのジジイが当たりって聞いたことある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:52.77ID:DkxfzPbUM
>>9
料金そんな変わらんだろうし床屋いけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:23.64ID:ARpAcURh0
>>10
ああいうとこは理容師美容師ごっちゃにおるわけやが美容師って女が多い=ブランクがクソ長いだったりするわけや だから腕はあるけどフルで働けなくなった理容師爺さんが強いってことなんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況